Форвард-Авто, Lada

Андрей Никулин
Доволен покупкой Lada Vesta в Форвард-Авто «Давно планировал обновить автомобиль и остановился на новой Lada Vesta. Покупку совершал в Форвард-Авто и остался полностью доволен. С самого начала менеджер Максим проявил профессионализм: всё подробно рассказал о комплектациях, помог подобрать оптимальный вариант и не навязывал ничего лишнего, как это часто бывает. Тест-драйв прошел комфортно, машину выдали чистую, с полным баком. Оформление документов заняло минимум времени, всё прозрачно и понятно. Сама «Веста» радует каждый день — отличная эргономика, мягкая подвеска и приятный дизайн. Приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят время клиента. Однозначно рекомендую этот салон тем, кто ищет честный сервис!»
Иван Желудков
3 июля
Машине нету года отпали накладки на ручки. Приехал в салон сказали не правильно открывали и намекнули что ручки евроручки не очень качественные и это не гарантийный случай. не знаю претензия к форварду или к АвтоВАЗу . мастер даже не вышел посмотреть. На функционал не влияет но внешний однозначно хуже . ремонт озвучили 6400 одной. на озоне комлект ручек 2500.
Андрей Селихин
Добрый день. Обслуживаю в данном сервисе уже второй свой автомобиль и всегда считал, что это одно из лучших мест где можно купить и грамотно обслужить свою машину. К сожалению качество некоторых комплектующих на Автовазе, на текущий момент оставляет желать лучшего и по данной причине 06.05.26г обратился в сервис с рядом вопросов по своей Веста спортлайн. К моей радости ничего нового я для себя не открыл: все грамотно, быстро и по делу. Продиагностировали, заказали зап.части по гарантии и теперь ждем их скорейшего поступления для того, что бы привсети машинку перед поездкой в отпуск в порядок. Спасибо Александру Гладких и всему коллективу за такое отношение к клиентам, после которого не раздумываешь куда обратиться с вопросами по автомобилю или его приобретению.
Клим
Приезжал на ТО-4 в выходной день и столкнулся с небольной очередью на приёме авто. Но мастер сервисного обслуживания Гладких Александр невозмутимо принял каждого клиента, согласно порядка записи, с вниманием к каждому вопросу. Обсудили необходимые работы и цену. Приятным сюрпризом оказался остаток по расширенному сервисному обслуживанию. Все работы выполнили в заявленное время. Машина сразу стала лучше вести себя на дороге. Бонусом дали карту "Лада помощь на дороге плюс". Спасибо Александру за консультацию. Спасибо Фоврвард-Авто за техническое обслуживание. После покупки езжу только сюда уже 2 года.
Егор Щербинин
Хочется сказать огромное спасибо мастеру сервисного центра Гладких Александру Дмитриевичу за невероятно вежливое и культурное обслуживание. В наше время такое отношение к клиентам — большая редкость. У моей машины возникло сразу две проблемы: перестал открываться багажник и стали быстро перегорать лампочки. Александр Дмитриевич не только быстро всё починил, но и подробно ответил на все мои вопросы, а главное — дал полезные рекомендации по дальнейшей эксплуатации техники, чтобы подобные поломки не повторялись. Честно признаться, до этого у меня сложилось негативное впечатление о сервисном центре: раньше постоянно задерживали машину, сроки срывали. Но в этот раз, благодаря Александру Дмитриевичу, моё мнение кардинально изменилось в лучшую сторону. Всё сделано качественно и в обещанное время. Теперь впечатление о центре — самое лучшее. Спасибо за настоящий профессионализм и человеческое отношение!
Екатерина В.
Замечательный салон Форвард-Авто, клиентоориентированный менеджер Максим ответил на всё интересующие вопросы, рассказал про госпрограмму, кредит и подарки при покупке автомобиля. Выбрали автомобиль Лада Веста СВ и остались довольны.Менеджер Максим компитентный, доброжелательный,вежливый, внимательный, активно принимает участие во всех этапах покупки автомобиля.
