Фотон Флай

Оксана Орлова
Отличная лампа, по отличной цене. Качество очень хорошее, наши хирурги полностью довольны. Изготовили и отправили достаточно быстро. Не сложный монтаж. Продавец был всегда на связи, помогали во всех вопросах. Еще одно важное замечание, нам нужно было именно настенное крепление, а таких ламп дефицит . Полностью рекомендуем Фотон Флай
Наталья
17 ноября 2025
Чудесная лампа, работать с ней одно удовольствие. Регулируется во все стороны, что очень удобно. Продукцию Фотон Флай приобретаем не первый раз, отлично себя показывает в эксплуатации. Благодарим за грамотную консультацию, быструю доставку и оперативность. Отличная компания, всем рекомендуем 👍
bogdanarog2002
9 сентября 2025
Стоит отметить качество освещения. Лампа обеспечивает яркий и равномерный свет. Благодаря возможности регулировки яркости и температуры света, можно создать оптимальные условия для различных типов операций. Очень удобная лампа, даже для хрупких девочек Сотрудники быстро проконсультировали, подобрали хорошую лампу по оптимальной цене. Рекомендую 👍🏻
Alina S
25 ноября 2025
Давно хотел хирургическую лампу с камерой. На начало хотелок было недостаточно денег. Недавно решился. Почти все хотелки, что мечтал получить от лампы с видеорегистратором-получил. Плюсы - Качество съемки даже при максимальном зуме - на высоте! Освещение - супер. Регулировки электроники все понятны, механические регулировки - все хорошо, движения лампы легкие. Работа менеджера - быстро связался, быстро отвечал, на каверзные вопросы о скидках - отвечал. Никакого мерцания диодов, которого я боялся - нет. Даже при сьемке сотовым телефоном - все как при обычной галогенке. Минусы-полноценного понятия, что ты купил до того, как прошла поставка у меня не было. На сайте только фото. Меня это напрягало. К лампе 100% нужен монитор. Для того, чтобы понять-какой фокус, увеличение и тд. Я этого при покупке не понял. Думал - все можно сделать на лампе (это к информации для руководства - не очень понятно видимо изложено на сайте). Знал бы это-100-% заказал бы сразу с креплением для монитора. Несколько лет назад выдел изделие на выставке - не понравилось. Сейчас решился именно из-за камеры. Купил и увидел, что внешне выглядит достойно. Прям очень хорошо. Спасибо за товар и надеюсь на долгую его службу. P.s. примерно через неделю после получения лампы - поступило предложение о покупке топовой версии со значительной скидкой. Прям сильно расстроился, тк скорее всего выбрал именно этот вариант.
Savage Savage
Благодарим быструю доставку и оперативность. Отличная компания, всем рекомендуем!!! Грамотно консультируют. Легкое и удобное управление самой лампой, свет очень комфортный.
Василий Писковой
3 декабря 2025
Хочу поблагодарить фирму за очень хорошие, современные и удобные светильники. Я долго искал и выбирал, остановился на однокуполном потолочном варианте, так как места мало в операционной, переживал что света будет недостаточно. Но насколько я был удивлен , что одного купола вполне достаточно даже для сложных операций, теперь не представляю, как мы раньше оперировали под старой лампой, портили себе зрение…в общем ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍С уважением Доктор Василий-Крымский Айболит.
федор харитонов
Положительный отзыв 100%. Оперативно отправили, учли все нюансы, всегда менеджер был всегда на связи. Светильник пришел раньше оговоренной даты на 5 дней, что не требовалось, но все равно приятно. Ставлю заслуженные 5 звезд.
20 декабря 2025
Выражаем гигантскую благодарность !! Осуществили нашу давнюю мечту за доступную цену Встретили трех Тимуров )) на NVC Самый красивый Тимур убедил нас в том что их лампа это то что мы искали и о чем мечтали . Привезли нашу красавицу деловыми линиями , установка не вызвала трудностей . Лампа без теневая , легко крутится , удобная ручка можно открутить и стерилизовать в сухо жаре . Оперировать одно удовольствие! Хирург теперь бежит в операционную . Желаем Тимурам удачи 🍀 и новых изобретений!
Константин
Отличный светильник! Большой выбор. Разные ценовые категории. Несколько видов крепежа. Грамотная поддержка по монтажу и подбору. Хорошие гарантийные обязательства. По работе время покажет.
Perf
8 сентября 2025
Отличная продукция, менеджер Тимур очень подробно все рассказал и объяснил, индивидуальный подход к клиенту. Однозначно рекомендую к покупке!
Гульназ Ибрагимова
8 сентября 2025
Отличная лампа, инструкция понятная. Светит ярко, регулируется удобно. Теперь работать стало намного комфортнее.
Оксана Авруцкая
10 декабря 2025
Брали потолочный светильник, очень маневренный, динамичный, лёгкий и качественный. Не нарадуемся, появилось свободное пространство .Рекомендуем фирму ФотонФлай, отдельное спасибо менеджеру Тимуру - сопровождение с самого начала и до момента получения оборудования.
Людмила Р.
Лампы хорошие, сервисный центр отвратительный. Сломалась кнопка включения, чудом дозвонились, сказали, что передадут все Елизавете, которая должна будет перезвонить и все… Тишина. Дозвониться не получается, у Елизаветы, номер вообще никогда недоступен. Может быть здесь, кто-нибудь выйдет на связь.
Эдуард
9 сентября 2025
Все отлично, мы довольны. Доставили в срок и проконсультировали по поводу монтажа. Однозначно можно иметь дело
Irina M.
8 сентября 2025
Надежные светильники, отлично освещают, комплектуются видеосистемой, блоком аварийного питания. Гибкие условия сотрудничества
Достон
8 сентября 2025
Компания давно на рынке, хорошее качество. Приемлемые цены, рекомендую!
Иван
9 сентября 2025
Ввели в эксплуатацию пару светильников в прошлом году. Показали себя отлично! Хотели бы выразить благодарность за оперативность выполнения заказа и отличное качество. Спасибо
Дмитрий Власов
8 сентября 2025
Хорошая компания, сотрудники быстро смогли проинформировать и ответить на мои вопросы, согласно моим потребностям. Благодарю!
Елена Ш.
8 сентября 2025
Покупали светильники в этой компании, в больницу ,очень качественные светильники! Рекомендую!!!
Кристина М.
8 сентября 2025
Светильники хорошего качества, отлично светят, покупали в поликлинику 👍
Елена Бодрягина
20 мая 2025
Отличные светильники! Покупаем во вторую уже клинику!
тимур Сафиуллин
31 июля 2025