Фотостудия 9х12

Ольга Лелюшкина
Много лет пользовалась услугами данной студии и специально приезжала с другого конца Москвы, но вчера столкнулась с халатностью к своему делу. Перед приездом зашла в Карты, чтобы убедиться, что студия на месте и никуда не переехала. Убедившись, что все хорошо и посмотрев время работы - поехала. Приехав обнаружила, что студия закрыта! Решила позвонить и уточнить, на что получила ответ, что до конца недели они не работают и вообще надо было заранее позвонить, сейчас же вот я звоню им например. Парируя им, что зачем мне звонить, если указано, что открыто и хорошо было бы исправить на картах данные на эту неделю с режимом работы, был получен ответ, что это сложно делается ( к слову, я сама владелец бизнеса и делается эт, модерируется, за 1 час максимум). На момент написания отзыва, студия числится открытой и до сих пор ничего не исправлено, по факту студия не работает.
Василий
29 августа 2025
Прекрасное место. Быстро и качественно. Мастер знает свое дело. Имеется возможность фотографии в военной форме или форме ведомств. Мастер знает все нюансы и сделает необходимую фотографию на нужный вид документа в соответствии с требованиями. Если нужно, то дополнительно фотографию можно записать на флешку или диск. Трудновато найти (смотрите на сайте схему прохода). График работы следует смотреть внимательнее на сайте. Рекомендую однозначно! Быстро, качественно, удобно.
Alex Balu11
20 января 2025
Пожалуй лучшее фотоателье в центре Москвы. Быстро, комфортно, профессионально! Подставят под Ваше фото любой костюм, форму, одежду. Бесплатно повторно распечатали фото другого, нужного размера. 👍
Regina
15 октября 2025
Шла по рекомендации восторженной подруги Плюсы: все супер быстро и очень недорого для Москвы Но по факту меня на фото зафотошопили так, что я сама себя не признала. Даже не показали перед печатью - просто вручили уже готовые фото. Я попросила вернуть все-таки немного естественности, так как на паспортном контроле скорее всего будут сомневаться, что на фото я) В итоге мне распечатали вариант с пятнами на лице. Я так поняла, тут два варианта: либо жестокий тюнинг, либо цвет лица больного человека. «Выровнять тон лица» и «изменить лицо до неузнаваемости» - это же разные вещи… денег не жалко. Времени жалко - ехала с другого конца Москвы за чудесными фото)
Татьяна Челбанова
8 июля 2025
Самая лучшая фотостудия. Прекрасный фотограф, который сделает вас красоткой на любой вид документов! Рекомендую к посещению обязательно! Быстро и качественно!
Юрий Кореньков
11 сентября 2025
Друзья. Фото на документы лучшее в Москве. Сегодня был в гостях и удивился временному графику работ. С 08.09 по 30.09 работают без выходных. Более точный график работы на сайте. 9х12.pro Рекомендую всем :)
Игорь Волков
2 октября 2025
Очень быстро и качественно, цены приемлемые. Единственный недостаток, это то что бывают очереди, но это из-за высокого качества предоставляемых услуг.....хорошо, значит популярно.
Евгения Пухальская
29 марта 2025
Что тут сказать, если к данному мастеру своего дела выстраивается целая очередь в рабочее время. Народ стремится попасть к нему не смотря ни на что (к слову в выходные он может себе позволить не работать 😃). Словом если Вы хотите качественное фото, которым Вы как минимум будете довольны, а как максимум - в восторге.
Ирина
19 марта 2025
Это несомненно самая лучшая фотостудия, где сделают самые достойные фотографии на документы, которые не будет стыдно открыть и показать! За всеми фото для паспортов и виз обращаюсь только сюда. Даже когда приходится сделать где-то по месту, то приезжаю специально на Никольскую, чтобы перефотографироваться и ни капельки не жалею времени и денег! Процесс фото занимает буквально минуту, а результат просто божественный - вы красотка/красавец, и сразу настроение ТОП! Также фотографию можно получить на электронную почту. Есть возможность сделать фото в форме, в пиджаке с галстуком и тд. Удобная локация прям на Никольской в самом центре столицы. Однозначно, 💯 рекомендация и бесграничная благодарность фотографу и владельцу этой фотостудии, что делаете людей красивыми в документах, разрушая стереотип «ужасных фото на паспорт»! Успехов и крепкого здоровья!
эмили
Приходила для фотографии на визу! Очень меня выручили 23 февраля, когда никто не работал. Очень приятный мужчина сфотографировал, обработал, спросил, что поправить еще. Мне очень понравилось! Никто не давит, дали причесаться, понравилась хорошая в меру ретушь ( не перебор, всё поправляют красиво, пару штрихов и действительно очень красиво получается ) Всем советую!
