Фокс Драм Студио

91 оценка

Ольга Шуть
14 октября 2025
Моя любимая студия, где я занимаюсь со своей группой. Очень нравится поддержка и атмосфера. Прихожу отдохнуть душой и погрузится в музыку. Пою! Нравятся концерты и фестивали, которые организуют создатели студии - семья Фокиных. Очень благодарна. Рекомендую
Алёна С.
1 августа 2025
Если вам скучно, грустно и одиноко. Хотите научиться петь/играть/сочинять то вам точно сюда! Профессиональные и душевные ребята! Столько теплоты, заботы и сердечности что не описать словами. Очень рада что отправили своего сына в ваш музыкальный лагерь! Семья Фокиных вы большие молодцы!
Тимофей Долгих
15 ноября 2024
Очень душевное приятное место С группой занимаемся и репетируем именно там наверное лучшая реп точка в городе а после занятий по вокалу и вправду стал лучше петь Так же постоянно организуются различные фестивали с возможностью выступить и послушать другие группы а также конкурсы в которых можно выиграть различные вещи я например выиграл картину Всем рекомендую 5 звезд
Juliya Bystrykh
15 июня 2025
Лучшая студия, прекрасные педагоги, дружные ребята. Занимаюсь там почти год научилась играть на барабанах, улучшала технику на гитаре, стою в группе на вокале. Все нравиться, огромное спасибо педагогам❤️‍🔥🎸🥁
Ольга Кузнецова
29 октября 2024
Ну потрясающее место для творчества и отдыха и полёта фантазии. Множество музыкальных инструментов, все расскажут, всему научат. Занимаются и взрослые и дети и всей семьёй.
Илья
14 октября 2025
Уже третий год пошёл как тут занимаюсь. Переехали в новое помещение стало только лучше. Просторнее, и уютнее! Если хотите играть на инструментах один или в группе. Вам сюда!
Виктория Х.
1 августа 2025
Отличная студия!!! Таких мест наверное больше нет в городе. Преподы супер! Программа отличная, видно результаты буквально с первых занятий. А лагерь! Это бомба, пушка! Дети в восторге от Музыкальной тусовки 4.0.
S1pex666
22 сентября 2025
Офигенная студия музыки🤩🤩 Там все что угодно скрипка,барабаны,гитары электро,бас,акустика.И много всего интересного.Наставники просто лучшие они не кричат если что то не получается они пытаются объяснить как можно лучше что бы вы поняли что и зачем.В этой студии каждый сможет стать талантливым музыкантом 🤟😎
Сергей С.
14 июня 2025
Классная студия, замечательные педагоги и основатели студии. Приемлимые цены! А главное - это отчетные концерт, которые организуются на высоком уровне! Приходите, не пожалеете!
Александра Алтынцева
Отличное место как для детей,так и для взрослых. Много педагогов, много инструментов, занятия как группой, так и индивидуальные
А С
20 апреля 2025
Сегодня побывали на концерте групп, где была выбрана группа года. Замечательная организация, талантливые музыканты и веселая, зажигательная атмосфера сделали наш вечер! Отдельная благодарность за возможность попробовать себя за барабанами!!!
Тимоха
30 октября 2023
Несколько раз ходили на детские и взрослые фестивали от этой студии! Понравилась как сама атмосфера, так и выступающие группы учащихся. Очень заметен музыкальный рост навыков у новых коллективов, что подкрепляет профессионализм учителей и желание учеников добиться успеха в творчестве!!!
Алексей Королёв
29 декабря 2023
Лучшая студия из всех мною "перепробованных". Преподаватели всегда найдут подход, независимо от того какой ученик. Всё оборудование достойного качества. А так же в трудной финансовой ситуации можно рассрочить платёж безпроцентно :) И ещё плюс лично для меня, очень удобное географическое расположение студии.
Ева Хасимото
18 ноября 2024
Прекрасная музыкальная студия. Именно здесь я познакомилась с прекрасным миром музыки. Все очень добрые и очень хорошие наставники. Фокс драм стал для меня семьей💗
Анастасия Шайхилова
22 ноября 2024
Ребёнок 9 лет ходит с удовольствием на занятия по ударным. Преподаватели увлечены своим делом, работают с душой и любовью. Записались на удобное время, идут на встречу, занятие всегда можно перенести и отработать в удобное время. Главное ребёнок увлечён и есть результат.
Алиса Д.
28 августа 2024
Столкнулась к безобразным отношением администратора,о чем можно судить и по всей студии. Непрофессионализм, обман. Видно,что работать не хотят,клиенты не нужны, так бы и сказала, что не занимается арендой, но она просто разговаривала и вела себя так, чтоб все желание иметь с ними дело пропало. Никому не советую.
