Фокс кофе

Меню

Матвей
Посетил данное заведение и хотел бы сказать, что место отличное, кофе попить и посидеть в тишине, самое то! Обслуживание восхитительное, особенно девчонки умницы, улыбаются всегда, всё просто отлично! Впечатления остались только исключительно положительные! Кофе кстати отличное,могу выделить, что оно не жженое, горечью не отдаёт, вообщем всё понравилось,начиная с кофе и заканчивая положительными эмоциями от обслуживания! Десерты тоже вкусные! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Евгений Левин
Кофеман 5 уровня
27 января 2025
Уютная, теплая обстановка! Комфортные стулья, просторные столики! Полка с книгами для прочтения за чашечкой кофе! Чисто и просторно! Кофе очень вкусный, ароматный. Достойный выбор десертов. Отдельная изюминка: ириски Калининградского производства. Можно приобрести с собой в зернах Тести кофе. Тепло, комфортно, по домашнему! Персонал очень доброжелательный, приятный!
Инна Колесникова
Добрый день! Впервые посетила данную кофейню, была приятно удивлена, очень вкусный кофе. Отдельное спасибо баристе(парень), очень оперативно приготовил кофе,уточнил горячий или потеплее, напомнил про скользкие ступеньки,человек позитивно заряжен и видно что он прям кафует от своей работы. Как буду в этом районе , никогда не пройду мимо🔥☕️
Ирина (Ika_Patterns)
15 октября 2025
Уютное место, были рано утром, грелись в осеннюю промозглую погоду. За окном дождик, а тут тихо, ароматно. Бариста приветливая, кофе отличный. Неплохой выбор десертов. Развития вашему заведению!
xyliigaan
25 мая 2025
Так заведение неплохое, однако, огорчило: 1) мы сказали, что будем напитки на месте, но нам сделали напитки в картонных стаканах 2) картонные стаканы не подходят под крышечки, и пока я делала глоток, я облилась 3) нет туалета Какао понравилось, матча как везде
Полина Леонова
10 июня 2025
очень уютное место, красивый дезаин, беру тут мохито, очень вкусное, объем большой, за такую стоимость шикарно))) хочу попробывать лимонады и десерты
Алёна К
Кофеман 4 уровня
5 ноября 2024
Вкусный кофе, быстрая подача. Сервис на 2 из 5. Заказ нужно было сделать сбоку кофейни, тк у баристы там касса (принимать заказ по центру кофейни, где само меню она не стала) в итоге нужно заказывать не видя меню. Книги отзывов и предложений нет, уголка потребителя тоже. Смею предположить, что нет мед книжки у персонала, с таким подходом. Вкус кофе немного сгладил напряжение. Но это теперь та кофейня, мимо которой я пройду и посоветую сделать тоже самое своим знакомым.
Lina Ol'movskaya
28 декабря 2024
Симпатичное место, отличный кофе, интересный ассортимент чая - всё очень вкусно😋 Радует свежая выпечка каждое утро и большой выбор десертов Приятно, что при приготовлении сахар с корицей мешают сразу, и выдают стаканчик с крышкой - не нужно тратить лишнее время на это Определённо советую сюда заглянуть😉
Юля
1 сентября 2024
Давно хотела поробовать матчу, так совпало что мы гуляли и нашли по картам эту кафешку! Из плюсов хороший декор и интерьер, добрые сотрудники, вкусная матча и доступные цены) жаль только что народу много бывает и чего то может не быть в меню, но матчу советую всем! 5⭐
L
1 октября 2024
Уютная кофейня, приятный персонал. Очень понравился флэт уайт и ириски, особенно карамельная🥰
Яна С.
20 февраля 2025
Хорошая кофейня. Вкусный липовый чай 🥰 и пирожное из детства «картошка»)) Красивый и уютный интерьер . Благодарю !
