Fox

Роман Садыков
10 июля 2024
Когда я посетил этот замечательный бар , моя жизнь разделилась на до и после. Раньше когда хотел выпить пива, заходил в разливайку, но бар это другое! Великолепные девушки за баром нальют вкусного пива (выбор которого в изобилии), сытно поужинать и насладится общением как с персоналом, так и соседями, а можно и посмотреть любимый матч или поиграть в PlayStation. В целом всем рекомендую к посещению бар Fox! Вкусная еда , пьянящее пиво и отличная атмосфера!
Павел Т.
19 мая 2024
Хочу выразить благодарностью , как руководству , так и работникам бара Fox! Очень приятное и атмосферное заведение , где можно вкусно поужинать и просто выпить кружечку пенного. Еще встретить и познакомится с «соседями» и просто приятно провести время за просмотром матча любимой команды (СКА) или поиграть в PlayStation… Рад , что есть такой бар в шаговой доступности, успехов и процветания вам! А всем хейтерам привет! Зайдите и насладитесь атмосферой, нужно радоваться, что такое заведение есть на районе , а не плескать желчью …
Ольга Б.
4 февраля 2024
Не думала, что попаду в такой необычный бар👍лично мне все понравилось..и интерьер, и персонал. Меню не большое, кухня ничего, по пиву вообще классно (оно необычных сортов), и цены вообще супер👍 Непривычно, что есть ещё комната с приставкой. А ещё мне понравилось, что есть очень много мест для селфи.
Светлана И.
2 февраля 2024
Посетили этот бар неделю назад - очень понравилось! Веселая атмосфера, душевный персонал, домашняя кухня и отличное пиво! Цены вполне скромные. Из необычного- имеется небольшой изолированный танцпол. Всем рекомендую - прекрасный отдых!
31 января 2024
Отличное место. Можно посидеть, найти интересы дя своего отдыха: бар, танцпол, караоке и главное общение. Классное, абсолютное не напряжное общение, а что еще нужно после трудового дня или для отдыха на вызодных?!? Демократичное меню и кухня радуют)
Григорий Агеев
2 марта 2024
Уже не впервый раз посещаем данное заведение, кроме слов благодарности к обслуживающему персоналу и руководству нечего сказать! Уютно, атмосферно, вкусно, очень даже не дорого! Есть комната с PS5 и свой танцпол, в скором времени ожидается караоке! Всем советую и до встречи в Лисе!
Александр П.
3 февраля 2024
Отличное место. Хороший выбор пива. Народу вечером много, так что надо иметь это ввиду и приходить лучше пораньше. Приятный интерьер, вежливый персонал. Ценник вполне адекватный. Рекомендую!
Максим
4 июня 2024
Классное заведение, вкусное и свежее пиво и есть чем вкусить. Рекомендация на фри, пельмешки, куриный попкорн ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ал
2 февраля 2024
Отличное заведение, хорошее пиво и вкусная еда. Персонал приветливый, внутри уютно, цены умеренные. Было весело!
Милена Т.
2 февраля 2024
Отличный бар! Вкусное пиво, хорошенькие девчули, очень весело и душевно 🙂 ходи хоть каждый день! Закуски огонь
Виктория Серова
9 февраля 2024
Посидеть душевно вам обеспечено, персонал всегда вежливый. Пиво отличное, есть даже местечко где потенцевать для любителей.
Даниил В.
2 июня 2024
Отличный бар, хороший выбор пива и закусок! Обслуживание на 5/5! Однозначно рекомендую!
Павел К.
31 января 2024
Отличное место, всё очень вкусно, всегда свежее пиво! Отличный персонал, рекомендую 👍
Ирина
4 июня 2024
Очень приветливый персонал, демократичные цены. Вкусно и весело .
@Swan
2 февраля 2024
Отличное место на районе) вкусное пиво и закуски, добродушные и улыбчивые девушки)) спасибо за приятный отдых!)
sweetzombi1
18 июля 2024
Отличный бар, все понравилось! Сервис супер. Юлия лучшая!
Иван П.
19 мая 2024
Хороший бар в нашем районе, доступные цены.
Федор Артамонов
20 июля 2024
В целом все супер ,но темновато