Фоксдент

Виктория Захарова
2 июля
Обращалась в данную клинику с разными запросами - удаление зубов, лечение кариеса, чистка полости рта и ортодонтическое лечение. Каждый раз оставалась довольна результатом и внимательностью врачей и администраторов после лечения. Атмосфера в клинике комфортная, врачи всегда подробно рассказывают, что нужно делать и почему. Самое приятное, что в клинике очень прозрачная стоимость услуг: перед началом любой процедуры врачи рассказывают сколько нужно будет заплатить и какие могут возникнуть нюансы в процессе. В ходе лечения врачи всегда спрашиваю, не больно ли, комфортно ли себя чувствуете и, если нужно, дают немного времени, чтобы передохнуть. Что самое важно, не навязывают услуги, а прислушиваются к темпу лечения, который для вас комфортен. Если ищете хорошую клинику, рекомендую посетить FOXDENT, чтобы самостоятельно убедиться в качестве работы врачей!
Елизавета Г.
Пользуемся услугами клиники всей семьёй. Первое, что бросается в глаза - вежливость администраторов и врачей и бережное отношение. Мне было неловко обращаться к стоматологам, потому что я боялась осуждения за ненадлежащий уход за ртом, но здесь тебя не осуждают, а корректно указывают на ошибки в уходе и дают рекомендации как его улучшить. Обращалась для чистки зубного камня, лечения кариеса и удаления зуба мудрости и от всех процедур осталась полностью довольна - качественно, с хорошей анастезией, без осложнений и проблем. Отдельно хочется отметить готовность подробно отвечать на все вопросы и объяснять, что и почему происходит с зубами и деснами, с пониманием этих вещей стало проще ухаживать за ртом. Однозначно рекомендую эту клинику всем друзьям!
Галина К.
Не могу не поделиться положительными впечатлениями от посещения стоматологии.☺️ Нужно было вылечить зуб и поставить пломбу. С первых минут в клинике меня окружили заботой и вниманием. Администраторы встретили приветливо, предложили чай или кофе а врач провел прием максимально бережно. Обслуживание очень вежливое, доктор подробно рассказал о ходе лечения и дал рекомендации на будущее. Результатом доволена на 100%, пломбы стоят отлично, эстетично и удобно. Так же хочу отметить приятную бонусную программу )😁 Спасибо команде за профессионализм и человеческое отношение.
Дарья Е.
безумно боюсь стоматологов и всегда откладываю поход. но это не про Foxdent! только перейдя порог, сразу попадаешь в руки заботливого администратора, получая сразу всю необходимую информацию о приеме. врачам и ассистентам огромное спасибо! Владимир и Алина, вы великолепны! квалифицированные специалисты, сделали все быстро, не больно и качественно! позаботились обо мне-трусихе, даже музыку на фон включили, чтобы спокойнее было)
Константин Голодников
Отличная стоматология! Прием строго по времени, без очередей. Врачи - настоящие профессионалы высшего уровня, работают аккуратно и с душой. Все манипуляции безболезненные. Современное оборудование и чуткий подход. Рекомендую всем, кто ценит качество и свое здоровье. Обязательно вернусь еще!
Аглая Михалёва
В клинике очень вежливый, доброжелательный и приятный персонал. Была на приеме у Антона Семёновича Антонова. До того, как приступить к работе, он наглядно, подробно и доступно рассказал в чем суть проблемы и какими способами ее можно будет решить. В целом указал, какие зубы могут в будущем вызвать трудности. Мне понравился этот подход, когда тебе пошагово и доступно объясняют, что будет происходить. Это успокаивает. Никакого дискомфорта в процессе работы не было. Врач был внимательным, следил за моим самочувствием во время процедуры. Впервые поход к зубному не был для меня максимально стрессовым. Спасибо за такой подход к пациентам!