Екатерина Углева
Позвонили. Пригласили на третье тех.обслуживание по гарантии, которое оплачено, приехали, в результате тех.обслуживание выполнено не полностью, в наличии не оказалось нужных деталей (ремень ГРМ отсутствует), когда будет в наличии не известно, сказали на месте решить ничего не получится так как начальства нет, все вопросы решает руководитель, предложили приехать в следующий раз, предварительно позвонить и сообщить о том что тех.обслуживание выполнено частично, объяснить ситуацию.
Алексей Чижов
Заезжал на замену ступичного подшипника всё супер быстро сделали ещё диагностику подвески сделали помыли супер кампания супер рекомендую однозначно поеду ещё,спасибо Персоналу и Руководству хорошо работают слаженно.
Михаил Новиков
Заезжал в сервис, автомобиль уже не на гарантии. Всё сделали, даже без очереди. Цены, пожалуй, уже не выше чем в прочих сетевых автосервисах. По срокам и качеству нет вопросов. Спасибо мастеру Александру Гладких - всё чётко, довольно быстро и на позитиве.
Надежда Мальцева
приобрела здесь автомобиль веста. С выбором помог определиться менеджер Данил. Все четко без воды профессионально. Машина не разочаровала, проехала 20 000 нареканий нет. Обслуживаю автомобиль здесь же , мастер Гладких Александр. Очень довольна обслуживанием, все четко и без ошибок. Рекомендую этот центр автомобильный. И от меня спасибо.
Леонид Копцев
Купили новую машину через два месяца стали появляться ржавые пятна на кузове, обратились по этому поводу и появилось биение руля при торможении. Диски тормозные задефектовали ждать пришлось месяц когда они у них появятся потом ещё полторы недели в очереди на замену. А по ржавчине ничего сделать не могут потому что нет своего кузовново ремонта и даже согласовать с заводом и покраску и направить в другой сервис не могут. Говорят обратитесь к другому дилеру. Зато когда продают обещают и ремонт быстрый и машину подменную если ремон затянется. Даже на ТО туда ездить не стану
алексей п.
Быстро оперативно оценили неисправность поменяли по гарантии. Поменяли тормозную жидкость сделали сход развал. Большое спасибо автомеханик и мастеру консультант Марату Богатырёву!
Ростислав Федотов
Приобрели авто в данном салоне. Покупкой довольны, сейчас ездим и проходим ТО. Во время покупки сотрудники проявляли интерес и помогали во всех аспектах, видно что в этом салоне заботятся о клиентах. Особенно приятно было во время ожидания подготовки всех документов посидеть в уютных креслах, попить вкусного чая и поиграть в местную приставку
Сергей С.
Хочу выразить благодарность мастеру‑приёмщику Марату Богатырёву из сервисного центра Lada. Всё чётко, быстро и по делу: принял машину вовремя, подробно объяснил план работ, держал в курсе процесса. Очень приятно иметь дело с профессионалом! Однозначно рекомендую.
МЦ Пермский край
17 октября 2025
Обращался в сервис для технического обслуживания и ремонта: проверка общего состояния, замена масла, стук в руле при торможении. Работы выполнены быстро и в срок. Все детали были в наличии. Перечень деталей и работ, а также их стоимость согласовали после диагностики. Спасибо мастеру-консультанту Вашкарину Артему за квалифицированнное сопровождение выполненных работ.
Игорь Олейник
Приобрёл новый автомобиль в данном автосалоне. Менеджер Михаил все объяснил по новому автомобилю, оценили мой старый автомобиль дав при этом самую высокую цену по сравнению с другими автосалонами. Время от того как я зашел в автосалон и выехал из салона на новом автомобиле составило пять часов.
Сергей Кадочников
Продали машину с дефектом спутников, после обращения, сказали что всё в порядке, через несколько часов проблема вернулась. Эта проблема не относится к рэбам и беспилотной опасности, это заводской брак.
Анатолий
Вежливый, отзывчивый персонал. Максимально подробные ответы. Плюс пояснения и разъяснения того, о чем сам забыл спросить. Максимально быстрое решение любых вопросов. В моем случае менеджер по продажам Михаил и сотрудник кредитного отдела Елизавета максимально добросовестно выполнили свои обязанности и заслуживают только слова благодарности. Большое им СПАСИБО!!!
