Если нужны услуги распечатки документов или фото, то только сюда! Приемлемые цены, быстрое обслуживание, грамотный мастер, все четко и по делу, он много лет уже здесь работает. Спасибо большое!
Лучшие в своем деле! Фотограф, профессионал, сделал лучшие фото для визы , ребенку в 1.5 лет , которого не так то просто было сфотографировать. Но мастерство,опыт и индивидуальный подход сделали своё дело! Огромное спасибо, всем рекомендую. И да , ксерокопии у них тоже отлично делаются и по хорошей цене! Спасибо
Лучший фотограф в городе. Всем кому нужны идеальные фотографии на документы - сюда! Человек работает честно. Как этого нам не хватает! Что бы все выполняли свою работу на 5!
Приемлемые цены - это два фото 3*4 за 450 рублей?
Правда, цену отрабатывают, минут 10 ретушь наводили, когда мне срочная фотография была нужна.
Сильно не советую, только по очень большой нужде
Делала фото сыну на паспорт. Все достаточно быстро, минут 10, фото делали несколько раз, пока нас не устроило. Фото отредактировали и сделали очень хорошо. Нам понравилось.
Мужчина был понимающий и был не против пару раз перефотографировать для меня фото. Цена не кусается. Ждать пока он подретуширует фото в ателье было классно. Ну и сами фото вышли намного лучше чем я думала. Думаю если надо будет, вернусь сюда же.
Делают свою работу профессионально. фотографируют столько сколько надо,т.е. если не понравится, без проблем сделают фото еще раз. Мне нужно было фото на визу. Сделали и очень хорошо отредактировали.
За фото на документы только сюда хожу! Прям с момента когда заменила паспорт, потом загран и сейчас новый, с фамилией мужа! Мужчина супер обрабатывает фотографии, всегда красиво и аккуратно, прихожу без макияжа ХД
Очень и очень советую, если хотите фото для документов, ведь оно надолго останется :)
Может, мастер и молчаливый, не улыбнется вам и не будет рассказывать часами ни о чем, но работу свою сделает хорошо!
Лучшие фото на документы здесь! Пробовала в разных местах, но убеждалась, что лучше сразу идти сюда)) Фото делала у фотографа мужчины, в возрасте; возраст уточняю для конкретизации этого замечательного фотографа, написала бы ФИО, если бы знала) Тут некоторые пишут про цены. Поверьте, за эти деньги вы получите качественное фото, которое не стыдно будет иметь в документах, оно того стоит!