29 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологической клиники Фокс Дент ! Недавно обращался сюда за лечением зубов, и остался очень доволен профессионализмом врачей и внимательным отношением к пациентам. Доктор подробно рассказал о плане лечения, все процедуры проходили максимально комфортно и безболезненно. Особенно порадовало современное оборудование и стерильность в клинике — это сразу вызывает доверие. Отдельное спасибо за приятную атмосферу, доброжелательный персонал и быструю запись на приём. Теперь я буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и близким!
Арина
Пишу отзыв с опозданием,но не могу не отметить работу прекрасного специалиста-Середы Владимира Олеговича.До последнего оттягивала удаление верхнего зуба мудрости,пока не стало больно жевать,из-за того,что зуб стал касаться щеки.Доктор принял меня,несмотря на мое опоздание,в последний час работы.Осмотрел все зубы,дал свои рекомендации.Боялась,что удаление опять будет долгим и болезненным,но врач за 5 минут ловко удалил его,что я даже не почувствовала.Доктор очень внимательный и грамотный,очень подробно объяснил,что делать после удаления.На следующий день,по его поручению,мне позвонили из клиники,уточнили мое состояние.Спасибо вам огромное,скоро приду на удаление 2 зуба!)
E
Elena Krasulina
Спасибо огромное врачу - Владимиру Олеговичу Середа. За внимание и профессионализм. Удаление зуба мудрости прошло максимально безболезненно, и заживление прошло очень быстро. Спасибо
Светлана Щ.
26 мая 2025
Вы когда-нибудь засыпали в кресле у стоматолога? Не потому, что устали, а потому что вам настолько комфортно находиться в этом кресле, с вами так бережно обращаются, что вы чувствуете себя как дома в своей уютной кроватке? Со мной такое случилось! Первый раз в жизни! Всю свою сознательную жизнь я боялась лечить зубы. Отлынивала, пока удалять не приходилось. Это первая клиника, куда приходишь лечить зубы, как на праздник. Мне было жаль, что больные зубы закончились. :) Ольга Васильевна Таловская - это стоматолог от Бога! Благодаря ее труду я наконец-то в свои 50 не стесняюсь улыбаться! А благодаря Кирееву Виталию Игоревичу я полюбила процедуру гигиены зубов. Рекомендовала эту клинику всем знакомым.[...] Все благодарят меня в ответ!!!
Сабина Абасова
Была на проф гигиене у Киреева Виталия Игоревича. Очень милый, заботливый и внимательный врач. Аккуратно все сделал, сделал фото, показал, за чем нужно следить🤍 Администратор тоже очаровательная) Приду еще через полгода на гигиену!
Леся Б.
10 января 2025
Успела сходить к ортопеду, ортодонту, хирургу и терапевту. Ортопед Оганян Н.А. - очень классный специалист, приятно было коммуницировать. К сожалению, конкретного лечения не сложилось, так как зуб пришлось удалить, спасти его уже было невозможно, но что плюс, что не было развода на длинное и бесполезное лечение. Я буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Также хочу отметить, что до обращения в эту клинику, ходила в другую ознакомиться с лечением бедного зуба. Мне нужна была коронка, но когда я озвучила, что я хочу в будущем ортодонтическое лечение, мне сказали все равно ставить постоянную коронку. В этой же клинике, мне озвучили, что перед таким лечением необходимо ставить временную коронку, а только после ортодонта ставить постоянную. Короче огонь специалист, мне очень понравился Ортодонт Якушенков В.В.- на сайте у него один негативный отзыв, что он шутил как-либо. Теперь мне грустно, что он не шутит на моем приеме. Не знаю, когда юмор, веселый характер и дружелюбие стало быть негативным качеством у врача. Уже и врачам шутить нельзя, ужас! По лечению тоже скажу классный специалист, я пришла в эту клинику именно по рекомендации к нему. Мне все очень нравится, продолжу с ним работу. Очень приятный человек и компетентный врач. Хирург Киреев В.И. - я очень боялась удалять коренной зуб, так как именно с этим зубом связаны неприятные воспоминания о лечении, но по факту вообще все классно прошло, зуба нет, дырка почти зажила😂 Мне было не больно, комфортно, хорошо, все очень аккуратно! Терапевт Федорова А.А - очень милая женщина, залечивала пару каких-то дырок природных в зубе (научное название не помню), так как мне будут ставить брекеты на эти места, то это нужно было сделать. Постоянно спрашивала меня о моем самочувствии, как я себя ощущаю, все ли хорошо, тоже очень понравилась! Общее впечатление о клинике крайне положительное. Единственное, только через несколько приемов администраторы сообщили, что у них есть система лояльности, поэтому думаю лучше вам сразу сказать, что вы хотите зарегистрироваться. Цены демократичные, короче огонь! Я влюблена в ваших специалистов ❤️❤️❤️
