Фотоуслуги

Владислав Калинкин
Заказал бюджетные визитки для раздачи потенциальным заказчикам. На следующий день визитки забрал. Был приятно удивлен качеством: отличная печать, хорошая плотная бумага, идеально ровно порезаны. Буду ещё заказывать в этом фотоцентре визитки и прочую печатную продукцию.
нико mishka
Нужно было срочно распечатать документ и отправить скан документов. Приехать не успевала поэтому обратилась дистанционно, отправила документ на макс. Все сделали быстро и четко. Результат меня устраивает.
Калинкина В.
Нужен был срочно штамп. Обратилась в данную фирму. Сделали быстро и качественно! Сотрудница приняла заказ онлайн, нарисовала макет, я его утвердила. Сделали идеально, как я просила. Советую!
Лучший фотосалон в городе! Делала фото на паспорт. Фотограф - девушка, была очень внимательна, сделала легкую ретушь и добавила яркости. Результат превзошел ожидания! Очень профессионально и вежливо.
роман пирожков
Как стал работать парень . Так распечатки стали с браком. За брак молчит ,(хотя ему показываешь что так не должно быть , отображается целым листом ,а не по отдельности ),а оплату берет. Пару раз обращались и все пару раз делал недостатки в распечатках. Не советую там что - то распечатывать , возможно будут недостатки и напрасная трата денег .
Версалия
Фотобумага плохого качества. Если просто напечатать на обычной бумаге, будет эффект тот же. По краям фото засвечены, краска кончается, либо это качество картриджей такое, с неравномерным покрытием. Сервис так же, оставляет желать лучшего. Консультант, в ответ на то, что разочаровало качество фото, посоветует «печатайте сами дома».
Алина Калайчян
15 ноября 2025
У меня заканчивались мои визитные карты. Принесла образец в фотоцентр, попросила сделать такие же. Визитные карты были премиум класса на дизайнерской бумаге с выборочным лаком. Сделали быстро, качество оказалось даже лучше, чем было. Буду обращаться ещё.
Ангелина Айвазян
26 декабря 2025
Очень хорошая фотостудия , удобное местоположение, очень приветливая девушка . Все быстро , удобно , качественно. Обслуживание на высоте. Всем рекомендую данную фотостудия 😍
Виктория Cелютина
9 сентября 2024
Искали место где быстро можно было сделать качественную копию с фото. В оригинале была не очень хорошая. Позвонили. По телефону нам все подробно обьяснили и сказали, что постараются максимально быстро нам помочь. Из-за пробок мы не смогли приехать вовремя, но сотрудник фотосалона не ушла домой, а дождалась нас. Она была максимально вежлива с нами. Уточнила, чтобы мы хотели видеть на фото и принялась за работу. Примерно через 15 минут мы были приятно " шокированы"т.к. на нас с фото смотрел добрыми глазами наш Герой. Огромное спасибо этой отзывчивой девушке за ее заботу и профессионализм.
Эллада Гаспарян
21 ноября 2025
Распечатали нам фотографии для семейного дерева. Получились безумно красивые и качественные фотографии большое спасибо 🥰🤝
LightEnergy
12 марта 2025
Результат работы неплохой, хотя пожелания клиента учитываются не все. Придираться не буду. Звезду снимаю за высокомерно-хамское общение одной из сотрудниц( похоже она руководитель, выяснять не стану). Заносчивое обращение ,да еще и перекладывание ответственности за свое поведение( из серии- " вы пришли плохо настроенная"). Много людей под впечатлением от нее , как выяснилось. Если не хотите порцию токсичности ,обращайтесь в данный центр не в ее смену. Отмечу, что НЕ несу негатив в сторону личности, а объективно оцениваю клиентоориентированность.
Ирина
27 января 2025
Фото центр находится в удобной локации, центр города. Пришли в середине дня, людей не было. Быстро сделали фото на паспорт, с ретушью. Ребенок доволен) Рекомендую.
Залина Г.
