Фокс-ролл

Меню

Катерина Соло
Заказала роллы тут первый раз и была приятно удивлена качеством и вкусом. Роллы большие, соотношение риса с начинкой сбалансированно. Рыбы и морепродуктов много и она прям чувствуется. В гунканах не просто нарезаные мелко креветки, а целиковые. Заказ привезли быстро.
Andrey S.
Заказал здесь однажды роллы. По рекомендациям из местного районного чата. Доставка была у меня по ощущениям практически через минуту от того момента, когда я нажал кнопку "Отправить заказ" на сайте!)) Очень приятно удивились этому факту)) После этого уже не стоял вопрос где заказывать вкусности на ДР. Ну и сами роллы - огонь! Вкусно, свежО, начинки много. В отличие от другого известного бренда, в котором заказывали в последнее время и теперь отказались в пользу Фокс-ролл.. Спасибо! Всё круто! Будем заказывать ещё!
Не понимаю людей, которым нравятся роллы из этой доставки. Был заказан удон с курицей и роллы с шапочками. Удон был сильно пересолен и переслащен, настолько, что его было невозможно есть. Роллы очень жирные и почему то не вкусные. Так же заказывали и до этого здесь, но почему-то все невкусное, может с сыром что-то не так. В общем не советую здесь заказывать, за такую цену можно найти роллы получше. Единственный плюс то, что доставляют быстро.
Мария Шабарина
Заказывали первый раз и очень понравилось. Брали сет, картошку фри, гренки. Отличное качество , все красиво, вкусно и аппетитно. Очень порадовали ! 👍 Классно, что теперь у нас на районе есть своя доставка! Супер , спасибо большое !
Ольга Ф.
Суши, ролы, пицца с доставкой и самовывозом. Заказала на сайте, тут же перезвонил оператор, готово через 20 минут. Ролы были вкусные, упакованы достойно, палочки и соус в комплекте, васаби, имбирь идут за дополнительную плату. Цены высокие.
Ирина Ильина
Была постоянным клиентом данного заведения до сегодняшнего дня. Отказались везти заказ в мкр. Энергетик, сначала по причине того, что заказ маленький, хотя мы платим за доставку, а потом по причине того, что у них один курьер, а сейчас пробки, мол он уедет на два часа. Сразу после звонка я зашла в навигатор (21 век на дворе), где с Юрьевца до Энергетика 15 минут и ровно столько же назад. Не советую данное заведение, клиентов не уважают, берут заказы которые выгодно, ещё лгут про наличие пробок)))
Артём К.
7 марта 2025
В очередной раз заказали доставку из Фокс-ролл, как всегда привезли быстро! В пицце много начинки и вкусное, тонкое тесто. Том-ям один из лучших который я пробовал. Роллы большие, сочные, топчик! Спасибо Вам за работу!🔥
Ксения Курбанова
Самая вкусная доставка в Юрьевце! И, наверное, самая быстрая в городе в целом))) Стоит отметить, что ребята роллами радуют давно, а конкуренты в округе не тянут и быстро закрываются 🤭 а это показатель вкуса и качества Фокс ролл я считаю)
Валерия
28 января 2025
Ни в одной доставке не делают такие крутые ролы! Все идельно: много рыбы, она свежая, много сыра, огурчик👍🏻 Всегда берем Том Ям, и каждый раз в восторге от количества морепродуктов. Ребята, огромное вам спасибо за вашу работу💛 вы нереально крутые! Ради вас готовы ездить в Юрьевец
маврина татьяна
19 октября 2025
Роллы крутые, много начинки меньше риса. Том ям очень вкусный, но чуть чуть бы остроты бы додавить. Единственное что разочаровало это администратор. Заказывала самовывоз. Позвонил, сказал что по готовности позвонят. Как только сказала что подъеду в ближайшее время сказал что раньше звонка не приезжать. Примерное время готовности уточнила сама. Видимо без вопроса о готовности заказа администратор и не сказал бы время. Лишь бы повесить трубку.