Ксения Кочергина
Я реальный клиент этого автосалона. Ещё с родителями, 12 лет назад покупали машину(правда они распологались в здании напротив). 7 лет назад покупали там же вторую машину,но уже для нас с мужем. И, буквально, два дня назад приобрели тут же,новый автомобиль! Замечательно обслуживание, все сотрудники приветливые, доброжелательные! Чай,кофе предлагают за их счёт. В здании чисто, есть игровая зона для детей, да и для взрослых (игровая приставка). Спасибо! За покупкой машин,только сюда! P.s. имейте ввиду,покупка машины,занятие долгое, ведь всё нужно проверить,оформить
Ямщикова Ольга Владимировна
15 ноября 2025
Обратилась в сервис Лада Форвард на Решетникова, 5. Это было третье место, куда я обратилась. Проблема с тормозами, сход развал-всё это накануне зимнего сезона. Хочу отметить очень оперативную и слаженную работу сотрудников, молодцы! Всё быстро, качественно и очень приветливо и вежливо общаются! Очень довольна, спасибо большое за отличную работу 👍
Юлия Гилёва
Остался очень доволен покупкой автомобиля в этом салоне. Отдельное спасибо менеджеру Максиму: он подробно рассказал о разных комплектациях, помог выбрать оптимальный вариант по цене и функционалу. Процесс оформления прошёл гладко: документы подготовили оперативно, объяснили каждый пункт договора. Приятно удивило, что не пытались навязать дополнительные услуги — всё только по делу. Машину выдали в оговорённые сроки, она полностью соответствует описанию. Большое спасибо команде салона за профессионализм и человеческое отношение!
Юлия Белкина
1 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Оксане и Валерии за профессиональный подход к подбору автомобиля! С самого первого контакта чувствовалось внимательное отношение к моим пожеланиям и бюджету. Особенно хочу отметить их оперативность и компетентность в процессе выбора машины. Они помогли мне разобраться во всех нюансах, предоставили полную информацию о каждом варианте и помогли принять взвешенное решение. Благодаря их рекомендациям я смогла найти именно тот автомобиль, который искал. Весь процесс покупки прошел максимально комфортно и без лишних хлопот. Оксана и Валерия держали меня в курсе на каждом этапе, оперативно решали возникающие вопросы и всегда были на связи. Их профессионализм и клиентоориентированность заслуживают высшей оценки. Теперь я счастливый владелец отличного автомобиля, и все благодаря грамотной работе этих специалистов. Обязательно буду рекомендовать Оксану и Валерию своим друзьям и знакомым. Спасибо за ваш труд и ответственный подход к делу!
Павел Ц.
2 ноября 2025
Покупал новую машину в данном салоне в 2021 году, vesta SW. Все ТО выполнял так же здесь. Первая проблема возникла на пробеге 95тысяч км. В сырую погоду начал скрипеть приводной ремень. Проблему решили оперативно. Забаров Тагир позвонил по телефону и подробно расспросил о неисправности, и сразу сделал вывод, в чем проблема. После чего я приехал в салон, и мне бесплатно заменили приводной ремень. Сейчас все отлично! Спасибо Тагиру за профессионализм и оперативную помощь!
Евгений Тимофеев
15 февраля 2025
Обратился в сервис из-за сильной вибрации по всему автомобилю Лада Веста sw ng cross 1.8, и ошибкой на приборной панели о необходимости проверить AIRBAG. Автомобиль приняли в назначенное время, по итогу диагностики: заменили подушку ДВС, плафон освещения и заборахливший датчик педали тормоза. Машину после замены деталей не узнал, никакой вибрации, ошибки на приборке не высвечивается. Хочу поблагодарить мастера Кожевникова Сергея за его профессиональный подход к делу.
Елена Васина Всина
2 ноября 2025
Купили по госпрограмме авто Лада Кросс Актив. Прекрасный автомобиль. Понравилась профессиональная работа менеджеров по продажам,в частности с нами работал Василий Ефремов внимательный,вежливый, терпеливый ,перспективный менеджер. Все работники очень внимательные,участливые. Большая благодарность Камиле специалисту кредитного отдела за внимательное,доброжелательное отношение и участие.Желаем всем работникам Форвард-Авто больших успехов, Василию Ефремову и Камиле ,в особенности, больших продаж и отличных оценок руководства!
