Центр печати Фото и текст

Егор Тюрин
22 июля 2020
Нужно было распечатать 1 лист А4 с электронной почты, заполнить и отправить скан на e-mail. Все сделали и взяли за все 30 р. Я доволен! Быстро и четко :))) ну и само помещение приятное, все аккуратно и красиво, сотрудник молодая девушка, очень вежливая.
Александр Д.
9 сентября 2020
Делал сегодня фотографии для лицензии и даже мысли не возникло зайти в какие-то другие ателье, уж очень часто выручает этот салон. Всегда приятно зайти - помогут, сделают все быстро, красиво, аккуратно, качественно и по вполне вменяемым деньгам. Сегодня менеджер Анна наиболее грамотным образом помогла мне в решении возникшей проблемы, и на выходе из салона я через 10 минут имел отличные фотографии в нужном мне количестве.
Екатерина М.
1 августа 2020
Очень удобное расположение, найти в ТЦ легко! Сломался принтер, искала срочно - где распечатать диплом. Распечатали качественно, перед печатью отредактировали на своем компьютере. Очень помогли, спасибо! А цена всего 10р за лист, я думала, что таких цен не бывает)
30 сентября 2020
Отзывы будто купленые и не соответствуют действительности. На деле дорого и фото не приняли, неправильно сделали, переделал в другом месте
Дмитрий Ч.
31 июля 2020
Заходил распечатать реферат, по просьбе подправили текст. Пока девушка печатала, присмотрел себе часы и купил. Ребята молодцы!
Владимир Фоменко
3 августа 2020
Очередей нет,обслуживание на хорошем уровне,заказывал эксклюзивный календарь на новый год,сделали качественно и в срок.Рекомендую.
Виктория Невенкина
10 ноября 2020
Не понятен режим работы
Наталья М.
23 июля 2020
Нужно было срочно сделать ксерокопию, опаздывала на электричку. Сделали все очень быстро.