Андрей Борисович
14 декабря 2024
Кофейня, где выбор кофе ограничен стандартными видами и сиропами. Какао, традиционный детский напиток, делают из натурального горького порошка, который ребенку пить просто невозможно. И об этом не предупреждают при заказе, даже видя, что напиток берется именно ребенку. Сам кофе по вкусу не особо отличается от кофе из пятерочки. Относительно неплохой интерьер. Но в целом впечатление ужасное.
Музей истории Адлерского района
11 сентября 2024
Прекрасны как капучино, флэт уайт, так и освежаюший лимонад. Очаровательное место для встреч, отдыха, удаленной работы или уединения. Замечательные сотрудники, которые вам очень рады!
Сергей Т.
27 сентября 2024
Хорошая кофейня, бариста на уровне, есть столики, кофе вкусный Быстро, уверенно, вкусно
Настя В.
16 декабря 2024
Очень уютное место, свежие десерты и замечательная бариста, раф самый вкусный! Каждая чашка кофе - настоящее удовольствие! Благодарю за атмосферу и отличное настроение!
Андрей В.
23 августа 2024
Приятная кофейня. Вкусный кофе и ириски - рекомендую заглянуть сюда, если вы устали от прогулки вокруг озера! Девушка бариста вежливая, улыбчивая, респект!
Таисия Смирнова
4 декабря 2024
Гостеприимное местечко, кофе отменный, много вкусных десертов, обслуживание на высоком уровне, чувствуется профессионал своего дела, не смотря на погоду, настроение отличное😄
Виктор Поречный
Кофеман 4 уровня
Столики на проходе стоят, мне не нравится такой формат. Нету туалета (ну либо он спрятан под табличкой «Служебное помещение», что тупо). Место, конечно, хорошее, замену этой кофейне найти непросто. Но я постараюсь.
Мария Гутникова
5 октября 2024
Не раз уже посещала эту кофейню, всегда приятно там находится)) Очень вкусные напитки, и прекрасное обслуживание Удобное месторасположение)) Красивый интерьер
Андрей
6 мая 2024
Прекрасная небольшая кофейня рядом с нижним озером, где готовят очень вкусный кофе. Я люблю не крепкий кофе и после того как высказал свои пожелания сотруднику - мне приготовили идеальный кофе именно такой как я люблю. Удобное расположение - после прогулки по озеру - можно зайти отдохнуть в уютной обстановке
Наталья Ковалева
21 ноября 2024
Небольшая уютная кофейня, самый вкусный раф, который я только пробовала, внимательная бариста, учла все пожелания, буду почаще сюда заглядывать👍
Анастасия Абрамова
3 декабря 2024
Забегала сегодня в эту прекрасную кофейню. Девушка доброжелательна, сделала вкусный кофе. Десерты также безумно вкусные. Думаю это не последнее мое посещение этой кофейни😍
Фёдор Литвинов
10 марта 2025
Прекрасный кофе. Работают на зерне Союза. Вкусно. И есть всегда в наличии ириски наивкуснейшие
Антонин Г.
11 апреля 2024
Приготовили просто великолепный кофе брал (капучино с мятным сиропом и какао) , бариста просто чудо даже постарался и сделал красивое сердечко, великолепное место очень советую брать и брать абсолютно все потому что очень очень вкусно.
Екатерина И.
17 июля 2024
Очень приятная кофейня ✨ Очень вежливая бариста, всегда вкусный кофе. А ириски - отдельная любовь Всем рекомендую здесь побывать
OLGA K.
22 ноября 2024
Уютная кофейня, теплая атмосфера 🤗 бариста милая, приветливая, вежливая! Кофе вкусный и ароматный, согреваюший, очень все понравилось
Petr U
31 мая 2024
Вкуснейший кофе в городе, отличные десерты, много авторских вкусностей!
Вадим Снетков
10 декабря 2024
Часто пью кофе в этом заведении, приятный интерьер, вкусный кофе, что еще нужно от кофейни, правильно приветливый персонал, который тоже присутвует, вообщем рекомендую.