26 апреля 2025
Сегодня посетила это чудесное место! Приятное впечатление оставило обслуживание и качество сделанных фотографий! Огромная благодарность фотографу Кристине, за профессионализм и качество проделанной работы!🥰
Inessa Savvina
1 февраля 2024
Очень рекомендую фотоцентр на Чайковского. Обращаюсь за разными услугами уже несколько лет, обслуживают быстро и качественно! В фотоцентре есть всё, что необходимо: печать разных форматов, сканирование, копирование, брошюрование, фото для документов, сувениры для любимых. Всегда посоветуют, как лучше сделать и помогут оперативно и вежливо. Можно удаленно отправить заказ на печать, оплатить и забрать по готовности. Доброжелательные Кристина и Ольга, спасибо вам!
Kristi Kristi
5 июня 2025
Сегодня делала тут фото на паспорт и я в восторге!)) Такого хорошего фото в паспорте у меня ещё не было, а это, на секундочку, уже 5 фото😁 приходилось менять часто )) с таким фото, однозначно, теперь буду более постоянна 🤣🤣 спасибо большое девушке фотографу (не узнала, как зовут) за фото и настроение !
Полина Жениленко
12 октября 2024
Хожу в этот фотоцентр с 2021 года и раньше не испытывала никаких проблем. Пользовалась услугами распечатки документов и фотографий, делала фото на загранпаспорт и даже реставрацию для портрета на памятник для мамы — все было отлично. Но с недавнего времени появление новой сотрудницы с темными волосами значительно испортило впечатление. 26 сентября 2024 года я пришла распечатать документы. Сумма составила около 100 рублей, и я хотела оплатить наличными в виде монет по 10 рублей. На что сотрудница предложила перевести на карту. С каких пор монеты перестали считаться деньгами? Я отказалась от перевода и заплатила монетами. Сегодня, 12 октября 2024 года, снова пришла распечатать документ. Распечатка, скан и отправка одной страницы - 85р., девушка сориентировала меня, что только одна отправка будет стоить 50р, ну ничего, я понимаю, что у всех прайс разный и суть не в этом. Я согласилась только на распечатку одной страницы и попросила ручку, чтобы поставить одну подпись. Девушка сообщила, что ручку могут дать только тем, кто платит за отправку. Я была в шоке — неужели так сложно дать клиенту ручку для подписи? Ранее все было гораздо лучше, а теперь только раздражение. После этого зашла на обычную почту, где мне без проблем дали ручку для подписи. Надеюсь, руководство обратит внимание на отношение новых сотрудников.
12 июля 2024
Потрясающая студия, смогли обработать фото так, что я даже не ожидала такого качества! И девушка после закрытия задержалась почти на час, чтобы сделать мне фото, так как срочно были нужны. Вошла в положение, очень отзывчивая! Огромная благодарность!
Регина Г
25 января 2025
Очень хорошее обслуживание , все быстро , что очень важно . Расположение тоже очень удобное . Качеством фото очень довольна
Pavel K.
12 мая 2024
Всегда ходим к девочкам в этот фото салончик. К ним и только к ним! Оля-профессионал своего дела. Всегда предложит варианты, посоветует и сделает все быстро и качественно! Благодарим за тёплую атмосферу и креативный подход ❤️. Процветания Вам и побольше клиентов
15 октября 2024
Огромное спасибо за Вашу работу. Всем рекомендую именно этот фото центр. Сотрудники клиентоориентированны, работают на результат . Все вопросы решили очень быстро. Обязательно будем обращаться только к Вам!
Маргарита Мирошниченко
23 октября 2024
Очень понравился фотосалон. Нужны были фото на паспорт, сделали быстро и отретушировали все недостатки. Фото получилось супер, теперь можно будет любоваться своей фоткой в паспорте)) Девушка фотограф профессионал своего дела. Спасибо.
Сусана А.
Нужно было распечатать фотографии, отправили на электронную почту и мне напечатали их. Фотографии получились качественные. Все хорошо👍
МАРИНА Т.
