Фотоцентр

Бакыт
Пришел сделать фотографии, везде где раньше фотографировался сразу отдавали фотографии без каких то доплат, а тут не знаю даже как выразиться, говорят мол если хочешь забрать сразу нужно будет доплатить за срочность или же можешь забрать через 6 часов без доплаты. Это что за беспредел не могу понять. Никому не советую этот фото центр!
Jonathan LaFey
10 июня 2022
Огонь! как другие салоны выживают с таким сервисом печати фото не понятно. без беготни, без суеты, зашел под кофе на сайт всё прогрузил перезвонили - приехал забрал. сайт отлично работает! ТАК ДЕРЖАТЬ! молодцы, приятно когда в дело вкладываются, бизнес именно так и должен работать. пятак ставлю без базара.
ЕЛЕНА
15 апреля 2022
Большой выбор товаров ,хорошая багетная мастерская . При работе с фото удобно работать по электронной почте ,быстрые сроки исполнения заказа.
оксана оксана
29 августа 2022
Быстрое, качественно, можно сделать и копии и фото в одном месте правда дороговато,но зато сразу молодцы, обслуживание на высоте
Нурия Александровна
19 ноября 2023
Широкий ассортимент сопутствующих товаров, а также развивающих игрушек и канцелярии Есть услуга оформления в багет, фотопечать на посуду и предметы одежды
Евгений Вэнго
25 января 2023
Очень долго печатают, одну бумажку ждать около 20 минут, фото на документы вообще 24 часа делается
Оксана Кустова
29 мая 2025
Давно посещаю этот магазин. Большой выбор товара и приемлемые цены. А также имеются услуги фотографа и фотопечати. Очень рекомендую!
12 мая 2020
Никогда не фотографируйтесь на документы в этом "фотоцентре", такого отвратительного качества, что бумаги, печати и самой съемки еще надо поискать. За такие фото даже деньги брать нельзя. Даже если совсем некуда идти фотографироваться - лучше никуда не идти!!!
Кристина Николаевна
27 декабря 2023
Отлично делают холсты. Хоть и дороговато
Владислав ЛАВ
7 ноября 2022
Не понравилось качество бумаги, можно и лучше. Осталась помарка, сразу не заметил.
Сергеевна89
29 июня 2023
Выбор багета маленький.
Анатолий и Татьяна Рыбко
3 февраля 2021
Близко к дому, в магазине все есть
Диана Партус
20 мая 2022