Фокс

Юлия Соколенко
17 июня 2025
Очень нравиться магазин на Чичерина 2 в ТК Любимый, хороший выбор, все аккуратно разложено, чисто. Персонал вежливый, всегда помогут.. Однажды для класса закупали канцтовары, нужно было определенное количество папок, в наличии столько не было, так девочки обзвонили ближайшие филиалы магазина, уточнили наличие и договорились чтобы привезли сюда нужное количество и на следующий день вечером после работы я зашла в магазин и забрала все папки.. Очень была благодарна, так как не пришлось объезжать другие магазины и искать то, что нужно.. Спасибо большое за вашу отличную работу!
Глеб К.
График работы не соответствует, в 21:30 закрыто
Карина Г.
28 мая 2025
Удобное местоположение магазина. Большой ассортимент, всегда есть из чего выбрать. Отличный персонал, ненавязчиво предлагающий свою помощь, знающий свои товары. Легко собрать ребёнка в школу и художку не затратив много времени. Дочке нравится)
Игорь В.
30 мая 2025
Отличный магазин,хороший выбор товаров,всегда закупаемся детям в школу канцтоварами,хочу отметить очень вежливых продавцов всегда подскажут в выборе👍 Всем советую этот магазин )
Анна Супруненко
23 ноября 2024
Магазинчик 👍 выбор хороший, ну вот всё есть, всё! Канцелярия, игрушки, в подарок можно что то подобрать. Упаковка, календари и многое другое. Краски, блёстки сейчас к новому году! В общем, магазин - то, что нужно. Рекомендую всем!
7 ноября 2023
Удобное расположение магазина,доброжелательный персонал!А самое главное огромный выбор товаров,как для школы так и для офиса Сейчас огромный выбор для нового года 🎄
Элина Гуляева
17 мая 2025
Хороший магазин!Все что нужно учителю и ученику в одном месте!Спасибо девочкам за приятное общение и знание товара!
Юля Вавилова
20 сентября 2024
Магазин с широким ассортиментом товара. Цены средние, иногда выше среднего, но всегда можно выбрать товар по душе и кошельку. Действует система скидок для многодетных семей.
Сергей Губский
25 мая 2025
Просторный магазин, с хорошим наполнением товара, консультанты знают свое дело и всегда могут подсказать какой товар лучше
Марина Тюшевская
14 августа 2024
Магазин хороший, удобное место расположения, приветливые продавцы, помогут, подскажут. Всегда чисто и уютно. Большой выбор товара!! 👍
Valeria Mang
15 июня 2025
Благодарим за помощь консультантов! Часто ходим именно в этот магазин, рекомендую, все в наличии!!!
V
29 мая 2025
Отличное обслуживание, всегда подскажут если будет какой-то вопрос🤍 Всегда обширный выбор товара💯
Галина
3 июня 2025
Удивило, что есть шапочки для плавония для детей, которыя я очень искала! Хороший, вежливый продавец!
Елена Потапова
17 июня 2025
Хороший магазинчик, маленький, но есть всё необходимое из канцелярии. Девочки продавцы очень приветливые, мне нравится...
Ирина
24 мая 2025
С компанией Фокс знакома очень давно и всегда остаюсь довольна покупками! В отделе на Чичерина огромный ассортимент. Всегда есть, то что нужно, а если нет менеджеры помогут оформить заказ, и сообщают когда товар поступает к ним. В магазине чисто, уютно, персонал вежливый.
Александра Губская
10 июня 2025
Удобное расположение,огромный выбор товаров!Вежливые консультанты 👌
Елена Барабанщикова
5 декабря 2024
Отличный магазин с широким ассортиментом,девочки продавцы всегда все расскажут, покажут, посоветуют.
Илья В.
3 июня 2025
Хороший магазин, девочки помогли с выбором канцтоваров ,ассортимент приличный.
Лена П.
23 мая 2025
Замечательный магазин! Вежливые продавцы, всегда помогут с выбором товара! Буду рекомендовать всем знакомым!