Мария
Отличная клиника, очень вежливый мед персонал. Перед лечением врач объясняет в чем суть проблемы, рассказывает этапы и отвечает на все вопросы. Также хочется отметить удобное расположение от метро Профсоюзная, что не может не радовать
Федякина Анастасия
7 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Середе Владимиру Олеговичу, который проводил мне профессиональную гигиену полости рта. Сразу скажу, что раньше я относилась к подобным процедурам с некоторой опаской, но Владимир Олегович развеял все мои сомнения. Во-первых, поразила его профессиональность. Все действия были выполнены максимально аккуратно и бережно, я чувствовала себя комфортно и спокойно на протяжении всей процедуры. Врач подробно объяснил каждый этап, что значительно снизило мой уровень тревожности. Во-вторых, Владимир Олегович проявил исключительную внимательность к деталям. Он не просто очистил зубы, но и дал ценные рекомендации по уходу за полостью рта, учитывая мои индивидуальные особенности. Я получила подробную консультацию по выбору зубной пасты и щетки, а также полезные советы по профилактике кариеса и других заболеваний. В-третьих, приятно удивила атмосфера в клинике. Все было чисто, уютно и располагало к спокойствию. Отдельный плюс хотела бы поставить за музыкальный вкус врача! В итоге, после процедуры мои зубы стали заметно светлее и чище, а ощущение свежести и чистоты сохраняется до сих пор. Я искренне рекомендую Владимира Олеговича всем, кто ищет высококвалифицированного специалиста по профессиональной гигиене полости рта. Это настоящий профессионал своего дела, и я обязательно обращусь к нему снова!
Анна
18 августа 2025
Замечательная клиника! Врачи относятся к пациентам как к людям, а не как к набору зубов. Побывала у ортопеда Оганяна Нарека Арменовича и гигиениста Середы Владимира Олеговича. Оба очень внимательны, приветливы, комментируют все свои действия, объясняют происходящее, показывают слайды. Никакой грубости, хмурости, «потерпите» и пр, сплошная няшность и забота. Такой спокойной гигиены мне еще никто не делал: после специальной пасты и геля, подобранных Владимиром Олеговичем, было почти не больно и не кроваво — хотя обычно чистку зубов я очень плохо переношу. Медсестры и администраторы тоже заботливые, милые и приветливые. Атмосфера в таком месте как зубная клиника крайне важна. Я довольна, буду лечиться дальше. В клинику попала по рекомендации подруги, и она тоже хвалила подход
Татьяна К
Сегодня была на приёме у хирурга Середы Владимира Олеговича. Очень внимательный аккуратный врач. Не только безболезненно провёл работы, но и терпеливо об'яснил все моменты по дальнейшему лечению. Рекомендую этого доктора.
10 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность этой замечательной клинике! Это именно то место, где чувствуешь себя не просто пациентом, а дорогим гостем. Особая благодарность врачам — Оганяну Нареку Арменовичу и Середе Владимиру Олеговичу! Это не просто профессионалы высочайшего уровня, но и чуткие, внимательные специалисты, которые делают лечение комфортным и безболезненным. Их опыт, аккуратность и индивидуальный подход внушают полное доверие! С первой минуты в клинике меня окружили заботой, подробно объяснили все процедуры, а персонал проявил столько отзывчивости и доброжелательности, что даже малейшее волнение ушло. Атмосфера здесь очень уютная, чистота и приятная обстановка добавляют уверенности в выборе этой клиники. Теперь только сюда — и буду рекомендовать вас всем, кто ценит качество, внимание и профессионализм! Спасибо за здоровую улыбку и безупречный сервис!
