Фокс

21 отзыв

Екатерина Кадырова
Очень хороший магазин. Большой ассортимент товаров от ластика до рюкзаков. Постоянно закупаемся ручками, карандашами, тетрадками. Сейчас черчение, продавцы посоветовали, что лучше купить.
Lubov Bubnova
17 мая 2025
Наверное лучший магазин канцелярских принадлежностей. Широкий выбор, качественный товар, приемлемые цены. И самое главное, внимательное профессиональное обслуживание, желание консультантов сделать продажу высокого качества. Такому магазину хочется пожелать успехов в бизнесе, процветания и развития.
Светлана Хорева
6 июня 2025
Хороший магазин могу рекомендовать , большой выбор канцелярии и много полезных вещичек для дома,рекомендую всем. А персонал и обслуживание на высшем уровне!!!!!
Валентин Корыстин
25 мая 2025
Закупаем в вашем магазине продукцию для нашего офиса, девочки всегда все покажут, помогут и проконсультируют. Не оставят без внимания все ваши запросы! Очень радует, что есть скидки. Ваш постоянный покупатель.
Анна Невзорова
30 сентября 2023
Хочу написать отзыв о том, насколько тяжело найти подходящий товар в наши дни. Но ваш ассортимент удовлетворит любого вредного клиента, и все, что мне было нужно, я сразу купила. Основной ассортимент канцелярских товаров, которые обычно требуются, в этом магазине есть. Здесь большой выбор канцтоваров для школы и офиса, есть товары для творчества и художественного отделения где учатся мои дети. Можно заказать на сайте и забрать самовывозом. На класс нужны были подарки, очень хорошим подарком оказались сертификаты от Фокс, пришли в магазин выбрали сертификат на 500 р , хороший подарок для любого школьника который купит себе все , что он хочет, и нам в течении двух дней все сертификаты доставили на весь класс 30 человек, все быстро и чётко.Магазин рекомендую - хорошие цены, приветливые продавцы.
галочка кемкина
1 сентября 2025
Очень маленький магазин, ассортимент также мал. Нужны были стикеры, закладки на 30 человек, но, увы нашлось всего штук 10 и то все разные.. Не понравился магазин..
Любовь Муравлева
5 сентября 2024
Очень классный магазин, отличный выбор. В наличии всегда всё есть. Уже на протяжении 12 лет хожу только к ним. Однозначно рекомендую.
Ю
Юлия Нуркушева
26 сентября 2023
Хороший магазин, всё есть,что нужно для школы.Девочки отзывчивые,всегда помогут,если что то не нашли сами.Цены нормальные как и везде.Продавец Елена шустрее всех, очень опытный продавец.
Мария Полухина
21 мая 2025
Здравствуйте, очень нравится этот магазин, девочки всегда помогут с выбором, сориентируют, очень доброжелательный коллектив, всегда ухожу от них с улыбкой на лице.
Елена Кондурова
4 декабря 2023
Хороший выбор концелярские товаров на любой возраст. Брала концелярские товары старшему сыну в школу и младшему учиттся рисовать. Очень вежливый персонал. Всегда помогают в выбором.
Елена Сергеевна
27 сентября 2023
Хороший ассортимент, отличное качество товаров! Большой выбор развивающих товаров, что не мало важно для наших детей!
Софья Струц
18 мая 2025
Отличный магазин, в котором есть все необходимое для дошкольника) постоянно заглядываем к вам за покупками!)
Никита Никитин
29 июня 2024
Отличный персонал, разнообразный ассортимент, всё что нужно было нашёл и преобрёл
Полина Холина
23 мая 2025
Отличный магазин, большой ассортимент. Рядом с домом,очень удобно.
Семён Кадыров
16 декабря 2023
Хорошой магазин с мамой ручки покупали чёрные синие год пишу досихпор неспишу,а ещё продавцы хорошии добрые весь класс ходит советую
Наталья Иванова
28 сентября 2024
Прекрасные сотрудники! Всегда все покажут и подскажут! Лучший магазин!
Наталья Жураховская
25 мая 2025
Отличный магазин! Вежлевые продавцы-консультаты!
Броуновское движение
28 сентября 2023
Хороший магазин, нужный. Таких в Южном больше нет. Не надо ездить в центр. Спасибо!
Нина Колесникова
29 сентября 2023
Очень маленький выбор, при открытии был больше
Дарья С.
27 ноября 2023
хороший магазин! всегда после школы тут закупаемсч! 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Карина Кутуева
8 апреля 2025