Елена П.
20 апреля 2025
Сегодня был просто крутой вечер. Дети на сцене играют такую музыку, что не веришь своим глазам. Огромная благодарность организаторам этого мероприятия. Вы создаёте мечты!
Оксана Вертунова
25 мая 2024
Я впервые была в студии звукозаписи и рада, что посчастливилось оказаться именно здесь. Очень ценю места, где люди работают с душой, здесь именно так! В итоге подруге подарила на день рождения сертификат на запись песни именно в этой студии. Уверена, что ей понравится! Рекомендую однозначно 👍
Петр Кузнецов
14 ноября 2024
Классная студия занимаюсь уже 2 года преподаватели просто пушка.Хочешь научится играть на музыкальном инструменте это подходящее место.🤩
Владимир Тютиков
27 декабря 2023
Хожу заниматься в данную студию, до этого занимался в другом месте, в этой студии нравится, хорошие преподы, мой уровень за три месяца значительно вырос, и цена занятий хорошая
Соня Пупырева
20 апреля 2025
Самое лучшее место, начала заниматься в сентябре а уже сегодня выступаю!!! Желаю всем пойти туда. Тут вас научат:вокал, гитара, барабаны, и большее
Jaroslav Zlatovratsky
Самая лучшая студия!! Занимаюсь уже четыре года, влюбилась в это место сразу же!!!
мимисо
14 июня 2025
Занимаюсь четвëртый год, потрясающее место! С Фокс драм реально можно всё, они исполняют мечты))
даниил кабанов
30 ноября 2025
Реально качественная студия с лучшими преподами в перми хоть и за большую цену что обсолютно оправдано
Ксения Гладких
Интересная студия, яркие дети, прекрасные преподаватели!
Ариадна Кук
17 марта 2024
Супер! Хорошие преподаватели на одной волне с учениками, большой рост в музыке, дружелюбная атмосфера. Короче говоря всё классно)))
Сигма слово пацана
22 ноября 2024
Отличное место. Были тут с друзьями на квартирнике, всё очень понравилось. Места не прям много, но достаточно. Советую к посещению.
Татьяна Б.
24 мая 2024
Если вы хотите, чтобы было сделано "как себе", то это место как раз про это! Настолько внимательное отношение и клиентоориентированность давно не встречала в сфере работы с людьми! Рекомендую от души!!!
Лиза
Очень яркие и вдохновляющие люди Была рада посетить их мероприятие
А-Лига
25 апреля 2025
Отличное место по обучению игре на музыкальных инструментах!
Максим Тонконоженко
14 октября 2025
Комфортно, уютно, по домашнему. К каждому индивидуальный подход. Очень бюджетно и душевно! Редкая связь двух слов )))
Владимир Красноперов
30 октября 2023
Уникальное, душевное место. Отличные преподаватели. Очень хорошо ощущается, что от вас хотят именно творческий результат, а не ваши деньги.
П
Пермь Пермь
14 октября 2025
Случайно зашёл в студию чуть чуть более 2 лет назад... И теперь это мой мир! Заходите, и сами всё поймёте
Наталья Бородулина
Самая крутая студия!!!! Ребенок доволен, родители тоже!
RER .
24 февраля 2024
Ходили на мастер класс, узнали много нового о инструментах и голосе, отличное место !
Анастасия Данина
Место моего Притяжения
Ульяна Осокина
20 апреля 2025
Очень классная студия. Ходила на концерт где выступали группы с этого места и все были на высоте🔥
Денис Вохмянин
15 октября 2025
Энергетика! Музыкально! Тепло и Брутально! С заботой и лаской! .хрененно, как в Сказке! __ __ Это все о "Фокс Драм Студио"
mo4lov
Классное место рекомендую
Agata Kaytova
30 октября 2023
замечательная студия! хорошая аппаратура и учителя.
Азалианнария
Лучшая на свете студия!
Дмитрий Куликов
Очень классная студия!
Исламова Диана
16 ноября 2024
Эта студия открыла для меня новый мир музыки, всем советую
Мария Боталова
20 апреля 2025
Все топи топ, мне нравится все. Комфортно, удобно, понятно.👍😊
oлег е.
хорошая группа, очень круто🤙" мой мир "ПРЕКРАСЕН!
лия
крутая студия люблю уважаю хожу легенды
aww poll
20 апреля 2025
уютное и вайбовое место, очень нравится
Zepra5764
очень круто ваще
Виктория Исламова
14 июня 2025
Отличная студия, лучшая в городе!!!
роман Игнатюк
Крутая музыка)