жанна езеквн
24 августа 2025
Добрый день Крайне редко пишу отзывы. Но тут человеческое отношение не могу обойти. Я удаляла два зуба мудрости в другой стоматологии , через пару дней , сидя на работе , сказать , что у меня все отекло во рту и очень сильно болело это ничего не сказать , болело так что я плакала . Так как до моего врача было ехать далеко . Я пошла в ближайшую стоматологию и попала к Владимиру Олеговичу , он посмотрел , сказал , что нужно делать и не медлить. Все объяснил . Видя в каких я была расстроенных чувствах , мне даже позвонили на следующий день спросить как я себя чувствую . К слову Я просто пришла на консультацию Благодарю Вас за доброту и внимание Теперь думаю менять свою клинику на Вашу❤️❤️❤️
asset01
31 января 2025
Очень благодарна клинике Фоксдент и моему доктору Кирееву Виталию Игоревичу. У меня был непростой случай – потребовалось удаление зуба мудрости, который неправильно вырос, присоединилось воспаление. Виталий Игоревич мастерски справился, он очень знающий специалист. Действовал бережно и аккуратно, мне не было больно. Особенно мне понравилась спокойная уверенность врача, которая как-то распространилась и на меня, так что я даже не боялась. Для меня это большое дело, так как обычно я паникую у стоматологов. Вчера сняли швы, чувствую, что у меня все будет хорошо, и я очень счастлива. Спасибо. Буду рекомендовать эту клинику друзьям и родственникам, так как здесь я получила отличного врача, хорошие, комфортные условия для лечения и нормальные цены.
Cветлана К.
1 февраля 2025
Очень нравится клиника!Всё на высшем уровне : интерьер, персонал, обслуживание. Ходим с сыном к Таловской Ольге Васильевне-замечательный специалист, профессионал, приятный и доброжелательный человек! Очень внимательная, всё делает аккуратно, без боли, с улыбкой, всегда выслушает, посоветует, объяснит. Спасибо огромное!
C
Cat L.
27 декабря 2025
Хорошие специалисты и хорошее оборудование. Удобно добираться. Качественное лечение зубов.Работают по предварительной записи. Персонал очень внимательный и высококвалифицированный. Лечился 4 года назад, качество сохранилось.
Александра Палант
28 февраля 2025
Замечательная клиника! Обратилась за удалением сложной восьмерки. Стоматологов боюсь почти до обморока (спойлер: больше не боюсь). Совершенно не больно, доктор Середа Владимир Олегович пояснял каждое свое действие, предупреждал, если может быть дискомфорт, спрашивал, как я себя чувствую. Шла на ватных ногах, а получила максимум заботы и внимания. Буду рекомендовать клинику всем
игорь
6 июля 2025
Клинику посоветовала родственница. Мне сегодня удаляли зуб мудрости. Поэтому у меня эйфория из-за успешного и безболезненного результата. Единственная проблема - успел проголодаться в кресле стоматолога. Если серьёзно, то отношение ко мне как к пациенту и к работе на высшем уровне. .
4 октября 2025
Хотелось бы выразить благодарность клинике за компетентный персонал, профессионализм и заботу. Особая благодарность Антонову Антону Семеновичу - удаляли зубы мудрости, все прошло чудесно (никогда бы не подумала, что так скажу)), максимально тактичный и чуткий врач! Спасибо большое за Ваш труд!
viktttttori 252627
Все супер легко,комфортно,лечение прошло у Анастасии Александровны прошло супер быстро,очень удобная локация.
Ольга М.