Роман Сергеевич
Ребята молодцы! Заказываем здесь регулярно, из города не всегда привезут) Выбор большой, заказ обрабатывают быстро, всё свежее.
Ирина Владимировна
10 февраля 2025
Во Владимире заказывала много роллов из разных мест, впечатлили только роллы из Фоксролл. Качество продуктов всегда на высоте, роллы огромные и наивеуснейшие. Всем люителям роллов советую попобовать роллы из данного заведения. Спасибо всем причастным за ответсвенное отношение и любовь к своему делу!
Светлана П.
11 августа 2025
Отличный сервис доставки! пицца-пышная, ароматная, не люблю римское тесто, из-за пересушенных корок, но эта невероятно хороша!!! Роллы сочные, красивые, оптимального размера Все продукты свежие, доставка быстрая Всем остались довольны, и с огромным желанием будем заказывать снова и снова
Юлёк Г.
2 ноября 2025
Периодически заказываем тут еду. Что хочется отметить. Действительно все свежее. Горячее, только приготовленное. Вкусно! Практически все нам нравится. Ну может за исключением пары моментов, но это как говорится « на вкус и цвет». Рады что далеко ходить не нужно. И сервис так же на высоте! Всегда позвонят, предупредят, пригласят забрать. Очень удобно!
Катерина С.
27 февраля 2025
Нам очень понравилось всё, что заказали! Пицца вкусная, тесто тонкое, много начинки. Роллы очень вкусные, большие. Ещё делали заказ на работу, тоже понравилось, очень быстро привезли горячую пиццу. Ещё и роллы в подарок привезли! Спасибо!
Анастасия Кузьмичева
12 августа 2025
После тяжелого рабочего дня , решили с супругом заказать роллы . Первый раз тут заказывали . Крайне были удивлены, доставка очень быстрая . Нереально вкусные роллы . Теперь будем заказывать , только тут .
Юлия
9 мая 2025
Плюс для себя увидела только 1 - это то, что данное заведение находится в соседнем доме. Заказывала тут дважды. Первый раз была доставка: роллы пресные и по вкусу странные. Съели по штуке и выбросили. Потом приходила и лично заказывала. Меню физического у них нет, на стене qr код висит, где переходит в их приложение. Заказывала удон. Где было безумное количество соуса и масла, что лапша, овощи и курица - плавали в нем. У самой курицы был странный привкус, будто она просрочена. Есть не стала, пришлось снова выбросить. 😩
ya.lexx18
19 августа 2025
Хорошие роллы. Вкусные, свежие. Жаль, что цены медленно, но верно подрастают. Сервис на высоком уровне. Звонят, предупреждают о готовности. Брал всегда самовывозом, так что о доставке ничего не скажу.
Наталья Бедина
14 февраля 2025
Роллы приличные, но дорого.. Соотношение цена/ качество так себе. В принципе готовят и доставляют быстро, но и работают только по Юрьевцу. Раньше на самовывоз скидка была, сейчас убрали, обидно(( Вывод: заказываю, потому что в Юрьевец мало кто возит...
Диана Г.
Персонал неуважительно общается,неприятная атмосфера на выдаче заказов,картошка вся холодная и размякшая,а про соуса я вообще молчу!!!Сладкий чили положили совсем мало,я в шоке,даже половины нет!!!!!!А соевый соус будто вообще разбавлен водой,он сладкий,даже не соленый,безвкусный!!!попросила пакет для пиццы,дали обычный,да еще и нагрубили( Цены не оправдывают качество👎🏻😭
Гарант
Просто не вкусные роллы, честно говоря давно так не попадал, взял на пробу и прогадал. Есть места где гораздо вкуснее. Заветренные, рыба явно заморозка. Не советую.