Ольга Р.
9 декабря 2024
Самый вкусный кофе! Очень приветливый персонал. Всегда все четко, быстро! Спасибо. Успехов вам
Амалия
17 октября 2025
Очень приятное заведение, сотрудники дружелюбные, напитки просто пушка) Кофе чистая арабика. Переодически заходим за латте тыквой или авторскими рафами, никогда не разочаровывались. Рекомендуем однозначно 💕💕💕
Анастасия Снеткова
17 декабря 2024
Уютное место, очень вкусный кофе. С заказом работала девушка Татьяна, очень милая, позитивная, вежливая. Помогла опередилиться с выбором, обязательно вернёмся ещё раз.
4 мая 2025
Очень милая, уютная кофейня, круто что есть парковка, очень удобно. Как кофеман, рекомендую кофе там, очень вкусно варят.
Алина Ф.
10 декабря 2024
Самая любимая кофейня! Сотрудники - душки, кофе - отпад, десерты - бомбические! И расположение, конечно, очень удобное
Sabina
1 декабря 2024
Прекрасная кофейная,очень вкусный кофе. Проходили мимо с подружками,и решили зайти ,не зря. Девушка Татьяна очень милая,помогла с выбором,и сделала кофе исходя из наших пожеланий.Удачи вам !
Коникова Мила
Кофеман 6 уровня
26 августа 2024
Вкусный кофе,мягкий.нежный и уютный интерьер,хорошее отношение баристы
LiA
10 декабря 2024
Очень вкусный латте!) И приятная бариста девушка Татьяна, всегда очень вежлива и приветлива 🥰
Любовь С.
7 апреля 2024
Отличный кофе по приятной цене. Есть растительное молоко на выбор. Есть фильтр, что не может не радовать.
Данил С.
5 апреля 2024
Забегал перед работой на какао и ириски местного производства - приятное место, спокойное, цвета мягкие, даже спешить перехотелось) Спасибо!
Бабкина С.
14 июля 2024
Чудесная маленькая кофейня. Приятная атмосфера, доброжелательное обслуживание. Хороший выбор кофе и чая. Кофе молотый, чай россыпью. Пила молочный улун - отличный. Есть десерты. Есть столики с розетками. Есть книжки - можно читать. Забежать днем перевести дыхание - самое то.
Денис Бакин
9 марта 2024
Хорошее местечко, вкусный кофе, можно посидеть с ноутом у панорамного окна. Приветливый персонал, рекомендую!
Полина Дехтяр
1 декабря 2024
самый вкусный кофе в городе! Барист Татьяна все подробно рассказала и подсказала что лучше взять! 5 звезд 🔥
Олеся К.
22 ноября 2024
Кофе вкусный, как всегда! Отдельное спасибо девушке Бариста за приятное общение и мастерство.
Ольга Кирюшкина
3 декабря 2024
В пасмурный дождливый день заглянули в кофейню. Бариста приветливая, обстановка уютная, теплая. Рекомендуем!
27 октября 2023
Приятная атмосфера. Очень уютно. Кофе готовят быстро и очень качественно. Выпечка свежая. Удачи, ребята!
елена погиева
11 мая 2024
Отличный кофе , очень уютно и тихо , рядом с нижним озером , очень вкусные эклеры
Александра С.
16 декабря 2024
Бариста отличная. Приготовила вкусный кофе, учла все пожелания! Приятная располагающая атмосфера.
ирина с.
16 января 2024
Какао очень вкусный, нежный. Капучино сделали с рисунком. Внутри можно посидеть, посмотреть в окно)
19 января 2025
Уютная кофейня Персонал приветливый Кофе вкусный
Вероника Володина
6 марта 2024
Вкусный кофе, красивый приятный интерьер, очень доброжелательный персонал
Александр З.
27 декабря 2024
Уютная кофейня с хорошим выбором напитков. Мне понравился капучино — он был прекрасно сбалансирован по вкусу. Обязательно загляну еще раз