Fps

Илья Кардаков
31 марта 2024
Невероятно прекрасный магазин! Узнал о нем совершенно случайно через Авито. Купил ноутбук - значительно дешевле, чем в других магазинах. Полностью рабочий, с гарантией и сертификатом соответствия. Вскрыли упаковку прямо в магазине - все было запечатано. Отдельно хочется отметить консультанта - выше всяких похвал! Подскажет, проконсультирует. Возникли проблемы в постановкой драйверов на ноутбук. Приехал на следующий день в магазин, продавец быстро без вопросов все исправил, поставил новые, все отлично заработало. Буду рекомендовать магазин всем своим друзьям.
Валера Мент
17 октября 2023
Ужасно крутой консультант, не навязывает товары, все подскажет , поможет с выбором. Супер компетентый. Советую тут купить или собрать пк, ну или же купить комплектующие.
Сергей Т.
28 мая 2024
Лучший магазин компьютеров в городе , лучше цены, отличные продавцы, спасибо за отличный компьютер и быструю сборку.
Сергей У.
1 ноября 2023
Супер адекватный и компетентный продавец, плюс хороший выбор по низким ценам,советую 🔥🔥🔥
Ульяна Никулина
9 марта 2024
Хотели перепрошить приставку к ТВ, но сотрудник отказался. Видимо работа не дорого стоит, и не захотел возиться. Предоставляют большой ассортимент услуг.
ncrypted
22 августа 2023
Хороший магазин. Большой выбор ноутбуков. Цены приятные. Спасибо
анатолий лобцов
8 ноября 2023
Большое спасибо консультанту Евгению, настоящий проффессионал своего дела
Fps Store
15 августа 2023