22 июля 2025
Не посещала, но заказываю доставку. Вкусная очень пицца, роллы, везде пиццу перепробовала есть не возможно. Доставка быстрая, оплата картой наличные. Буду ещё заказывать еда действительно вкусная. Рекомендую
Вера
8 октября 2025
Очень нравится данное место. Заказ делают довольно быстро, все свежее и вкусное.
Екатерина А.
26 января 2025
Попробовали заказать пиццу, порадовала бесплатная доставка от определенной суммы. Много начинки, пицца мягкая и сочная. Будем дальше пробовать ассортимент)
Вероника М.
28 сентября 2024
Сделали заказ по отзывам знакомых. При оформление закаща нас предупредили что доставка 1:20-1:40, привезли в течение 40 минут, за что отдельное спасибо. Пицца в самом деле вкусная, тесто тонкое, начинки достаточно. Ребенок остался доволен, да и все взрослые тоже. Теперь нет смысла искать где то лучше, будем постоянными клиентами) и радует факт что назрдитесь рядом! Еще раз спасибо.
Анастасия Доброва
Уже несколько раз заказываем, очень вкусно, но дороговато по сравнению с другими. Но в пропорциях все в меру. Рекомендую.
Наталья М.
Все очень вкусно, все вовремя доставляется, персонал доброжелательный.
3 декабря 2024
Попробовали ваши роллы, очень нам понравились, с мидией нежный такой, и лосось в темпуре тоже очень понравился! Спасибо будем заказывать еще
Карина Ч.
28 ноября 2024
Очень вкусные роллы, сами по себе большие, так еще и много начинки, а не один рис. В контейнер с гунканами положили фольгу, чтобы она не позволила им упасть, лично меня покорила эта забота о целостности доставки! Воки (пробовала с курицей и карбонару) не очень удачные, но вот роллы прям супер. Теперь заказываем роллы только здесь
Артем Подрезов
18 октября 2024
Заказ приготовили и доставили быстро! Все красиво и аккуратно упаковано, все роллы вкусные, мне понравилось!
GROMADA
26 мая 2024
Заказывали несколько раз. Время доставки 20-30 минут. Роллы очень вкусные. Классическая Филадельфия выше всех похвал! Темпура тоже хороша. Пицца детям понравилась, мне не особо, показалась немного "пустой". Отдельное спасибо за возможность оплатить картой.
Katti Warm
5 октября 2024
Очень вкусно! Пытались в пятничный вечер заказать роллы во Владимире, безуспешно, ожидание доставки в среднем 3 часа. Совершенно случайно увидели Фокс, заказали и были приятно удивлены- через час получили отличные роллы. Будем пробовать пиццу. Молодцы, ребята, у вас вкусно!
Ксения
3 августа 2024
Заказывали первый раз сет «Дуэт», привезли в субботу в течении 40 минут. Роллы большие и вкусные, начинки много! На внешний вид аккуратные! Будем заказывать еще. Спасибо 🙏
Ольга А.
10 апреля 2025
Заказала доставку, привезли быстро, пицца горячая, роллы обалденные, всё очень вкусно. Большое спасибо.
Евгений Кусов
6 мая 2024
Хорошие вкусные роллы! Все ингредиенты свежие и вкусные. Большие порции, имбиря и васаби с соевым соусом в достатке Сет брали на четырех человек - хватило всем и еще осталось. Хороший и грамотный сервис. Заказ доступен вовремя
Nadya
25 марта 2024
Посоветовали друзья заказать роллы и пиццу в новом месте, называется Fox-roll, к сожалению доставки с юрьевца в мой район г Владимира нет, но я решила заказать и съездила сама забрала, припарковаться мест хватает. Была приятно удивлена, все роллы приготовлены аккуратно, они большие и очень вкусные, соевый соус который я очень люблю, тоже вкусный, соус спайс остренький как должен быть, имбирь вкусный, пицца просто бомба тесто тонкое начинки в достатке и выбор хороший, хочу отметить чо запеченные роллы просто шедевр, мне зашли на ура, любителям данной кухни советую хоть раз, да попробовать, не пожалеете! я осталась довольна.
