Foxacollection

Марья Майорова
Ходила выбирать шубу больше месяца, объездила полгорода, но как чувствовала — лучшее нашлось в Foxacollection! Ох и намучилась я с выбором, потому что глаза просто разбегаются: таких эксклюзивных моделей я нигде больше не видела. Отдельно хочу сказать спасибо продавцу-консультанту Наташе — настоящий профессионал с большой буквы! Она не просто помогла определиться с фасоном, а буквально спасла меня от неверного выбора, показала все нюансы. Видно, что в компании работают действительно опытные люди, не зря они больше 15 лет на рынке. В итоге ушла с шикарной норковой шубой. Качество — высочайшее! Очень радует, что это российское производство, и дают гарантию. Такое внимание к деталям и высокий сервис — редкость в наше время. Теперь только к ним и только к Наташе! Спасибо девочкам за терпение и труд!
Аня Гурьева
Широчайший ассортимент различных моделей. Отличное качество, а главное - Российское производство! Консультант Ирина помогла выбрать отличное пальто из 100% шерсти, огромное спасибо за профессионализм и внимание к деталям. К этой компании огромное доверие, они очень давно на рынке. Как всегда качество на высоте! Спасибо!
Ляля Колобок
Прекрасный магазин , на рынке уже 15 лет, огромный ассортимент, глаза разбегаются!! Лидочка, спасибо большое, помогла подобрать прекрасную качественную шубку из норки. Объяснила как ухаживать за вещью, что очень приятно, видно что профессионал своего дела. Желаю компании процветания!!!
Мари
недавно была в этом магазине и что я могу про него сказать: •есть огромный ассортимент товаров с хорошим качеством и приятной ценой •прекрасный персонал, который всегда готов что либо подсказать и помочь с выбором обязательно вернусь сюда еще
Ольга Я.
Сложно было сделать выбор, так как ассортимент очень большой и все такое качественное! Спасибо продавцу Ирине, помогла подобрать пальто из шерсти с учетом особенностей фигуры.
Лидия Голякова
2 октября 2025
Прекрасный магазин с самым лучшим ассортиментом😍 Очень вежливый и грамотный персонал! Благодарю за помощь в выборе своей очаровательной шубки! Обязательно вернусь снова!
Пономарева
хороший магазин, большой ассортимент товаров, вежливый персонал. Зашла туда за пальто очень понравилось, еще вернусь обязательно.
Наталия Ловкис
28 сентября 2025
Вежливый персонал. Большой ассортимент на любой вкус. Качество товара на высоте: натуральные материалы и четкий пошив. Рекомендую!
Анастасия Набиева
25 декабря 2025
Всем привет!) Это очень крутой магазин, качественные товары, хорошее обслуживание и вежливый персонал. Невероятно красивые и качественные шубы и интересные дизайны, как у шуб, так и у курток. Всем очень советую)
Evgeny Fleysher
21 августа 2025
Красивый, модный магазин, качественная продукция, понравилось обслуживание, бесплатная парковка, работает до 22:00
Ксения Симакова
искала именно такой магазин, где будет много выбора и будет что взять. но здесь, просто глаза разбегаются! очень долго выбирала, потому что много что понравилось) очень довольна магазином м сотрудниками!
Елена Васягина
Осталась очень довольна покупкой пальто. Очень большой выбор моделей, но благодаря консультанту Лиде все таки определилась. Объяснила всё: как ухаживать, особенности материала, посоветовала модель, которую я, в результате, купила. Спасибо большое за прекрасное отношение к покупателю и за профессионализм сотрудницы!
Юлия Б.
22 августа 2025
Отличный магазин! Большой ассортимент! Мне понравились пальто, был выбор по цвету! Ношу , радуюсь ! Приду за шубой
Валерия Б.
Давно искала норковую шубу - и вот наконец-то я ее нашла! Совершенно случайно зашла в этот магазин, здесь большой ассортимент, эксклюзивные модели, даже немного растерялась от выбора. Мое внимание привлекла одна модель шубки, но я колебалась немного и тут ко мне подошла консультант Ирина, она подробно рассказала про особенности меха, и показала как проверять его качество. Честно говоря мне очень понравился ее профессионализм в этом вопросе, спасибо ей за то что помогла с примеркой,и кстати она показала мне другую модель на которой я в итоге остановилась. В этом плане я была приятно удивлена, ведь она не продала мне шубу которая не очень на мне сидела,хоть и была дороже по стоимости,а показала именно ту модель, которая отлично мне подошла. В общем сервис по моему мнению на хорошем уровне. Также Ирина расскзаала про российское производство одежды, и гарантию на изделия, что тоже приятно удивило. Кстати,компания уже более 15 лет на рынке,что внушает доверие. Шубка оказалась не только красивой но и очень теплой,ношу ее с удовольствием! Очень рекомендую этот магазин, обязательно приду ещё за теплой жилеткой)
Алина Истомина
14 декабря 2025
отличный магазин, большой ассортимент верхней одежды, отличное качество вежливый персонал,все понравилось, обязательно вернусь!!
Александра
Пару дней назад покупала шубу,хожу не могу нарадоваться,шуба шикарного качества,консультанты молодцы!Помогли с выбором
Магазин расположен в удобном месте. Первый этаж, просторный магазин. Приветливые продавцы. Много разных моделей, на любой вкус. В шубу я влюбилась сразу, нигде такой не видела. Сразу же показалась качественной. Почему же тогда 4 звезды? Уже приехав домой, показав шубу подружке, она стала ее рассматривать, и говорит где ты ее уже испачкать успела?! А на подкладке, в районе поясницы, 5 белых засохших пятна… И потом вспоминая, что было в магазине, когда на стойке у кассы лежала эта шуба в развернутом виде, продавец УВИДЕЛА эти пятна, но просто сделала вид, что ничего там нет, прикрыла шубку… А я занималась уже другими вопросами (рассрочкой), оплатой, конечно у меня это из головы вылетело спросить, почему шуба уже грязная? И еще момент: когда я примерила шубу второй раз, из кармана я достала скомканный чек с ледового катка. Конечно, сразу вопрос возник: ее что, уже носили? Продавцы успокоили, якобы конечно нет, просто девушка мерила шубу уже до вас. И что, она засунула туда чек? Все это очень странно, и наводит теперь на мысли… особенно, когда девушка находится в такой эйфории, ее очень легко обмануть. Пятна я попыталась затереть салфеточкой, водичкой - конечно же, остались разводы на подкладке… Очень неприятный осадок, остался, естественно.
анна лукницкая
3 декабря 2025
Верхняя одежда. Выглядит очень достойно. Планирую предлагать клиентам. Но ребят, сделайте нормальную съемку, с нормальным фотографом и стилистом. Такие кадры клиентам показывать даже как-то стыдно.
София
очень приятное место, персонал хороший и вежливый. само помещение чистое и аккуратное