Фойе

Меню

Buh Buh
Место в котором можно хорошо посидеть с друзьями и вкусно покушать! Персонал Фойе очень приветливый, отзывчивый, компетентный в своей работе. Это такое заведение в которое вы можете привести своих гостей и будете уверены в том, что вы не попадете в неловкое положение. А если вы выбираете себе мачо по фермерски с гарниром картошка фри и чай который называется «Краски Крыма» вы не прогадаете👍👍👍
Саидат Хархачаева
В Фойе была уже 3раза проездом. Про это кафе подсказала подруга, которая часто едет в Грозный, и в Гудермесе именно там останавливается заправить свой организм. Также подруга подсказала, что здесь нереально вкусный Том Ям. Все три раза заказывали с компанией Том Ям, все были довольны, мой супруг впервые в Фойе попробовал этот суп, ему понравилось. Затем в других ресторанах когда заказывал этот суп (в том числе: в Дубае и в Каире), ему не нравилось, т.к. уже знал вкус первого Том Ям. Также здесь заказывали салат из хрустящих баклажан, тоже вкусный. Уже становится традицией заезжать сюда, даже когда ездили компанией на конгресс во Владикавказ, проездом приехали именно сюда, и им тоже понравилось.
Наталья Черная
Заехали покушать семьей,остались очень довольны,все что заказали,очень вкусно.Суп с фрикадельками для детей очень вкусный,жаркое отменное,суп ТомЯм на высоте,креветок очень много.Вообщем рекомендую это место 100%
Валерия В.
Прекрасное место 😍 очень спокойная отмосфера уютная обстановка, вкусно можно покушать и главное что все свежие . Вежливые и приветливые официантки очень красивые и милые девушки.😊 Мне все понравилось, рекомендую обязательно попробовать хингал очень вкусный!
Дмитрий П.
Очень приятная обстановка 👍 обслуживающий персонал вежливый, приятные на внешность, соответствуют заведению.. А кухня просто космос! То место, где можно вкусно покушать с семьёй и друзьями .... Не пожалеете 👍
Аюб И.
Заведение оч хорошо выросло за последнее время. Сервис подтянули, блюда исправили. Раньше "Мясо по-фермерски" было их хитом, но нынче оно не то, к сожалению. Зато много других вкусных блюд. Цены для нашего города высокие, по сравнению с другими городами приемлемые. Но еда, она оч вкусная.
Андрей Андреев
31 июля 2025
Салам алейкум.Были проездом в Гудермесе.искали место где пообедать.нашли в яндексе кафе Фойе.уютно комфортно и очень очень вкусно.заказали местный хинкал(галушки).огромные порции и мясо огромный кусок.ставлю пять звезд за ремонт,обслуживание,еду и комфорт.теперь я ваш постоянный клиент когда буду в Гудермесе
Murad Zajnalabdiev
Интерьер приятный. Внимание к деталям, уютно и даже освещение глазам не мешает. Стильно и современно обустроен. Вежливый и профессиональный персонал знают подход к гостю. Спасибо!
Ибрагим
Доброго времени суток хочу поблагодарить администратора Мадина за хорошее обращение к клиентам и за чуткость за старание и отдельное благодарность официантке Линда за четкое оформление быстро четко чуть лучше чем положено👍🏿
Казбек Б.
25 апреля 2025
Сегодня побывал в этом кафе, если честно часто проезжал транзитом мимо, и из-за тонированных стекол на фасадах, не замечал его. Но был удивлен что много посетителей, и понял почему, оказывается очень известный в городе и не только кафе благодаря своей кухне. Только начинаю знакомиться с национальной кухней, и вкус просто бомба! Объязательно заеду с семьёй!
Елизавета
27 июля 2025
Когда действительно заведение соответствует отзывам.Приятно что в Гудермесе есть такое место!Процветания вам!Держите марку дальше! Приятная атмосфера,вежливый персонал,шикарный интерьер,вкусные сырники,единственное ,переборщили с молоком (капучино),а так все отлично! Подруги хвалили фетучини,
Тимур Темирв
3 января 2025
Уютная обстановка , после того как выходишь от тебя не пахнет едой. Всегда вкусная , свежая и аппетитно поданная. Официанты отдельная тема😍 Все приятные, опрятные , тактичные 🌸 . Последний раз наш обслуживала Залина , спасибо
Гаджимурад Алисултанов
6 сентября 2024
Замечательное заведение. Приятная и уютная обстановка. Хорошая локация. Вкусная еда. Вежливый и приятный персонал. Приемлемые цены. Остались только положительные впечатления. Были проездом, заказали курицу по японски, пиццу мясную, и чечевичный суп. Пару напитков и коктейлей. Придраться не смогу ни к чему. Все было на отличном уровне. Респект поварам. И хозяину заведения за такое место.
