ФоксФикс

I
Il
Уже не в первый раз обращаюсь в этот сервис и могу смело посоветовать его тому, кому важно со спокойным сердцем отдавать любимый гаджет в ремонт. В этот раз ребята помогли с ремонтом ноутбука: заменили уставшую батарею и клавиатуру (были сломанные кнопки). Ремонт выполнили оперативно, по каждому этапу ремонта вели меня онлайн - это очень круто! Клиентоориентированность 1000%. Всем советую 💪 🦊
Дмитрий Эрдман
Добрый день, хочу оставить свой максимально положительный отзыв о данной компании. Обратился с ремонтом блютуз колонки, диагностику провели максимально быстро в кратчайшие сроки, выявив причину поломки, согласовали цену и сроки ремонта. Помимо всего прочего провели чистку колонки. При получении своего заказа, очень доходчиво все объяснили, предоставив видеозапись и фото сломанной детали и саму сломанную деталь (разъем зарядки). А также проконсультировали по поводу ремонта другого гаджета. Цены адекватные, сроки вполне быстрые. Смело могу посоветовать, обращайтесь, не пожалеете.
Ульяна Вострикова
Принесла телефон с разбитым дисплеем и неработающей кнопкой включения. Починили очень быстро, экран поставили оригинальный, ценник адекватный. Мастер всё показал, проверили вместе. После ремонта работает отлично, как новый. Теперь только сюда.
Яся
Лучший сервис в моей жизни!Отремонтировали телефон быстро и качественно. Цена адекватная, все объяснили по поломке понятными простыми словами, буду обращаться теперь только в этот сервис. Рекомендую!!
Дарья Агеенко
Отличный сервис. Всегда внимательные сотрудники и исполнение работы на высшем уровне. Быстро, качественно, по приемлемым ценам. Рекомендую всем
Юлия
разбила телефон, не включался, здесь его починили и заменили экран,недорого, всё отлично, а самое главное очень быстро. Спасибо вам большое, буду обращаться за помощью
Александр Альбинович
Был клиентом в первый раз. Отношение, быстрое обслуживание, качественная работа и адекватные цены. В подарок наклеили защитное стекло. Рекомендую 👍
Дмитрий Н.
Очень хороший сервис,была произведена замена дисплея и задней крышки быстро и качественно . Спасибо мастеру . Рекомендую.
Виктория Б.
Невероятно быстрый и качественный ремонт (замена батареи)! Спасибо большое.
Алина петрова
Заменили акум на телефоне. Очень прияный сервис. Сделали быстро. Пришел в назначеное время и уже было готово. Спасибо большое
СВ Т
Обращалась в первый раз с проблемой отклеенного экрана. Сделали быстро и качественно. Обслуживание вежливое.
Вероника
Не заряжался телефон. Принес. Сказали сломался разъем. Подсчитали цену. И вечером пришел забрал работающий телефон. Лишних платных услуг не накинули. Спасибо
Данил Г.
Отремонтировали телефон быстро и качественно. Цена адекватная, все объяснили по поломке. Рекомендую!
Саша
Серьезно разбил телефон,не надеялся на его функционал после ремонта,но этот сервис действительно удивил,телефон работал также. Спасибо,всем советую!
София Станева
Была тут первый раз, обслуживание отличное, сделали замену задней крышки, сделали все очень быстро и качественно! В помещении чисто и уютно, работники вежливые все объяснили и рассказали.
Ирина
Ремонтировала здесь телефон, сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую
Артем Тарасов
Мастер хороший,ремонт быстрый и качественный,всем советую!
Dima_760
Хорошый ремонт зделали быстро теперь буду там менять все Рекомендую