Дмитрий Петров
22 октября 2024
Делалал фото на визу. Фотограф оказался настоящим профессионалом. Вежливость, профессионализм и внимание к деталям. Фотографии получились просто замечательные. Очень рекомендую эту студию всем, кто хочет получить качественные фото на документы!
Илья
23 декабря 2024
Удобно - зашел и за 5 минут получил фотку. Цена для этого места хорошая, некоторые дерут сильно больше. От взаимодействия только приятные эмоции.
Валерия Г.
3 сентября 2025
Потрясающие фото, лучшие, что у меня были, очень чуткий и понимающий фотограф, посоветует как лучше, подскажет поправит Если бы можно было поставить 6 звёзд, я бы поставила
Светлана П.
25 августа 2023
Отличный фотограф!!! Быстро, качественно и совсем недорого фото для паспорта. Теперь, если понадобится еще фото для документов, то поеду только сюда. Первая попытка фото возле дома за такие же деньги оказалась неудачной. Поэтому искала по отзывам хорошее место. И вот нашла!
Дмитрий
20 августа 2025
Сделал фотографии для Российского паспорта. Отлично сделал. Лишнее убрал, недостающее добавил! Единственное не очень удобно добираться до этого места. По факту через уличную калитку с кодовым замком.
atboradzova
26 августа 2024
Круто когда человек профессионал своего дела. Фотограф от Бога. Пользуюсь сама и рекомендую всем кому небезразлично как выглядеть на фото. Причем это не про суперотфотошоп, а про поймать и передать естественную красоту момента. Спасибо за мое фото в паспорте 🙏
Арина Б.
20 декабря 2024
Пришли сделать фото на паспорт, фотограф не реагирует на вопросы. Сфотографировал за секунду, не дает посмотреть фото. На просьбу все-таки показать, потому что оно может не понравится и надо перефотографироваться- сказал, что «всем не нравится, это нормально». От услуги отказались и ушли
Анатолий Бочинин
25 февраля 2025
Качественно делают фото на документы, с ретушью перед печатью. Печать и в электронном виде.
Дарья
Сделали фото, которое было вдоль и поперек в белых полосках. Не приняли ни на один документ такое. Пыталась приложить на Шенген визы. Будьте аккуратны
24 апреля 2024
Уже много лет прихожу сюда, когда надо сделать фотографию на документы: паспорт, студенческий билет или банальная анкета. Всегда быстро и красиво. Ретушь фото шедевральна: с одной стороны, убраны все изъяны на изображении, с другой - итоговое фото неотличимо от оригинала)))
Кст
10 ноября 2025
5 минут и все готово. Цена конечно не самая бюджетная, за то голову не делал мастер. Всё знает и может. Спасибо
Ксения Федосеева
13 ноября 2025
Специально ехала сюда для фото на паспорт и не пожалела. Всё сделано быстро и оооооочень круто!!!
Прогуляться по Москве.
3 декабря 2023
Отлично место. В центре , обычно таких мест мало и когда срочно нужно , из нет))) Мне как обычно бывает, нужно было фото и срочно. Все очень быстро, даже отретушировали меня))) Коллегам теперь всегда советую это место и всем остальным тоже. И не дорого главное)))
Иван Николаев
30 сентября 2023
Много лет хожу туда фотографироваться, Сергей Анатольевич мастер своего дела. Быстро, качественно, доступно. Всем рекомендую, особенно кому нужно фото без морщин и прыщиков.
Ann Sun
18 июня 2025
Самая лучшая фотостудия! Теперь буду ходить только сюда. Качество и ретуш фотографии на высшем уровне! Спасибо за ваш профессионализм!
Светлана Ш.
17 декабря 2024
Делают по-настоящему красивые фотографии на все документы. Быстро и качественно!
Alexandra V.
7 февраля 2019
Уже последние 10 лет приезжаю фотографироваться только сюда. Обожаю этот салон. Фотография за три минуты обрабатывается в фотошопе - где нужно подретушируют, прибавят объем в прическе, мужа однажды даже побрили :)) Я в восторге от этих фотографий и качества работы. Быстро и не дорого. Несколько лет назад подавала документы на тур.поездку за себя и подругу. Она приложила к анкете фотографию, которая уже была в паспорте на одной из виз, и если бы мы ее оставили, ей отказали бы в визе (ну сразу понятно,что фотке уже несколько лет). Я забежала в этот фотосалон и за несколько минут из бумажной фотокарточки получила новые фотки (ее отсканировали, подруге изменили прическу, поменяли цвет одежды). Благодаря, чему мы удачно получили итальянские визы.
Хозяин
16 августа 2022
Мужик - красавчег. 5 минут и всё готово! Убирает лишнее, поправляет причёску, профессионально корректирует снимок и подставляет то, что попросите, в костюм или форму и тд. Фотка остаётся у него в компе, так что можно придти ещё раз лозматым и попросить распечатать фотку в нужном формате. Рекомендую!
