Одно из лучших по кухне. Аккуратное. Интерьер в европейском стиле. Персонал немного тормознутый, но тут уж на кого попадешь. В общем и целом, любой приезжающий гастрольный артист идёт в это кафе, потому как уровень кафе все-таки не уступает многим кафе центральных городов России матушки). Но, есть и отрицательные моменты. Вот это лето аномально жаркое, у нас в принципе бывают дико жаркие периоды. Есть летняя веранда. Но елки-палки, почему не установлен на потолке вентилятор??? Даже в самой убогой провинции какой-нибудь Камбоджи в самом малюсенькой магазе, заведении метр на метр везде вентиляторы на потолках. Ну вы заявляете себя, как очень продвинутое заведение, а элементарных вещей нет. Звезду снимаю.
Уютное кафе для посиделок. Хорошо приготовленная вкусная еда. Мы отмечали там день рождение небольшой компанией в 5 человек. У нас была бутылочка водки и красного вина, три салата, мясная тарелка на компанию, лазанья, из напитков 1,2 литра махито, 2 литра морса, фруктовый и классический чай и парочка яблочных штруделя. Цена вопроса составила 11400,00. Мы ушли сытые и довольные.
Вкусные блюда, уютный интерьер, приятная музыка. Место для приятных встреч и спокойных бесед. Вежливые улыбчивые официанты. Меня просто влюбили десерты. А вечером на веранде очень легко дышится! Хочется романтичного настроения - здесь оно обитает !
Замечательное кафе! Были с женой, семимесячным сыном и собакой в Чите проездом из Благовещенска и заглянули к вам аж два раза) Прекрасная кухня, всё, что пробовали -очень вкусно . Суп том ям -вообще лучший! Обслуживание на высоком уровне , все официанты и администратор вежливые и отзывчивые ! Приятно то, что можно с собакой. Очень красивый интерьер во французском стиле . В следующий раз , когда будем в Чите , обязательно к вам придём ! Огромное спасибо! Желаем вам процветания и море благодарных гостей !
Вкусно, красиво, вежливо.
Понравилось отношение. Зашёл в обычной удобной одежде с дороги: ехал издалека. Заметил нарядных людей, обстановку и атмосферу, спросил нужно ли переодеться ответили, что дресс-кода нет. Предложили столик у окна. Еда отличная! Доволен очень!)
Прекрасный небольшой, но очень атмосферный ресторанчик!Кухня очень достойная!Интересные блюда европейской кухни, так же есть «пп меню» .
Ингредиенты всегда свежие.
Вкусные бизнес-ланчи)
Рекомендую!
Был в этом кафе впервые. Интересный, уютный интерьер. Присутствует летняя веранда. Вежливые официанты. Оформление заказа и оплата по QR-коду, что очень удобно, но персонал звать всё же пришлось самому, т.к. на нажатие кнопки вызов официанта никто не реагировал. Кухня очень вкусная, порции большие, цена приемлема.
Отмечали день рождения дочери. Были впервые в этом заведении. Нам все понравилось! Подача блюд была быстрой, еда вкусной, официант работал замечательно, и шампанское открыл тихо и шутил уместно, музыку настроил (грокость). Впечатление очень хорошее! Однозначно приедем к вам ещё!
Прекрасное кафе, очень вкусно готовят, приятный интерьер, персонал обслуживает быстро , очень вежливые ребята. Единственно когда мы были зимой, там было довольно прохладно. А так все супер.
Отличное место, вкусно всё. Персонал очень тактичен ко всем клиентам (даже к тем, которые перебрали)). Атмосфера приятная и распологает к отдыху. Обслуживание оперативное. Кухня очень понравилась.
Кафе очень понравилось.Меню разнообразное.Очень понравился грибной суп-пюре. Приятная атмосфера и официант Сергей. Обслуживал вежливо и быстро. Музыка ненавязчивая. Советую для встречи с друзьями.
Недавно была на завтраке во Франскафе. Выбор завтраков очень хороший, разнообразный и интересный. Обстановка в кафе очень приятная, нестандартная. Обслуживание хорошее. Но!.. Я заказала английский завтрак, ждала минут 10. Принесли еле-еле тёплую овсяную кашу, чуть тёплый омлет 😕😕... Блинчики, сказали, будут позже, мол, они ещё готовятся... Я уж размечталась, что хоть блинчики будут горячими... Не тут-то было, блинчики были из холодильника, не иначе 😕. В итоге, вкусный завтрак был очень подпорчен... А ведь ценник совсем не маленький.