7 июня 2025
Была на приёме у Середы Владимира Олеговича . Процедура чистка зубов. Хочу выразить благодарность за профессиональный подход, . Очень внимательный, аккуратный доктор. После процедуры дал много полезных советов . Планирую продолжить посещение клиники! Всем рекомендую!
Иван Калашников
Делал в этой клинике чистку от зубного камня и лечил кариес. Остался полностью доволен работой стоматолога и сервисом в клинике.
Галина Прыткова
10 февраля 2025
Ходила в фоксдент подклеить отклеенный ритейнер. Клиника понравилась, врач приятный молодой человек, все рассказал, сделал фото зубов, посоветовал подходящую терапию и гигиеническую чистку. Обязательно обращусь в клинику для дальнейшего наблюдения.
Артем
22 июля 2025
Удалял два зуба мудрости у Середы. Располагающий, профессиональный врач, который все сделал за полчаса. Остался доволен не только клиникой и врачом, но и приветливым администратором.
Марина Тепикина
28 декабря 2024
Была несколько раз на приеме у доктора: Таловская Ольга Васильевна. Приемы проходили просто супер: предоставили подушечку под голову, 'солнцезащитные' очки, очень бережно относились, постоянно спрашивали:"Не больно? А сейчас не больно?". Закладывали лекарство в каналы, обрабатывали их, пломбировали. Сильно боюсь лечения у стоматологов, на самом деле, но здесь появилось впервые какое-то спокойствие, ощущение, что все идет именно так, как надо. Отдельная благодарность администраторам: всегда напоминают о визите, уточняют информацию, причем выходят на связь быстро – я это очень ценю. Можно скорректировать время, всегда помогут, если надо срочно что-то сделать.
Наталья Окунева
4 декабря 2024
Посещаю стоматологическую клинику на протяжении двух лет. Очень довольна обслуживанием и качеством оказываемых услуг. В клинике работает молодая команда врачей, но их профессионализм виден и в отношении к пациентам, и в лечении. Особо хочется отметить: Маркман Инну Владимировну- вместе с ней нам пришлось пройти сложный путь удаления, Таловскую Ольгу Васильевну - вылечили и перелечили всё, что только можно)), Якушенко Владислава Викторовича - работаем над красивой улыбкой)). И на всех этапах внимательное и бережное сопровождение пациентов. Планирую и в дальнейшем наблюдаться и лечить зубки здесь.
Оксана Кипорова
Спустя долгое время после переезда вернулась во второй раз и снова сделала гигиену, планирую дальнейшее лечение здесь, так как осталась довольна качеством предоставляемых услуг и цен.
Гуля Усманова
Великолепная стоматологическая клиника с высоким сервисом и адекватным ценником. Делала гигиеническую чистку, а также удаляла восьмерки у прекрасного врача Киреева Виталия Игоревича. Очень профессиональный, деликатный и заботливый врач - во время процедуры всегда уточнял комфортно ли мне, да и после удаления не бросал на произвол судьбы :) держал связь через администратора, а после единичного небольшого осложнения произвел необходимые манипуляции (входило в стоимость удаления зуба). Всегда подробно всё объяснял и отвечал на все вопросы по процедуре, не навязывал каких-то лишних услуг, все максимально прозрачно и понятно, это очень важный момент для меня. Также лечила зуб у Антонова Антона Семеновича, который был максимально обходителен и впечатлил скоростью и качеством лечения. В целом, весь персонал клиники очень добродушен и профессионален. Большое спасибо Фоксдент, желаю вам дальнейшего процветания!
София Славская
Очень хорошая клиника, проходила лечение кариеса. Всё объяснили, рассказали и провели лечение. Буду рекомендовать клинику своим знакомым!
Мария
Пришла на эстетическую процедуру. Врач Середа В. О. тщательно провел осмотр, детально проконсультировал по дополнительным вопросам, предложил варианты контроля и исправления ситуации! Красоту навели))) спасибо!
Рома П.