30 мая 2024
Очень рекомендую фотосалон Пиксель. Всегда очень оперативно и качественно выполняются заказы. Уже несколько лет пользуюсь услугами данного салона, всё всегда на высоком уровне. Оля-умничка, всегда очень компетентная консультация, оперативная помощь, очень внимательная и грамотная девушка. Большое спасибо Оле и салону в целом за возможность реализовать свои, иногда нереальные, задумки.
Ната Д.
10 июня 2024
Спасибо Вам большое за сотрудничество ! И нашему руководителю, и его супруге ооочень понравился подарок-сюрприз 🎁(их свадебная фотография в виде картины на холсте размером 60×80 - выглядит просто впечатляюще!😍😍😍 ) Отдельная благодарность за вежливость, оперативность, качество исполнения и профессиональные советы, которые помогли нашему коллективу определиться с выбором ☺️ Ещё и упаковать красиво помогли! 😘 Вашей фирме успехов и процветания 💐
Agafonov
23 июня 2024
Замечательный центр, персонал отзывчивый и ответственный!!! С командой проводили там съёмку и Оля(фотограф, который как раз работает в этом фотоцентре) сделала всё прекрасно, спасибо ей большое
Олег Бугынин
22 июня 2024
Хороший фотоцентр, часто приходим для печати документов. Радует большой выбор сувениров, ребёнку сделали кружку . Всегда быстрое и хорошее обслуживание.
Знаток города Сочи
15 ноября 2025
Заказывали листовки для рекламных компаний, напечатали качественно, цвет насыщенный 👍. Буду заказывать ещё. Сотрудница вежливая и отзывчивая
Марина В.
2 июля 2025
Самый лучший фотосалон в городе!!! Делала фото на паспорт. К сожалению не помню фото девушки фотографа. Она несколько раз меня переснимала, где-то подретушировала, где-то сделала чуть ярче. Очень заинтересована. Вежлива.
Тата Б.
19 августа 2024
Нужно было срочно распечатать документ и отправить скан. Девушка быстро все выполнила. Единственное удивила цена. За распечатку и скан взяли 85 рублей. Дело не в деньгах конечно, но по сравнению с ценами в Самаре (все тоже самое у нас стоит по 20 р) за две манипуляции и две минуты на все времени, прилично…
Анастасия Киселева
30 июня 2024
Отличное быстрое обслуживание и приятные цены. Делала здесь фото на загранник — первая же фотография понравилась) По печати фотографий — получились примо как с полароида, девушка отредактировала фото и выглядело лучше чем на телефоне по цветам ❤️
Ульяна Сидорова
15 февраля 2024
Это самый лучший фото-салон, который я знаю!!! Маленькая история, как я это поняла. Я много лет делаю фотографии в этом салон, но как-то раз решила сделать фото в Краснодарских салона (это быоа самая большая ошибка). Мне там сделали фотографии ужаснейшего качества, да и прижигм за все что только можно содрали денег. Из-за тех салонов я просрочила паспорт, очень недовальна была их обслужмванием. В итоге приехала в сочи и в первый же день побежала делать фотографии сюда. Ни за что не променяю этот салон и этих ребят. Прекрасное обслуживание и очень добрые ребята тут работают. Сервис, словно я попала в вип студию. Вы просто лучшие !!!!❤️
Мария Денисова
31 декабря 2023
Работает прекрасная Оля. Она пойдет на «авантюру» и поможет реализовать любую вашу задумку. Обратилась в фотосалон за нестандартными фото, Оля мне дала воспользоваться резаком и даже помогла обрезать фото) При этом отлично пообщались! Очень открытая и дружелюбная. Теперь я знаю, куда могу обратиться
Александр Михалёв
12 июля 2025
Нужно срочно было сделать скан,оказалось рядом это местечко. Классно. Приветливо. Быстро
Arina Harris
5 августа 2023
Обслуживание приятное. Время обслуживания очень быстрое, моментально сделали нужную фотографию и ожидать её долго не пришлось, всего лишь 5 минут. Персонал: Девушка приятная и вежливая, перефотографирова фото и оно получилось идеально, мастер своего дела.
