Рекомендую. Молодой человек большой профессионал, напечатает любое фото, как вам надо-уберет лишнее, из группового фото может сделать отличный портрет. Фото на любые документы. Фото на тарелке и чашке, доступные цены. Принты на футболки и картину на холсте. Индивидуальный подход и помощь в оформлении. Также можно купить много сопутствующего-рамки, USB, и прочее.
Отличный фотоцентр, большой спектр услуг- от кружки ребёнку на день рождения, до огромного плаката - постера с впечатлениями от поездки класса. Всегда быстрое и чёткое исполнение заказа, внимательность к каждому клиенту, работает настоящий творец и профессионал своего дела- Эдуард!
Часто обращаюсь в фотоцентр для печати фотографий. Заказывала настенные календари, фото на футболке и на кружках. Все заказы выполнялись быстро и качественно. Цены вполне доступные. Рекомендую
Приезжала в город на конференцию, сотрудники оперативно помогли с распечаткой стенда. Решали все возникающие вопросы дистанционно, отзывчивый, понимающий и профессиональный персонал.
Огромная благодарность молодому и квалифицированному специалисту!!! Любые операции с фото на - Ура! Ценник адекватный. Часто бывают очереди, но.. оно того стоит. Огромное-Спасибо!!!
Прекрасно!!!! Хозяин великолепен! Работает от души! Работы к Дню Победы делает до полуночи! Пока есть заказы домой не уходит. Огромное спасибо за любовь к своему делу!
Заказал фото 10х10, обговорили это по телефону и продублировал заказ на почту, уточнив, что нужно 10х10 - не расстягивая по размеру фотобумаги.
В итоге, вместо квадратным фото 10х10, выдал нам 54 фото 10х15, которые не подходят под замысел творчества, не помещаются по размеру.
Живу загородом, обнаружил только дома. Позвонил узнать, почему сделал не так, как я заказывал, в ответ отстаивая свою правоту: "я думал, так лучше будет, а то как, зачем вам эти квадратные фото, их же обрезать надо будет"
Вот так, вместо выполнения заказа, в котором я планировал на фото 10х10 обрезать белую область, в этом месте продавец решил додумать и сделать то, что не нужно.
Итог: заплатил за то, что ушло в урну.
Не советую сталкиваться с этим олигофреном.
Если нужно сделать фото на документы, обязательно смотрите результат перед печатью и оплатой, если фото ретушируют, всё получается засвеченным, очень заметны следы кистей. Получив фото сходил домой, сделал всё сам и пришёл сюда же печатать, естественно никаких скидок не получил (в итоге вышло в районе 500 рублей за 6 нормальных фото, при базовой цене 250)
Хороший фотоцентр, качественно и добросовестно персонал в лице сотрудника фотоцентра Эдуарда подходит к просьбам и желаниям клиента..
Из минусов можно выделить, маленькое помещение, где не удобно 'толкаться' если ждёшь там своей очереди..