Мелентьева Ольга
17 июня 2025
Очень вкусная пицца, теперь здесь буду брать. Быстро готовят, приветливый администратор.
Anatasia Nikitina
Роллы с пиццей вкусненькие, доставка вовремя. Хотелось бы роллы поразнообразнее.
юра
14 января 2025
отличные роллы и прекрасная пицца заказываем теперь тут! главное что бы не испортились как это всегда бывает когда наберут оборот!
Елена Трошина
10 мая 2024
Очень вкусные сливочные роллы !Большие порции что сейчас очеень большая редкость !Большое разнообразное меню на любой вкус .Быстрая доставка несмотря на праздничные дни ,спасибо )
Ирина И.
10 декабря 2023
Сегодня с компанией заказывали доставку! Ребята, хотим от всей души сказать вам большое спасибо!!! Выбор остановили на сет «Уикенд» , большой пицце «Домащняя», я как отдельный фанат гунканов, заказала из них сет - вкусно нереально, пальчики оближешь, съели всё и даже было мало))) Отдельно хочу отметить оперативность доставки в выходной день, сказали в течении часа тридцать, а привезли намного быстрее, что нас очень порадовало!
Мария Порядина
13 ноября 2023
Заказали роллы и пиццу, ребенок был в восторге от пиццы, столько сыра и начинки и тесто очень вкусное тонкое, очень понравились роллы, они были наисвежайшие и рыбы и сыра тоже было много, очень вкусно рекомендую. В Юрьевце очень не хватало такого заведения, молодцы, кто открыл! Будем часто заказывать😉 Честно, даже сфоткать не успели, сразу накинулись😂
Надежда Os.
22 января 2024
Решили попробовать Фоксролл, так как в наш район ранее доставляли только не безызвестные ложки да. Много ругались с ними, так как накидывали роллы как свиньям. Данная доставка Фоксролл осуществлялась из Юрьевца в Энергетик. Роллы наивкуснейшие! Объелись с половины заказа) заправка в каждых роллах интересная, не острая, что ребенку очень понравилось. Размер порций большой. Рекомендую всем и каждому! Уровень на 10 из 10!!!
Павел
11 ноября 2023
Заказывал пиццу самовывозом, очень понравилось. Перед входом большая парковка - это плюс. Администратор, принимавший заказ, учел все пожелания, это тоже очень хорошо. Пицца большая и вкусная. Видно, что используют хорошие недешевые продукты. Ну и видимо повар профессионал. Вот это действительно то место, где хочется заказывать снова.
Егор Куликовский
24 ноября 2023
Заказали попробовать новую доставку в нашем районе , Фокс ролл вы огромные молодцы , всё очень вкусно , всё свежее , пицца на тонком тесте с хорошим количеством начинки , роллы со свежих продуктов сразу видно ,начинки тоже много !!! Спасибо вам ребята Будем заказывать ещё 👍
Анастасия П.
21 апреля 2024
Одно из самых хороших заведений! Роллы красивые, вкусные, рис прекрасно сварен и начинка из качественных продуктов. Рекомендую)
Вера Н.
6 января 2024
Очень приветливый персонал! Пицца вкусная, тесто тоненькое и вкусное, начинки много а не так размазано. Заказывали сет роллов Маки сет Де-Люкс, все веусы зашли! На самом деле осталось очень приятное впечатление и действительно сытый желудок вкусной едой!!!!
t.a.KaRa
9 июля 2024
Данное заведение, моё одно из любимых. Роллы, суши , пицца и паста всё вкусно. Часто заказываем , доставка быстрая, цены приятные.
Леонид Константинов
26 февраля 2025
все впринципе вкусно, доставку делают во время, как по мне немного дороговато в отношении других подобных доставок, но как около дома в полне сойдёт
Юлия Б.
2 декабря 2023
Попробовали и пиццу и роллы. Очень всё нравится👍. Я люблю заказывать ко времени, ни разу не подвели 👌. Рекомендую!