Trap Tany
25 июля 2023
Работа не на 10 из 10, а на 100500 на 100500. Шикарный результат, быстро и соизмеримо качество с стоимость. К другим теперь не ногой)) всем советую!)
Dmitrij
30 июня 2025
качество работ низкое. качество фотографии рассмотрел уже позже т.к. торопился (неравномерный цвет, полосы и по мелочи ещё)
Сергей Белов
27 сентября 2021
Закуток 2 на 2 метра, работает с 10:30, а не с 10:00, как указано на сайте. Подошёл к 10:15 очередь около 15 человек. Потратил 1:10 на ожидание и фотографирование. Когда уходил очередь 5-6 человек. Качество фото обычное, есть Фотошоп, нарядят хоть генералом. Оплата 300 р, наличными или переводом. Не рекомендую приходить к открытию, большая очередь, т.к. многие подходят к 10 Обычное фото на документы.
дарья зыбина
1 сентября 2024
Лучше, чем в этой студии фото мне еще нигде не делали. На любые документы. Любые пожелания будут учтены. Рекомендую!
Sovenok0202
21 июня 2023
Расположен удобно между метро площадь революции и театральной. На первом этаже здания сразу за охраной. Отлично быстро сделали фото на паспорт.
Πέρεσβετ
1 февраля 2025
Лучшее место, где можно сделать и распечатать фото, кто делает фото просто проффи своего дела, огромное вам спасибо!!!
Ш Андрей
21 октября 2020
Захотите сделать фото, быстро и по нормальной цене, вам сюда. На улице рекламы нет, не видел пока искал. Не вывески или указателя. Нашел через яндекс карты, просто набрал срочное фото. Данное заведение внутри здания, при входе сидит охранник маску не забудьте. Фото студия практически за ним, тут уже есть указатель фото:)
Артём А.
7 января 2025
Сделали фото быстро, ждать пришлось лишь минут 7. Качеством остался доволен.
Никита Д.
6 ноября 2025
Замечательно! Все отлично. Мастер владеет фотошоп и сделает вам все, что надо! Рекомендую! Не первый год хожу!
Алексей
13 октября 2025
Место очень хорошее. Фотограф знает свое дело. Фотографии всегда получаются 👍
Светлана М.
9 июля 2024
Рекомендую, самое лучшее ателье из тех где я была. Очень красиво и быстро ,и не дорого.
Alisa Morozova
28 мая 2021
Шикарный специалист! Рекомендую обращаться только к нему, если хотите представительные, четкие и хорошо сделанные фото. Само оборудование микростудии потрясает, редко такой профессиональный подход встретишь в сегменте срочного фото. Фото для сайта, мой.сетей или корпоративной почты делает на уровне мастеров фотошота.
Константин Марчуков
3 августа 2025
Все на высшем уровне. Спасибо большое, все быстро и качественно. Рекомендую.
Anna K.
15 марта 2023
Огромное спасибо за работу! Качество на отлично! Фото на паспорт получилось с первого раза. До этого были три неудачные попытки ы других салонах. Уже рекомендовала знакомым. Остались довольны.
Паша Лавр
24 октября 2021
Нужно было срочно сделать фото на документы, сделано всё было очень качественно и быстро, фотограф мастер своего дела и особенно впечатляет его работа с фотошопом)))
Дмитрий Черенков
7 декабря 2022
Много раз пользовался услугами данного фотоателье. Всегда все быстро доступно и качественно. Также есть возможность получить фотографии в электронном виде.
Коля Ц.
19 ноября 2021
Очень приятный фотограф. Помещение маленькое, но достаточно для настоящего мастера своего дела. Удобное расположение (в центре), 5-минутная готовность, свой сайт, тлф работает.
Ксения К.
24 мая 2023
Лучшее фото на документы из тех, что знаю. Быстро, профессионально, качественно! 100 процентов понравитесь себе на фото!По крайней мере, у меня вышло именно так) Спасибо!
Анатолий Салин
10 февраля 2019
Очень быстро и качественно. Фотограф безусловно знает своё дело. Нужно было сделать фото для книги. Только здесь нашлась форма Аэрофлота времён СССР, даже не думал, что где-то смогу её найти. Пришёл сюда по рекомендации друзей и не остался разочарован.
Житель подземелья
27 июня 2025
Отличное место. Отличный фотомастер. Всё быстро и чётко.
Чесноков Александр
22 апреля 2023
Достаточно быстро и качественно сделали фото. Рядом кафе, пока ждали попили свежевыжатый сок. Фотограф молчалив, но знает своё дело.
Евгения Стяжкина
5 мая 2022
Делали фото на паспорт девочке 14 лет. После обработки, с фотографии на нас смотрела не юная худенькая девочка, а полноватая женщина лет 35... Не рекомендую. Но, если пришли, вовремя останавливайте мастера от ретуши. Плюсы: место нахождения рядом с метро.