Уютное кафе , вкусно очень,особенно мясное и рыбное ассорти, к дню рождения подарочек от заведения👍, рядом с домом, персонал отличный, спасибо всем огромное !
Замечательное заведение.
Приятная атмосфера, официанты ненавязчивые, вежливые, кухня просто отменная. Приятно удивила подача блюд. Отличное место для встреч с друзьями или похода на свидание. Отдельно хотелось бы отметить кухню и подачу, том ям, карбонара и жаренные баклажаны действительно удивили в сравнении с другими заведениями.
Любимое кафе . Очень нравится . Есть несколько нюансов: хочется свежего ремонта, обновление атмосферы. И проблемы с тем что постоянно сложно занять стол, а по факту когда ты приходишь лично – есть свободные столы. Это не особо ясно, почему так происходит. И конечно хочется чтобы меню менялась, вкусно, если любимые блюда, но очередной раз отмечают день рождения, заказываю меню, я поняла что мне уже все поднадоело
Хорошее дружелюбное обслуживание. Красивая подача блюд. Периодически меню пополняется и не только по сезону.
Люблю здесь бывать. Тихо, спокойно, антуражно. Есть бизнес-ланч, который быстро подают.
Из минусов- не всегда есть свободные места.
Открыли для себя это кафе недавно. Отмечали мой день рождения. Понравилось очень. По отзывам читал что дорого. Но когда принесли счёт был приятно удивлен. Вобщем понравилось не то слово. Сейчас заходим просто съесть грибной жульен и драники. Очень нравится. К тому же атмосфера очень интеллигентная. Молодцы. Так держать. Давай е новый блюда. Ждём.
Если бы можно было поставить шесть звёзд, то поставила бы десять😆 Здесь невероятно вкусно и качественно. Всем советую к посещению. Персонал вежливый. Обслуживание быстрое.
Блюда прям вкусные
Персонал обслуживает хорошо
Обстановка - оформление хорошее, но площадь маловата, из-за этого душновато, столики с выходом на улицу не предлагают
Первый раз посетили данное заведение- абсолютно все понравилось . НО , когда решили посетить кафе во второй раз(стол был забронирован) - к брони отнеслись наплевательским образом. Нашу бронь отменили за 15 мин. до нашего времени о котором договаривались.Не понимаю зачем она тогда нужна , если администратор сообщает за такое короткое время о том , что стол еще не освободился и ближайшие 2 часа не будет свободных столов . Объясните, как работает бронь в Вашем заведении?! В чем суть брони в таком случае?! Соответственно, настроение на вечер было испорчено,пропало желание посещать кафе .
Бронировали 19.10 на 20:00
Прекрасные драники со сметаной и восхитительный шашлычки из индейки+душевное обслуживание+"любительница абсента" на стене. Это ужин во Франции кафе. Всё было отлично, один из лучших ресторанов города! Спасибо вам за приём!
Заказали стол заранее, поэтому проблем с ожиданием не было. На звонок ответили с первого раза, довольно быстро.
К блюдам претензий нет, все вкусно. Место аккуратное, не шумно, хотя был праздник.
Единственное, что смутило, нам дали одно меню на двоих, было не очень удобно (
Отличное кафе! По качеству еды топ в Чите. Обходительный и приветливый персонал. Удобное месторасположение. Но есть небольшой минус- это парковка около кафе, почти всегда перегружена.
Атмосферное место, кусочек Европы в Забайкалье. Всегда отмечаем здесь праздники в уютной и тёплой обстановке. Вкусные блюда европейской кухни, вежливый и предупредительный персонал
Отличное кафе! Ресторанный уровень. Многообразие вкусовое порадовало, даже удивило). Десерты наивкуснейшие(p.s. Наполеон самый вкусный, что я пробовала вообще!). Персонал очень внимательный и доброжелательный. Спасибо Вам!!
Хочется дать высокую оценку кулечу творожному с вкусом вишни!шедевральный вид и божественный вкус, без при увеличения!👍купив 2 кулича за день до Пасхи в коробочках с завязками и открытками тематическими, которые достойны для подарка и угощения гостей. Я пожадничала и не зря,😀. Оставила для семьи. Второй кулич творожный по меньше не смотря на красоту внешнего вида не был по вкусу обворожительным, главное не сухой! Большое спасибо. Покупаю третий год у Вас !
Чисто, вкусно, доступно. Посидеть семьёй или с друзьями самое то. Ненавязчивый персонал. Францкафе и Мама Рома лучшие места в городе. Был в Питере мясо невкусное, салаты невкусные, и это в нескольких местах. Вернулся в Читу и скорее сюда
Одно из любимых мною мест!
