Фоксвижн

Y
Yulia Y.
20 марта 2025
Экран быстро установлен, и уже благодаря ему мы начали привлекать новых клиентов. Компания оказала качественную консультацию, помогли выбрать подходящую модель. Оперативно и профессионально.
Мария Рапенкова
Обратились сюда по рекомендации. Сделали всё в срок, помогли с выбором экрана. Качество изображения хорошее, даже в солнечную погоду всё видно.
I
Ilona Shakuro
4 июня 2024
Спасибо компании за правильно подобранный светодиодный экран, который нужен был именно мне! Мы быстро на этапе разговора определись с типом и размерам экрана который мне подойдет. Что касается установки, настройки и введение в эксплуатацию экрана, то здесь "Foxvision" также проявили себя на высшем уровне. Команда монтажников работала оперативно и аккуратно, весь процесс прошел без задержек и каких-либо проблем. Особенно приятно, что после установки предоставили подробную инструкцию по эксплуатации и всегда готовы ответить на любые вопросы.
20 августа 2024
Работаем с компанией долгое время и не пожалели ни разу. Экраны имеют высокое качество, яркие и четкие изображения. Спасибо за оперативное и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Команда всегда на связи и готова помочь в любой ситуации. Мы продолжаем сотрудничество и рекомендуем компанию всем, кто ищет надежного партнера в области светодиодных экранов.
Софья Кривошеева
24 декабря 2024
Заказали LED экран для наружной рекламы. Ребята молодцы, монтаж прошёл без задержек. Качество изображения хорошее, реклама стала намного заметнее. Рекомендуем!
Дмитрий Лашук
20 августа 2024
Компания проявила себя с лучшей стороны: оперативность, качество исполнения и особый подход. Помогли с установкой и пуско-наладкой. Экран работает безупречно, наша реклама сейчас более заметна. Приятно иметь дела с профессионалами своего дела, спасибо!
Лиза Лавренова
16 ноября 2024
Выражаю огромную благодарность коллективу компании за высокий профессионализм и качественную работу. Все обязательства выполнены на 100%, сроки строго соблюдены. Порадовало внимательное отношение сотрудников.
Матвей Куликовский
Заказывали у светодиодный экран для магазина в ТЦ. Помогли подобрать оптимальный вариант по бюджету, всё подробно объяснили. Монтаж сделали быстро, без лишних вопросов.
Olya D.
16 ноября 2024
Заказывали LED-экран для наружной рекламы у этой компании. Изображение яркое и четкое, что особенно важно для нашей рекламы. Установка прошла быстро, специалисты всё объяснили и настроили. Приятно удивила готовность компании учитывать наши пожелания. Рекомендуем.
Варя Г.
22 апреля 2025
Заказывали у компании LED-экран для фасадной рекламы. Помогли с выбором подходящей модели, всё оформили быстро. Экран работает стабильно, яркость устраивает.
Л
Лицкевич Юлия
22 апреля 2025
Работали с ними впервые. Могу сказать, что команда компетентная, отвечает на вопросы, не затягивает процесс. Монтаж делали также они, картинка чёткая, хорошо видна даже при ярком солнце.
oxana s.
7 июля 2025
Приобрели светодиодный экран для рекламной стойки. Порадовала чёткая консультация. Монтаж выполнили оперативно и без лишних вопросов.
Egor BY
20 августа 2024
Искали компанию, которая могла бы предоставить и установить светодиодные рекламные дисплеи, и остановились на этой — и ни разу не пожалели. Экраны выглядят потрясающе, изображения четкие. Особенно приятно было работать со специалистами, которые внимательно выслушали наши требования и предложили оптимальное решение. Спасибо за отличную работу!
Нина
1 июля 2025
Очень довольны покупкой. Обращались с нуля, не зная, какой экран нам подойдёт. Подсказали, объяснили, предложили оптимальное решение. Всё работает отлично, спасибо.
D
Dmitriy G.
30 января 2025
Сотрудничаем уже второй раз — качество всегда отличное, монтаж без проблем. Все установили оперативно, клиенты стали обращать больше внимания.
Ангелина Мартьянова
30 мая 2024
Компания действительно заслуживает самых высоких оценок. Недавно приобрели светодиодный экран, и хочу отметить их безупречную работу на всех этапах сотрудничества. Изображение яркое и четкое, с насыщенными цветами и высоким разрешением, что делает его идеальным для использования в любых условиях – как на улице, так и в помещении. Экран работает без сбоев, демонстрируя стабильную работу. Спасибо
Дарья Богуш
9 апреля 2024
Мы приобрели арендный светодиодный экран у этой компании для использования на мероприятиях, остались в восторге от качества и исполнения экрана. Экран был точно тем, что нам нужен – яркий, четкий и легко управляемый. Кроме того, команда компании была очень отзывчива и помогла с выбором оптимального решения нашего вопроса. Спасибо!
Аня
11 августа 2025
Сотрудничаем не первый раз всё на высоте. Сотрудники вежливые, не навязывают лишние услуги и предлагают оптимальный вариант под бюджет.
П
Полина К.
20 марта 2025
Покупали экран для рекламы в торговом центре. Работает без сбоев, изображение четкое, цветопередача отличная. Приятно было работать с профессионалами, специалисты разбираются в своём деле
Maria Melnikava
17 сентября 2025
Профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую.