Фотолаборатория

Настя К.
Лучшее место в Москве! Часто обращаюсь сюда и всегда довольна результатом. Сотрудники всегда радушные и приветливые, отлично разбираются и в технике и в программах, советуют и помогают в сложных случаях. Особенно хочется поблагодарить сотрудника Олега. Огромное человеческое спасибо ему за профессионализм и сопереживание. Очень помог мне, как фотографу, в сложной и нестандартной ситуации. Всем советую эту фотолабораторию👍
Э
Элина Королева
29 ноября 2025
Замечательная фотостудия! Уже не раз приходили всей семьёй делать фото на документы — всегда всё оперативно и очень аккуратно. Один мастер, но работает уверенно и качественно, снимки получаются идеальными с первого раза. Определённо стоит обращаться!
Федор Ментюков
28 сентября 2025
Ужасное обслуживание. Хотел распечатать 2 фото 10×15 и заламинировать их. навязали минимальный чек 200 рублей (в прейскуранте этого нет). в ламинировании отказали, хотя цена висит на стене. Задают неуместный странный вопрос "зачем вам это?" на печать двух фото заявили 2 часа ожидания. Сотруднику явно не хотелось работать. Грубость и некомпетентность на каждом шагу. Потерял время и нервы. Больше ногой туда не ступлю.
7 июля 2025
Хорошее место. Быстро в течение дня распечатали фотографии, очень красиво получились, красочно и сочно. Печатала 20×30 стоимость 70р 1штука. Молодой человек подсказал как лучше обрезать.
Регина М.
Постоянно печатаю там фото для домашнего архива. Качество идеальное, фотографии получаются четкие и яркие, цена адекватная. Заказ выполняют можно сказать моментально)
fedotikml9
17 февраля 2025
К сожалению фото совершенно не получились. Плохое качество фото и печати, прям видно пиксили(( Перед тем, как распечатывать получившиеся фото со странной, непрофессиональной ретушью ничего не показали и не уточнили. И максимум фото перефоткать два раза можно как я поняла, дальше молодой человек становиться недовольным, если можно так выразиться. Лично мне не понравилось место, рекомендовать не могу. p.s. Так же перед тем, как идти сюда очень рекомендую почитать ответы владельца на отзывы с низким рейтингом, это просто кошмар одним словом. Максимально наплевательское и издевательское отношения к клиентам и не умение принимать критику🤷🏼‍♀️ Буду ждать ответ на свой отзыв, очень интересно, что Вы напишите.
Виктор Старовойтов
Прекрасное место, очень доброжелательные ребята, стоимость по моим заказам нормальная, сравнивал с другими близлежащими точками, 5 звёзд, мощный печатный станок, тоже сравнивал ;)
Александра А.
5 апреля 2025
Делала я здесь фото на документы 1. В самом начале я сказала, что мне нужно 4 фотографии 3 на4 и 1 фотографию 9на12. Мне сказали, сделаем. В итоге сделали больше, чем мне нужно было и соответственно пришлось платить в 2 раза больше, чем положено. Сказали, что надо было уточнять Про ретушь молчу, так как за 10 минут много ожидать не стоит Пришлось забрать, так как вариантов больше не было
Таня Ч.
20 мая 2025
Потрясающее место! Уже не первый раз обращаюсь сюда за печатью больших фотографий. Каждый раз сервис на высоте, клиентоориентированность, отличное качество фото и оперативная работа! Очень рекомендую 👍
DeepDio
10 февраля 2025
Отлично! Пришёл, сделали фотографию, распечатали, отправили на почту. Всё профессионально и грамотно. Увидел, что можно фото и на кружке сделать и заказал. Что радует, всё через электронную почту. Кружка дочке понравилась.
ксения чернякевич
4 июля 2025
Однозначно 5 из 5 , было б 10, поставила бы 10. Давно искала качественную печать фото, смело заявляю , я нашла ! Быстро , ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО и цены доступные , ОЧЕНЬ! Теперь только сюда за скоростью и качеством ! Персонал на высшем уровне 🫶🏼
Карина Токтиева
9 сентября 2025
Выбирала по отзывам. Хоть в соседнем доме есть фотолаборатория, но решила дойти до данного волшебного места) Всё, как пишут люди: очень хорошее качество работы. Приятный молодой человек с индивидуальным подходом. Огромное разнообразие фотоуслуг. Рекомендую!
Владимир Толстов
12 августа 2024
Лучшее фотоателье в переделкино. Потребовалось сделать фото для визы, обошел 8(!) мест, везде закрыто в рабочее время, или не работает принтер, или кончилась краска. Шел делать фото в МФЦ, случайно наткнулся. По цене 6 цветных фото 400 р, на 50% дешевле "закрытых" конкурентов. Не взяли наценку за ретушь. В общем - спасли!