Блюда от Шеф-повара просто идеальны!
Меню кафе-ресторана разнообразно и обширно из сезона в сезон частично изменяется, появляются какие-то сезонные вариации.
Штрудель с мороженым просто пища богов, а лазанья с грибами выше всех похвал или салат с морепродуктами, стейк из свиной корейки, который подается с овощами и соусом «Барбекю», а также интересные коктейли и необычный шайтан чай. Цены довольно высокие, но вменяемые.
В кафе три зала сдержанные по формам, но броские и интересные в интерьере, присутствует огромное количество разнообразных оригинальных вещей, а это означает, многое приобреталось на заказ.
Вобщем шикарный интерьер, приятная атмосфера, вкусные блюда благодаря чему сюда хочется, возвращаться вновь и вновь.
Если вы хотите на несколько минут оказаться во Франции, то вам сюда!
Также рекомендую для романтических встреч и просто провести приятное время за ужином.
Мне очень понравилось это кафе. Уютные столики на любое количество человек. ОЧЕНЬ вкусные блюда. Есть отдельное меню вариантов ПП (низкокалорийные вкусняшки). Обязательно зайду ещё 😉
Все нравится! Очень вкусно, разнообразный выбор блюд, даже есть выбор правильного питания, для тех, кто следит за фигурой! Приятный интерьер, быстрая доставка
Пошли из-за хороших отзывов , но еда оказалась посредственная. Самый невкусный салат с баклажанами из всех что пробовали. Фо бо просто говяжий бульон с лапшой и кусочками говядины.(ростков сои, перца Чили там не ищите). Только напитки ещё как-то спасли ситуацию.
Заведение с заявкой на 5 баллов и солидное обслуживание, но с проблемами, которые почему-то не устраняют.
Меню то рваное, то и очень потертое и мятое.
При входе непонятно куда идти и что делать, встречают как-то сумбурно, а то и не встречают, залы в разных сторонах.
Народу в обед много, сказать когда и куда посадят не могут, при входе вообще не видно обстановку.
Официанты при полной посадке работают хорошо, но подходят не быстро. Даже когда пытаешься привлечь внимание.
По еде: луковый суп - хорошо, интересно, не фанат блюда, но даже я оценил, раз подавали как фирменное.
Сырный суп - вкусный.
Тартар очень средний, не зашло. Сухой.
Лазанья Болоньезе - вкусно, большая порция - почти полкило, на 2 нужно брать. Но попался 1 нежующийся хрящик откуда-то.
Чизкейк большой-большой, хороший.
Лимонад собственный отличный, не сладкий, но весьма вкусный.
Атмосфера внутри хорошая, музыка приятная.
В общем, кафе позиционируются как более высокое, чем то, что есть по факту. Если исправить проблемы при обслуживании - будет уже почти на 5 баллов. Блюд много, понимаю, что не все может нравится, но с этим, я думаю, проще будет решить вопросы - многие блюда реально вкусные.
4- из 5. Но заходить в целом можно советовать, вдруг повезёт
Был в этом кафе много раз, но был бы на много раз больше, если бы кухня у них не закрывалась в 23ч. Каждый раз когда хочется поесть вечерних очень вкусных десертов, мы собираемся во Франскафе, но время оказывается немного за 23ч (( в связи с чем нас вежливо отправляют искать десерты в другом месте.
А так, впечатления от кафе только положительные: кормят вкусно, десерты не только красивые и персонал вежливый.
Так как торопилась, заказала грибной суп пюре в кафе и с собой на вынос бифштекс из мраморной говядины, в супе перебор с картофельным пюре и маловато Грибов, а бифштекс вообще из несвежего мяса. До 25 августа всегда, когда заказывала было вкусно. Очень разочарована
Завтраки бомба! Берем английский и немецкий, нам с мужем всегда много😊. Посещали это место и на обед, ужин. Атмосферно, вкусно, хочется возвращаться вновь и вновь. Единственно тесновато немного😉
Кухня потрясающая, персонал вежливый. Столики лучше резервировать заранее, так как всегда много посетителей. Музыкальное сопровождение классное. Всегда заказываю салат с соусом Том Ян. Рекомендую!
Сегодня зашел в это заведение пообедать заказал уху . Жестко отравился , что можно было туда затолкать что я получил отравление и страшную изжогу. Столы грязные , дважды просил вытереть. Хлебная корзина грязная. Ужас
Великолепное место! Чудесная музыка, чудесный персонал и великолепная пища. Отдельное спасибо официантам Алине и Никите!!! Сделали наш праздник еще лучше!!! Будем возвращаться вновь и вновь!!!