Вовка
29 мая 2025
Посетил данный автоцентр,в целом процесс покупки машины быстрый.В салоне,чисто,уютно,радует наличии кофе.Менеджеры отвечают на вопросы.Хорошие скидки,достойные машины и подарки.Я был впечатлён разнообразием моделей,от экономического хетшбеков до просторных внедорожников.Содрудники центра добрые,ласковые,отзывчивые,дружелюбные и внимательны.
Ольга Куликова
16 февраля 2025
Покупали автомобиль 12 февраля. Отличный салон, клиентоориентированные менеджеры! Особая благодарность менеджеру МАРИИ. Помогла нам выгодно купить автомобиль по госпрограмме, все объяснила, рассказала, где можно сделала скидки. Всё оформление прошло быстро. 13 февраля уже забрали автомобиль со всем допоборудованием. Так же спасибо за работу менеджерам Анастасии, Михаилу и Евгению.
Оксана Орнат
Мы стали обладателями автомобиля в салоне LADA, расположенном по адресу улица Решетникова, 5. Сделку с нами сопровождал менеджер Элвин, который с самого начала проявил высокий профессионализм и неподдельное внимание. Мы искренне благодарны салону и желаем ему процветания, а менеджеру Элвину — дальнейших успехов в его работе, рекомендуем!
Анастасия Андриянова
24 октября 2025
Приобрели машину в данном салоне, приятная атмосфера, внимательное отношение к покупателям, есть детская зона, что для родителей с детьми облегчает ожидание. Отдельное спасибо менеджеру Андрею. Дополню, рекомендую сервисный центр за оперативную работу быстро качественно провели ТО и отдельно спасибо Богатереву Марату.
Дарья Блинова
27 ноября 2025
Большой выбор автомобилей, вежливый и компетентный персонал. Особую благодарность выражаю Тимуру Раджабову, помог подобрать выгодные условия покупки автомобиля, рассказал обо всех тонкостях и ответил на все вопросы. На связи даже после покупки. Рекомендую! Также рекомендую мастера сервисного обслуживания Богатырева Марата
Ирина Р.
15 сентября 2025
В салон на Решетникова 5 приезжаю по гарантии для обслуживания автомобиля приобретенного здесь. Дважды попадаю в смену мастера - консультанта Вашкарина Артёма, который качественно выполняет свою работу, отвечает на все интересующие вопросы. Обслуживание авто проводится достаточно быстро и качественно.
Сергей К.
10 ноября 2025
Всё отлично, рекомендую, приятный персонал. Огромное спасибо менеджеру Алексею и Михаилу за плодотворное сотрудничество, а также кредитному специалисту Алёне за добросовестное отношение к работе с клиентами. Всё выше изложенное относилось к покупке автомобиля, далее начинаются круги ада. Другими словами передать то что происходит в сервисном отделе невозможно. Приобрел договор на техническое обслуживание автомобиля. Приехал на нулевое ТО, уточнил время проведения. В итоге прождал три часа с верх срока указанного менеджером. Замена масла заняла шесть часов. Машину отдали только после обращения к руководству салона. "Вишенка на торте"- перестали работать замки дверей. За диагностику запросили 6000 рублей, устно озвучили сгорел блок кузовной электроники, случай не гарантийный, новый блок 50 000 рублей ждать две недели. При обращении к независимому специалисту узнал что вся диагностика заключается в проверке получения блоком эл. тока и выходом из него сигнала на замки, или сами замки могли сломаться. Занимает по времени это часа 2-4 в зависимости от квалификации специалиста. Попросил начальника сервисного отдела предоставить перечень работ, выполненных на 6 000 рублей. На что получил ответ, что данной информацией обладает только менеджер. То есть ни какого регламента , прайса официально утверждённого нет. Менеджер сумму берёт из головы и выдаёт клиенту.