Анастасия Тхаровская
5 августа 2024
Заехали по дороге. Очень понравилась атмосфера, кухня и обслуживание. Кухня вкусная как европейская ,так и национальная. Особенно рекомендуем местные лепешки с тыквой. Обслуживание быстрое, большой заказ сделали за обещанные 20 минут. Средний чек вышел 450 рублей на человека при разнообразии блюд
16 сентября 2025
Замечательное место! Очень вкусная еда. Все блюда принесли быстро. Современный и уютный интерьер. Персонал приветливый и компетентный.
Прозорова Екатерина
7 сентября 2024
Просто классное кафе! Взяли местный хинкал-порция обалденная! Ели ещё два дня!!!! Местные чуду с тыквой-хингал- оооочень вкусные, нежные! Брали ещё запеканку куриную и говядину с овощами на сковородочках-порции не такие большие, но вкусно! Обслуживание не очень быстрое в силу загрузки кафе, но дружелюбное и качественное! Хорошее соотношение цены и качества!
Ольга Тхаровская
5 августа 2024
Все очень вкусно, порции большие, ждать 20 мин, недолго, очень чисто, современно и красиво. Вежливое обслуживание, оплата наличными или кюар кодом. Очень вкусные лепешки с тыквой, молочный коктейль с клубникой, вареники, манты, суп с семгой, авторские чаи. Еда на уровне хороших ресторанов, средний чек доступный, очень советуем!
Мария Миллер
2 октября 2024
Столько искренней заботы и гостеприимства не встречала ни в одном заведении. И как же здесь вкусно !! А лепёшка заслуживает отдельного внимания. Интерьер приятный, очень чисто, удобное размещение. В общем чувствовали себя комфортно. Нам с дочкой понравилось всё!❤️
Mantyxx
17 сентября 2025
Очень крутое место. Выглядит просто шикарно. Очень приветливый персонал. Готовят на высшем уровне. Особенно хочется отметить официантов которые очень приветливые и добрые
Анна Бушуева
24 августа 2024
Лучшее кафе в городе, вкусная свежая еда, очень классный ремонт сделали, владельцы данного заведения большие молодцы. Мы давние постоянные клиенты и еще помним, как принимали заказы именно владельцы. Одно время не нравилось отношение официантов к нам, не местным. Но недавно посетив снова фойе, было всё в порядке в этом отношении 🌹Еще меня порадовали в заведении уборные, чистые и раздельные👍🏻
Идрис Магомедов
Лучшее место в городе👍🏻 каждое блюдо на высшем уровне И самые лучшие Галнаш в мире если есть вкуснее просто дайте локацию😁📍
Людмила Людмила
14 октября 2025
Посетили это кафе , очень вкусно ! Чисто и красиво ! Всем советую посетить !
Аслан Татаев
Если хотите позавтракать, пообедать , поужинать или с друзьями или с семьёй просто покушать то вам обязательно надо к ним, Фое - это вкусно, сытно и тепло
Lolita Abdulkuduzova
4 октября 2024
Идеальное заведение! Таких ещё поискать 😍 Вкусная еда, приветливые официанты, невероятно красивый дизайн и интерьер… Владелец явно постарался и вложил душу в этот проект 👏🏻 Однозначно советую
Владимир Федоров
13 октября 2024
Обязательно посетите! Хорошее меню, прекрасное обслуживание, вежливый и внимательный персонал. Подача красивая, еда вкусная, порции достойные, цены приемлимые. Обязательно заеду ещё!
Ксения Ведмецкая
6 июля 2025
Волшебное место. ВСЕ блюда, что мы заказали (на 10 человек) были удивительно вкусными! Обслуживание вежливое, люди приятные и доброжелательные. Спасибо большое! Постараемся приехать ещё.