Денис Есаков
22 ноября 2024
Неоднократно заказывал печать фото, всегда высокое качество снимков, а самое главное это цветопередача на фото. Нам показали и рассказали как происходит калибровка оборудывания для конкретных задач, это профессиональный подход! Рекомендую попробовать фотопечать на шелке 👍
Владимир Панков
26 июля 2024
Если вы хотите поменять паспорт, то идите фотографироваться сюда! Пять минут и ваши фото готовы. Качество на высшем уровне, это особенно важно если вы носите очки. Фотографией занимается настоящий МАСТЕР. Можете сравнить с фото автоматом в Мои Документы, где вы себя с трудом узнаете на фото.
Поля А.
16 июля 2024
Нужно было распечатать 40 фотографий, прошлась по всем фотосалонам района , везде ценники от 50р за фотографию , наткнулась на этот салон, через сайт оформила заказ, в этот же день все было готово за очень небольшую цену! отличное место !
Сергей А.
Вчерашний поход в эту "студию" напомнил мне анекдот про советский сервис, только по двойной цене. Захожу. Говорю: "Нужно одно фото, скиньте на мыло". Мужчина (назовем его "Клиент-нейтрализатор") вместо приветствия напрягся. Когда дело дошло до оплаты, я офигел - 850 ₽. Спрашиваю: "Почему так дорого для одной кнопки?". И тут началось шоу: мне доходчиво объяснили, что я нищеброд, и посоветовали искать фотографа в подворотне. Схема работы у них, видимо, такая: содрать три шкуры, плюнуть в душу и указать на дверь. Рекомендую только тем, у кого 850 рублей лишние и кто хочет проверить свою стрессоустойчивость
Ирина М.
9 августа 2023
Случайно открыла для себя эту фотостудию. Давно не встречала такого роскошного качества печати. Цены при этом ниже в полтора-два раза, чем у остальных. Печатают сразу. Я в восторге! Персонал, обслуживание - всё на высоте. Рекомендую 100%
Наталья Невзгодова
6 октября 2025
Хорошее место Фототехника, которая позволяет запечатлить на память яркие и счастливые моменты жизни Спасибо за быстое обслуживание и профессиональные действия Спасибо вам огромное
Gleb Antipov
13 апреля 2025
Отличное место, все сделали быстро и качественно. Всем советую! Уже не в первый раз здесь делаю себе фотографии
admin admin
31 августа 2023
Единственная фотолаборатория которая работает в выходные дни, нужно было сделать фото на документы, помогли и сделали очень грамотно и вежливо, всегда буду ходить к вам!!! Всё на высоте!! Всем рекомендую. Очень приятные впечатления!!!!
8 августа 2025
Профи своего дела, терпеливы, вежливы, получила ответы на все вопросы! Спасибо Вам ребята за вашу трудоемкую работу!
Анна Предко
10 мая 2024
Неудачно выбрали это место для фото на документы. Фокусное расстояние и освещения подобраны так, что на фотографии получаешься, будто смотришь в самовар. Сотрудник студии нажал пару раз на кнопку, никак не отреагировал, на то, что фото неудачные выходят. Распечатал и взял деньги. Больше сюда не пойду и другим не советую, если вам важно, какие фотографии у вас будут в документах.
Лана
16 октября 2024
мне нужно было распечатать фото для фотоальбома и я выбрала это место,тк оно находится недалеко от дома и самое лучшее по отзывам. написала в телеграме, мне было важно знать как будет выглядеть фото с рамкой и без. молодой человек ответил,что если мне удобно, я могу подойти и мы на месте выберем формат для каждого фото. это было лучшим решением. печать быстрая и качественная. сотрудник вежливый и терпеливый) спасибо, ещё вернемся
Александра
3 октября 2023
Фото на документы сделали ужасное. Ну нельзя что ли настроить камеру нормально и объектив использовать подходящий? Я на фотке шире себя в три раза вышла. Попросила скинуть фотку на флешку, так мне зачем-то скинули необработанное. Мне его самой обрезать, чтобы на госуслуги отправить?
Алина М.
31 августа 2023
Очень приятное заведение, находится в шага от метро. Качество фото на высоком уровне. Всё прошло быстро и качественно, принесла еще кассеты на оцифровку
Юля
Всегда хорошее качество фотографий печатают. Можно скинуть на почту фото и придти забрать уже готовые. Не ждать пол часа.
Юлия Смирнова
18 марта 2024
Хорошая лаборатория. Качественно сделали фото на документы, даже ребёнка 1.5 лет удалось нормально сфотографировать. Наша семья осталась довольна. Спасибо большое!
Андрей
Пусть и с опозданием, но оставлю своё мнение о фотолаборатории. В прошлом году пользовался их услугами дважды - сначала делал фото на паспорт, сделали быстро, хотя и не очень красиво мне показалось. А вот потом когда принес кассеты перекатать на цифру, по экрану часто ходили помехи и звук чуть заикался. У меня на обоих кассетах такого нет, все нормально!