Екатерина Вильданова
24 ноября 2023
Мне очень понравился этот магазин!!Хорошие консультанты,понравился ассортимент!Меня все устроило,буду покупать канцелярию только тут!!!Удачных вам продаж!!)
Ю
27 мая 2025
Приятный магазин с не менее приятным расположением, большой выбор для рисования, радует
Ирина Шкарбуль
14 августа 2024
Отличный магазин , собраться в школу можно от и до . Персонал знает свое дело, всегда вежливы и компетентны.
Иван Бондарев
9 июня 2025
Очень хорошо магазин есть все из канцелярии. Вежливый персонал.
Аля
11 августа 2024
Магазин хороший! Но администратор подкачал. Делала заказ и от одного товара отказалась, так она стала меня заставлять взять его или выбрать аналогичный. Долго она меня отчитывала и упрекала за это и после из вредности запретила кассиру делать мне скидку, хотя скидка у меня была. Здесь явное превышение должностных полномочий!
Зазулечка
29 июля 2024
Минус одну звезду только за завышенные цены,а так,хороший магазин,девочки продавцы всегда подскажут
светлана б.
19 сентября 2023
Большой, красивый магазин, всегда радует разнообразием товара. Все продовцы честные.
Надежда Бондарева
25 мая 2025
Отличный магазин имеется все что нужно для школы. Приветливые сотрудники помогут и подскажут в выборе товара.
Ахмед Б.fddddd
2 августа 2023
не самое удобное расположение - 5/10 нормальный персонал 7/10 товары 8/10 да и в общем магазин расценен на 6.5/10 думаю, люди которые там были поймут
Анютка Воробьева
1 октября 2023
Хороший магазин, большой выбор канцтоваров, продавцы знают все, от простого карандаша до рюкзака)
ЭЭ
2 сентября 2021
Магазин хороший, всегда там покупаю необходимые вещи. Сегодня снова пришла, хожу спокойно выбираю нужный товар, по пятам за мной, как приведение, ходит консультант, да, это её работа, но ходит без маски, у неё явный насморк, она все время трёт нос, потом трогает товар, не приятно.
Олеся Слесарева
7 июня 2025
Хороший, вежливый персонал, всегда помогут подскажут, вообщем очень хороший магазин.
Елена Петровская
15 февраля 2025
Ассортимент не понравился, слабовато.
Ангелина Карпенко
26 мая 2025
Хороший магазин, консультанты всегда помогут и проконсультируют , обязательно вернёмся🥰
Сеня Вогелева
24 мая 2025
Самый лучший магазин на свете, нашла там не только скобы размера 21,5, но и смысл жизни. Рекомендую к посещению. Пять звëзд.
Валентина Пряхина
17 августа 2024
Замечательный магазин, с выгодными ценами и хорошей системой лояльности
Doz1985cerd
7 сентября 2023
Хороший ассортимент... Продавцы внимательные, компетентные!
Редюшов Федор
17 июня 2025
Отличное место с большим ассортиментом товара 👍
Александра
28 июня 2025
Отличный магазин, вежливый персонал рекомендую!
киска
1 июня 2025
хороший магазин есть все для школы
Елена Б.
6 октября 2023
Отличный магазин, всегда нахожу там все нужное, приятные цены, часто радуют новинками!👍
Анастасия Вебер
5 июня 2025
Большой выбор,все гуд
Елена Я
2 июня 2022
Хороший канцтоварный магазин, цены средние, а с картой клиента - хорошие))
Юлия Юрист-Риэлтор
6 января 2022
Хороший магазин, есть ассортимент книг по доступным ценам.
Любовь Муравлева
20 июня 2024
Отличный торговый центр, всё необходимое в одном месте 👍
Оксана Жданова
9 декабря 2023
Хорошее место для покупки кснцелярии
Анастасия В.
22 июня 2025
Самый лучший магазин 😍
Алексей Воробьев
хороший магазин 👍🔥
Сергей.
5 января 2022
Магазин очень хороший и консультанты молодцы 👍👍👍
Эльвина А.
5 декабря 2023