Фоксвелд

Арт П
28 января 2025
Очень хороший магазин !!! Удобно расположен, всегда есть парковка!!! Достойный ассортимент в зале + куча всего под заказ!!! Ходил не один день по магазинам , сравнивал, смотрел ассортимент выбирал производителя, но ни как не мог остановиться . Здесь помогли , убедили , сделали хорошую скидку, дали 5 лет гарантии , подсказали где и по лучшей цене докупить то что мне необходимо ещё. В общем спасибо🤝 . Однозначно рекомендую!
Олег Н.
Хороший магазин сварочного оборудования. Давально много оборудования приобрел в этом магазине. Соотношение цена качество лучшее в крае. Являюсь клиентом уже на протяжении 5-ти лет
Арут
9 марта 2025
Цены приемлемые,широкий выбор сварочных аппаратов расходников.Притные продавци,есть скидки,что порадовало.
Константин
10 июля 2024
Покупали сварочник, проволоку и плазморез. У плазмореза через пару дней работы вышел из строя рукав. В гарантии было отказано. Предложили купить такой же новый рукав за 16к. Торгуют одноразовым китайским шлаком, который на производство брать нельзя. Больше брать тут ничего не буду.
Юлия Гуторова
16 февраля 2024
Хороший магазин, качественные инструменты от официального представителя. Всегда помогают с выбором и консультируют 👍🏼
Алексей Шаповалов
13 февраля 2023
Очень крутой магазин! Полный ассортимент сварочное техники и расходников. Техника высокого качества! Ещё и скидки делают!
Александр Косогорцев
14 сентября 2022
Хороший магазин. Всегда подскажут расскажут. Всяким фуфлом не торгуют даже не ищите у них. Много всего в наличии. Расходка хорошая и по конкурентной цене.
Елена Каприз
18 декабря 2022
Очень профессионально подобрали аппарат. Большой выбор техники и расходников. Делают скидки!
Ольга Орлянская
18 декабря 2024
Написано понятно: "всё для сварки", так оно и есть. Достаточный выбор необходимой техники и сопутствующих комплектующих. Для относительно небольшого магазина, вполне приличный ассортимент.
Александр Б.
22 сентября 2023
Ассортимент товара есть, но консультации ни какой. Не рекомендую трата времени и только.
Алексей Безродный
5 января 2022
Очень качественная продукция. Купил аппарат и расходники. Все подобрали и проконсультировали профессионально. Доволен!Рекомендую!
Сергей Менщиков
Хороший магазин.
Николай Рябков
24 августа 2025
Есть всё необходимое для сварки
Сергей К.
Что надо ,есть
Дмитрий М.
23 августа 2021
Второй раз приехал вернуть сварку. Магазин закрыт. Написано в субботу с 9 00 до 14:00, был закрыт. Адрес уральская 144,Краснодар
Алиев
20 декабря 2025
Есть то что надо
наталья
2 ноября 2024
Отличный магазин сварочного оборудования, рекомендую!
алексей ба
30 августа 2023
Беру второй аппарат. Очень доволен.
Артур .
16 февраля 2024
Лучший сварочный магазин! Есть все! теперь только сюда
Владимир Шахмилян
21 октября 2024
Отличный магазин
Александр Ш.
18 ноября 2023
Нормально но не всё есть
Олег Тертышный
28 декабря 2022
Обещали перезвонить, прошёл месяц, до сих пор звонка нет, наверное надо выждать три года.
Иван Гуков
25 декабря 2022
Хорошее место, можно подобрать все что нужно
Эмиль Мустафаевич
21 февраля 2023