Ю
Юлия Гришкина
Не работают по выходным,а в Яндексе пишет что работают с 12 до 18
Ольга В.
23 декабря 2023
Все работы сделаны быстро и качественно ( мастер Владимир). Помог с цветокоррекцией фотографий. Отличные цены! Главное, печать не на принтере, а на нормальный машине. Рекомендую!!
ирина клочкова
22 мая 2025
Делала фото на загран: сфоткали красиво, переделывали фото несколько раз, пока мне не понравится, как волосы лежат, обработали фотку готовую отлично. И цена оч приятная, жаль, на паспорт нужна только одна фотография, я бы ещё с радостью так сфоткалась
Olg Bkl
14 апреля 2023
Печатаю фотографии уже много лет у этой команды. Качество печати великолепное, работают профессионалы своего дела, цены отличные, по срокам всегда максимально быстро. Очень доволен!
Марина Казакова
16 ноября 2024
Отличное место, отцифровали старую видеокассету. Все отлично. Ходим всей семьей фотографироваться на документы.
Алексей Андреев
26 июня 2024
Напечатали 37 фотографий быстрее заявленного срока. Качеством и сервисом остался доволен. Буду обоащаться ещё. Спасибо!
Yulia Tolpinets
Все быстро сделали, нужно было 25 фото распечатать. В районе самые лучшие цены
Карыч
31 января 2025
Хорошее место, приходила за фотографиями на паспорт и медицинскую книжку — жалоб ноль, фотографии отличные 🙂 Наконец-то хоть не стыдно будет на них смотреть
Дмитрий
14 июля 2022
Распечатали бланк очень бледно, с низкой контрастностью, сославшись на то что якобы присутствует голубой цвет в документе. Печатал и дома и в других местах ранее, никогда проблем не возникало, тем более, что текст чёрный, а не голубой. Пришлось заплатить за цветную печать, то есть оплатил услуги два раза. Фото прилагаю.
Людмила Плющ
20 октября 2023
Очень качественный сервис! Учли все пожелания, были на связи до самой печати и передачи фото в руки! Благодарю, за прекрасно выполненную работу!
Анастасия Макарова
31 августа 2023
Прекрасная фотостудия! Отличное качество фото, приветливые сотрудники и низкие цены. Спасибо большое за работу) Рекомендую!
Гость
27 октября 2023
Ребята, вот кстати, вот кстати. Как-то раз понадобилось мне заламинировать один документ. Позвонил ребятам, ребята сказали: приезжай, бро. Я приехал и они всё заламинировали) Мелочь, а приятно и незадорого. А пока ждал ламинацию, купил в соседнем окошке шаурму и съел с аппетитом. Короче, если вы голодны и с документами без ламинации, вам сюды)
Стахов Денис
17 ноября 2023
Хорошее качество фотографий, доступные цены. В общем обращением в эту фотолабораторию остался очень доволен! Могу рекомендовать к сотрудничеству!
Полина Полина
10 ноября 2023
Потшла сделать фото на паспорт . И конечно же осталась довольна . Очень вежливый персонал , позволяют фоткаться неСколько раз , пока не получится ( в пределах разумгошл) Посоветую друзьям и вам советую.
Тужиков Владислав
22 февраля 2025
Отличный мастер, быстро,и удобно, меня устраивает, советую.
Юлия
5 ноября 2024
Отзывчивые ребята, делают быстро и качественно. Заказывали фото и распечатку,
Евгений Дорофеев
20 июля 2021
Фотографировался для резюме, специально попросил сделать несколько вариантов, чтобы потом выбрать лучший кадр - фотограф без проблем пошел навстречу. Доволен обслуживанием и качеством фото
Александра Акперова
13 июня 2025
Здесь должен был быть позитивный отзыв, пока я не приехала в мфц (за три *** на другой конец Москвы) и мне не сказали, что фотографии сделаны в неправильном формате и надо переделать их. Хотя я сказала четко: мне НА ПАСПОРТ РФ. Я из невнимательности не заметила, доверилась фотографу (должен же он знать, какой формат нужен на фото в паспорт, тем более я ПОКАЗАЛА СВОЙ И ОН САМ ГОВОРИЛ ЧТО БУДЕТ ПРИБЛИЖЕННЫЙ ФОРМАТ) Я заострила внимание на том, как я получилась, а не на формат. Забрала и ушла. Сейчас еду из мфц делать новые фотографии. Потраченное время, деньги, нервы. СПАСИБО ОТ ДУШИ! 🤝🏼
Sindbad
22 сентября 2024
Профессиональное фото ателье, отличное оснащение и оборудование, вежливый персонал!
Константин
26 июня 2021
Ходил сюда фотографироваться. Всем доволен. Обслужили меня хорошо. Фото сделали как надо. Никаких проблем и задержек. В фотосалоне чисто и светло. Благодарю.
Антон Киреев
Уровень качества и обслуживания на отлично!