Лариса
12 февраля 2024
В данный фотоцентр попала случайно, проходя мимо решила зайти и как оказалось в итоге- незря. Сотрудник фотоцентра, по имени Оля, воплотила мою идею подарка любимому супругу. Она подошла к моей просьбе со всей душой, мастерством, креативностью и профессионализмом. Оля- мастер своего дела! Огромная Вам благодарность!!!
Карина Лаврикова
24 августа 2024
Мне понравилось быстрое обслуживание и качественно сделаные фотографии на документы. Распечатка документов тоже хорошего качества. И обслуживание культурное у работника. Все понравилось.
Виталий Лазарев
8 марта 2024
Нужно было распечатать документ, оказалось в центре Сочи это проблема, ну или они не афишируют свои услуги не в гугле не в Яндексе. Так что пришлось пробираться пешком в это место не так уж близко. Но зато всё сделали быстро, распечатали с флешки ( возможно и другие варианты) так что остался доволен
Марина Есенина
5 июля 2024
За пять минут сделали красивое фото и распечатали документы через ватсап. Все быстро и аккуратно. Понравилось качество фото на документы , спасибо.
Юлия Даренская
9 июня 2024
Профессионалы своего дела! Всегда проконсультируют, дадут дельные советы. Делала ни раз фотографии на грин карту, потом на визу в США - все отлично!👍 и всё очень оперативно! Где бы ни была, всегда дистанционно обращаюсь только к ним😊
Софья Ладыгина
16 января 2025
фотографии на документы очень хорошего качества! обслуживание на высшем уровне , очень приятная девушка, 10/10
absolutely_hate
23 ноября 2023
Отличный фотоцентр, работают быстро, цены приемлимые. Дедал фотографию для документов, все шустро, еще и подправли по моей просьбе. Отдельное спасибо милой девушке, принимавшей заказ.
Мария Эйснер
24 декабря 2024
Нашла центр, где можно распечатать документ, переводом им на вотс ап или почту или с флешки. Так же можно напечатать фотографии и купить альбомы, рамки и другие аксессуары.
Demi.Arrei
23 марта 2024
Отличное место в самом центре, хорошее оборудование, и профессионал фотограф.Фото на документы получилось отличного качества, всем рекомендую!Приемлемые цены на услуги и продукцию.
Natalia NAIDENOVA
20 мая 2024
Не раз приходилось обращаться в эту фотостудию и всегда забирала супер-фото. Минимум фотошопа,все параметры соблюдены, персонал вежлив. Готовые фотографии получала без задержки во времени.
Elimira
10 февраля 2024
Заказывала портрет, делала фото. Портрет с первого раза не получился , был с браком , причем девушка его отдавала как ни в чем не бывало, после того как я сказала с браком не возьму только тогда согласилась переделать. Удобное местоположение.
Мария Калинкина
Нужно было распечатать фотографии, 50 штук, напечатали, качество хорошее!
Лариса
20 ноября 2023
Вежливая девушка по телефону приняла и оформила заказ, и к моему приезду фотография уже была готова. Очень благодарна ей за оперативность и внимательность. Буду обращаться вновь.
Наталья
Приехала в указанное рабочее время, на двери надпись - закрыто. Телефон работал в режиме автоответчика.
Daria Endeeva
23 ноября 2020
Отличный фотоцентр. У меня был довольно нестандартный заказ на печать карт из настольной игры. Нужна была двусторонняя печать, и было важно, чтобы обратные стороны точно легли друг на друга. А исходный файл оказался не очень точным. Очень благодарна за помощь и уделённое время. В итоге получилось хорошо. Спасибо
Валерия Шевченко
21 мая 2024
Мне нравится, что можно отправить все на почту и пожзе подъехать оплатить, забрать готовую распечатку. Спасибо за оперативность и готовность идти на встречу!