Выражаю искреннюю признательность за высокий уровень обслуживания и профессионализм медицинского персонала. Отдельное спасибо за индивидуальный и внимательный подход к каждому пациенту.
Данил Матросов Ярославович
15 февраля 2025
Очень хорошая клиника, приятный персонал, опытные доктора, терпимые цены. Порадовала программа лояльности. Лечил кариес, буду удалять зубы мудрости
Мария Старинец
10 февраля 2025
Отличная клиника. Брекеты мне ставили в другом месте, но сейчас к ортодонту (Якушенков Владислав Викторович) хожу сюда. Всё прекрасно. + Удобное (для меня) расположение клиники.
Елена Смирнова
20 августа 2024
В первый раз я попала к Ольге Васильевне Таловской на гигиену полости рта 13 по совету моей дочери. Врач очень профессионально сделала свою работу, в процессе интересовалась, все ли в порядке. Показала фото до и после. Так же проконсультировала и показала на фото, какие зубы нужно лечить. Сейчас хожу к Ольге Васильевне на лечение. Я в восторге! Спасибо большое врачу и клинике Фоксдент!
Олеся Т.
27 июля 2025
Ходила на чистку зубов. Очень приятный, компетентный врач её делал. Результатом довольна! Бонусом сделали обследование полости рта, что тоже порадовало
Ирина Сумеркина
22 января 2025
Пришла в клинику по рекомендации подруги. Вылечила зуб. Поставила имплант. Со мной работают два врача и каждый профессионал: Таловская О.В., киреев В. И.
Ю
Юрий К.
Приятная клиника, вежливый персонал. Объяснили всё по зубам простыми словами, назначили лечение без навязывания лишнего. Теперь только к вам!
Наталия Виноградова
28 ноября 2025
Много лет посещаю чудесных специалистов в этой клинике, очень высокое качество работы и прекрасное отношение к пациентам! Все рекомедую. Даде администраторы все замечательные! А врачей, которым можно доверять, сейчас вообще сложно найти!
Оксана Ш.
19 февраля 2024
Хожу по ДМС в другую клинику, но срочно надо было залечить зуб (выпала пломба), а запись была только через две недели . Пришлось искать клинику рядом с домом, Фоксдент был рядом и оценки были высокие. Позвонила, свобрдное воемя нашлось сразу на следующий день. На ресепшене приятная девушка, все оперативно оформила. Лечила зуб у Федоровой Анастасии Александровны, очень милая, улыбчивая , сделала зуб быстро и аккуратно, все объясняла по фото (до и после). Цены адекватные. Если бы у них было ДМС, с удовольствием ходила бы к ним. Рекомендую всем и врача , и эту клинику.
Volga
29 апреля 2025
Очень высокая клиентоориентированность во всем! Доктора всё понятно объясняют, лечение такое,что можно в это время поспать! Надеюсь, клиника будет и дальше поддерживать уровень!
Валерия
2 июля
У меня здесь случилась первая имплантация двух зубов. Делала у Оганян Нарек Арменович, процедура прошла совершенно безболезненно. Клиника очень чистая, девушки на ресепшене очень милые, доброжелательные Рекомендую тем, кто боится стоматологов
197869 воробьёв
Являюсь постоянным пациентом. Всё нравится - оборудование и персонал. Врачи коммуникабельны и внимательны.
Артём М.
11 апреля 2025
Просто Супер! Персонал вежливый, заботливый, врач профессионал высокого уровня, быстро выявил проблему и вылечил зуб.
Ваге Оганян
23 июля 2025
Давно мечтал о красивой улыбке и в этом году смог осуществить свою мечту! Оганян Нарек Арменович помог мне в этом деле своими золотыми руками. Остался очень и очень доволен.
Maria K.
26 мая 2025
Коронки и импланты я ставлю только здесь! У прекрасного Петра Александровича! А у меня их примерно половина рта)) Иду всегда спокойно и без стресса, потому что знаю, что все будет хорошо!