Фокс Спэйс

Лилия К.
31 мая 2025
Посетила и осталась в полном восторге! С самого входа чувствуешь, что попал в место, где продумана каждая деталь — от стильного интерьера до уютной атмосферы. Дизайн студии выполнен с отменным вкусом: светлое пространство, современные акценты, приятные текстуры и очень качественный ремонт. Всё выглядит дорого, но при этом комфортно и располагающе. Отдельно хочу отметить профессионализм персонала — приветливые, внимательные, всё подробно объясняют и делают всё, чтобы чувствовать себя максимально комфортно. Процедуры — на высшем уровне, а эффект виден уже после первых сеансов! Однозначно рекомендую этот салон тем, кто хочет поработать над своим телом в красивом и вдохновляющем пространстве!
Татьяна Теликанова
21 июля 2025
Очень приятное место, все продумано до мелочей! Мастера внимательные, процедуры проходят максимально комфортно. Проходила курс r-sleek и embody на ягодицы. Кожа стала гладкой и упругой. По телу немного ушли объемы, тогда как ягодицы, напротив, заметно подросли и подтянулись. Результатом довольна, обязательно повторю позже.
Эльмира Салихова
11 июня 2025
Если хотите получить результат, то вам сюда! Прошла курсом r sleek и обертывание. Результаты потрясающе. Ушли объемы, кожа подтянулась. Советую от всей души! Очень красивый салон и внимательный персонал. Огромный плюс, что есть большая парковка.
Мария Е.
4 июня 2025
Очень приятная студия с уютной атмосферой! Профессиональные мастера, которые точно знают, как помочь с проблемными зонами) Чисто, комфортно и приветливый персонал. Обязательно продолжу ходить)
Альбина Хабирова
30 мая 2025
Очень понравился салон. Хожу на рслик тела. Взяла абонемент по акции. Резульат виден уже после первой процедуры. Салон очень красивый и девочки админы приветливые. А, да, еще очень приятно что предлагают кофе или чай с собой🩷
Лейсан М.
2 июня 2025
Прошла в Fox Space курс аппаратного массажа R Sleek, очень хороший эффект! Все мастера очень приятные, профессиональные. Обслуживание на высшем уровне! Горячие полотенца, массажер для ног пока пьешь чай или кофе, парковка 🔥
99 ballov Info
4 июня 2025
Хочу выразить благодарноть девушке Анне, которая работает в данной студии) Вы не просто массажист, а настоящий мастер своего дела. Очень чуткий подход, забота о самочувствии и атмосфера, в которой хочется остаться надолго. Обязательно вернусь и не один раз)
Солунай С.
31 мая 2025
На днях была на процедуре M-body и Rslick после которой я почувствовала, что мое тело подтянулось и ушли отеки. Хочу отдельно выразить благодарность мастеру Анастасии за теплый прием и старательность (по телу от души прошлась😅).
Айсылу Садыкова
3 июня 2025
Атмосфера очень приятная, девушки всегда милы и помогут с правильным подбором процедур. Мне очень нравится результат после процедур. Взяла курс и ни разу не пожалела👍🏽 результат виден через пару сеансов, очень рекомендую
Чернова Анастасия
1 июня 2025
Тоже хочу оставить свой отзыв. Очень довольна обслуживанием в пространстве красоты Fox Space! Все процедуры TOP! Попробовала процедуры на нескольких аппаратах, все мощные эффективные, буду проходить теперь курсы. Очень порадовало наличие парковки! Девочки мастера / большие профессионалы!
Алина Зиганшина
31 мая 2025
Очень уютное светлое пространство. Дружелюбный персонал, качественные процедуры, мед лицензия, своя парковка 👍 Особенно понравились процедуры REVIXAN на лицо и Embody на ягодицы🔥🔥🔥
Э
Элина Х.
23 мая 2025
Отличный салон ! Чисто , красиво , уютно. Работают профессионалы своего дела. Хожу на аппаратный массаж тела. Эффект супер!
Яна Алексеева
3 июня 2025
Прекрасное место, делала аппаратный массаж , эффект очень понравился, планирую дальше посещать это место и попробывать другие услуги Рекомендую всем это пространство красоты 🔥
Юлия Король
30 мая 2025
Отличный салон! Прошла курс процедур Rsleek, результат был виден уже после первого посещения😍 Отзывчивый персонал😌
Анна К.
3 июня 2025
Аппараты топ , очерь люблю ходить на процедуры в этот салон) хвойный чай в сердечке , спасибо 🤍
Марсэль Нуруллин
23 мая 2025
Очень рекомендую посетить это невероятно классное уютное новое место !!!! Проходила курс массажа, очень довольная! Массажисты профессионалы 🙌 особенно сердце покорило, теплые (нагретые) полотенца ❤️❤️❤️
Катя Гусева
3 июня 2025
Хожу в эту студию, и реально вижу результат! Девчонки мастерицы , профессионалы своего дела. Всем советую!
Алла Яковлева
4 июня 2025
Прошла курс Эмбади , результат превзошел мои ожидания!)
Svetlana Krasnova
30 мая 2025
Прекрасное пространство красоты, все очень понравилось! Успехов вам и процветания!
Зарина Н.
Прекрасное место❤️ Спасибо за услуги и атмосферу! Обязательно приду еще🥰
Фатима Абдулгалимова
Очень понравилось . Буду ходить на постоянной основе 👏
Елена К.
4 июня 2025
Решила проблему с тазовым дном, всем рекомендую стульчик)