Юлия Макарова
2 мая 2024
Суп с тефтелями вкусный, бульон насыщенный пряный, мясо мягкое. К супу заказали лепешку (тонкая) горячая Пришли рано утром поэтому меню было ограничено (предупредили об ожидании отдельных блюд) мы выбрали что есть и остались очень довольны. Все вкусно! Девушка официант очень приветливая
worok
21 декабря 2024
Атмосфера и интерьер после реконструкции очень красивые. Лучшая сырная пицца, другие блюда покс не пробовал. Персонал отзывчивый
Elina A
3 ноября 2024
Определенно самое лучше место в нашем небольшом городе и самые вкусные галушки в «Фойе» Очень понравилось обновление. Все чистое, красивое. Очень уютное место👍🏻
Зуевы
Отличное уютное кафе 👍🏼 Приятная атмосфера и хорошее обслуживание
Наталья Курицына
4 декабря 2023
Если заезжаю на обед, обязательно заказываю здесь пасту. Готовят ее достойно, мне нравится. Дети пиццу любят, берём и ее. Обслуживание всегда на уровне, заказ долго ждать не приходится. Хорошее место.
Кухня замечательная, персонал прекрасный. Самое лучшее место.
Елена Мишанина
29 июня 2024
Само место приятное, новенько все, чисто, туалеты чистые. Но все же мы пришли не в интерьере посидеть, а покушать. Заказали плов и манты. Плов был клеклый, а манты все высохшие, как то нам к сожалению было совсем не вкусно, но Хинган был хорош
Мария и Евгений
12 декабря 2023
Спокойное, уютное, приятное место, чтобы посидеть одному или в компании. Вкуснейшая еда, разнообразное меню и вполне приемлемые цены, обслуживание на уровне, персонал вежлывый.
Нур-магомед Хусейнов
13 декабря 2024
Лучшее место в городе однозначно 🔥 Нравится все . Сервис Меню Обслуживание Атмосфера Персонал Все отлично, уютный хороший ресторан) Постоянный клиент)
Муса
26 октября 2023
Владелец кафе (теперь и ресторана) преданный своему делу человек. Сам ходит, дежурит, смотрит в зале/кухне, контролирует. Поэтому люди сюда тянутся. Зал, почти всегда забит, приходится бронировать стол заранее. Блюда вкусные. Здесь обедают целыми коллективами.
Ренат Зайнулин
1 июля 2025
Вкусно, сытно, уютно, не дорого, рекомендую. Кушаем всегда там, когда бываем в Гудермесе.
Умар Х.
22 ноября 2024
Самое лучшее заведение в городе - вкусно, уютно, почти как дома. Приятный персонал. Каждый вечер всей большой компанией бываем у вас. С/у Умар )😎
Л
Лариса Смирнова
23 ноября 2023
Очень приятное место, обслуживание на высшем уровне! Горячие блюда из дичи просто изумительно вкусные! Уютные интерьеры, атмосфера супер!
Маг Эл
21 ноября 2024
Очень вкусно готовят!👍🏻 Самый лучший персонал!
Андрей
Весьма достойное место. Вкусно и цены не завышены.
Алавди А.
Обслуживание-лучшее! Галушки, плов и «сискал т1о-берам»- лучшее что я пробовал! Однозначно заходите! Не пожалеете!
Сулим Р
29 ноября 2024
Хочу написать отзыв официантке Раяне, Дела реза хила хьуна, очень хорошее обслуживание, вежливая девушка. Да и в прочем все девушки там очень вежливые, и сам ресторан. Советую всем.
Акраман Багаев
20 июля 2023
Огромное спасибо официантку Луизе!Идеальное обслуживание,такого я давно не видела! Спасибо за кухню-все на высшем уровне!Приедем к вам не один раз!
надежда пустовая
21 мая 2025
медленное обслуживание, приносили чужие блюда, пересоленная соба
Руфина А.
30 января 2024
Забежали перекусить. Кафе современное, чистое. Порции блюд большие, что тоже понравилось. Приду еще
Azretishe
22 ноября 2023
Всегда чисто. Вкусно. Хорошие порции. Правильная рецептура. Официанты шустры.
Рамазан Сапаров
16 августа 2024
Очень вкусные чепалгаш , атмосфера , интерьер все очень уютно и красиво
Кристина Алиева
2 ноября 2022
Кухня относительно не плохая. Но отношение к клиентам, даже постоянным, просто отвратительное. Ожидание доставки 2 часа минимум, в итоге получаешь холодную, невкусную еду. И даже,когда хочешь заказать доставку, твои сообщения и звонки могут просто проигнорировать. Жаль,что людям приходится пользоваться услугами таких бессовестных людей, только потому-что не из чего выбирать. Надеюсь данное кафе закроют и дадут возможность работать людям, которые знают, что такое индустрия гостеприимства, и не опозорят республику, как данное кафе.
я я
16 августа 2022
Еда среднестатистическая для нашего города. Гурманам здесь делать нечего. А местным выбирать не из чего, как говорится: на безрыбье и рак рыба. К обслуживанию претензий нет, официанты дружелюбные.