Т
татьяна зеленина
В салон на Решетникова 5 приезжала на ТО. Машину принимал Богатырев Марат Владимирович. Работы выполнены быстро . Персонал вежливый, отзывчивый. Получила ответы на все вопросы. Все мои просьбы и пожелания были учтены. Спасибо.
Олег И.
28 октября 2025
Посетили данный салон в связи с покупкой машины по трейд- ин. Нашу машину оценили не дорого, компенсируя часть цены подарками допами. Зимнюю резину не подарили, пришлось покупать. Машину получили не сразу, то она на дальнем складе, то вообще в Чайковском. Было впечатление, что мы её вообще не получим. Сроки переносились дважды. Хотя деньги были заплачены сразу и полностью. В ходе переговоров с менеджером Валентином удалось решить всё проблемы и машину мы получили через пять дней. В целом покупкой довольны.
Мария Перевозчикова
25 сентября 2025
Съездила на ТО, мастер - Марат Владимирович Богатырев. Машина была готова быстро, все сделано четко, качественно, вопросов к мастеру нет. Единственный минус, нужна была консультация по накладной, были сложности с дозвоном в сервис, получила обратную связь только на третий день. Благодарю девушку, которая дала четкую консультацию по моему вопросу. Хотелось бы только её получить немного быстрее)
Александр Красилов
Уже не первый раз езжу на ТО в этот салон, как всегда все работы проведены быстро и качественно. Отдельно спасибо менеджеру Андрею, на все вопросы отвечал корректно и вежливо. Рекомендую
Сергей Г.
15 февраля 2025
Очень ужасная контора. Покупал в кредит Ниву Тревэл в сентябре 2023, втюхали: 1. договор авто защита на 93000 рублей (оспорил в суде и вернул деньги). 2. Договор на техническое обслуживание на 3 года на 6000 рублей. В сентябре 2023 приехал на то и устранение Течи из системы охлаждения, течь не устранили (сам за свой счёт заменил помпу, с неё капало). 3. Запись на гарантийную замену сальника кпп, ждал неделю, 14.02.25. Приехал на замену, а менеджер говорит, что с этого месяца мойка за мой счёт 700 рублей и 3500 рублей за профилактику предотвращения гарантийных случаев (попросил регламент профилактических работ на, что ответили, что нету), получается,что мы должны плотить за гарантийный ремонт. В результате послал и буду ремонтировать за свой счёт, дешевле обходится. Не рекомендую эту ужасную контору!!!
Павел Соколов
Вчера отремонтировали авто по гарантии, рассказали в чем были проблемы . спасибо мастеру консультанту Богатырёву Марату Владимировичу . Все четко .... рекомендую
Татьяна Кладова
Купили автомобиль 28.03.2026 LADA VESTA. Большое спасибо менеджеру Валентину и кредитному специалисту Камилла за профессионализм, внимание и доброжелательное отношение к клиентам, а ещё за терпение. Все оформили максимально быстро, учли наши пожелания.
Дарья Берестова
13 августа 2025
Обслуживаю тут свой автомобиль, в этот раз пришла к Вашкарину Артему. Молодой человек оказался очень отзывчивый и пунктуальный. Договорились с ним, что я приеду к 5 вечера. Он сказал, что автомобиль к этому времени будет готов. По итогу позвонил мне в 3 часа. Когда приехала забирать автомобиль, также дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию. В следующий раз поеду только к нему.
Анастасия Ринатовна
29 мая 2025
Хочу выразить слова благодарности автосалону за отличное обслуживание. По нашей просьбе подобрали автомобиль, идеально подходящий под наши требования и наш бюджет. Очень порадовало быстрое оформление документов и решение всех нюансов. Команда сотрудников работает слаженно и профессионально. В общем, рекомендую этот автосалон как надежного и отзывчивого партнера в выборе автомобиля.
Igor Mochalov
Нареканий нет, обслуживание произвели качественно и оперативно. Мастер - Богатырев Марат Владимирович. Очень удобно что есть сезонное хранение шин.
Петров Костя
Не тратьте свое время и нервы на это заведение... гарантийное обслуживание не делают, ТО полноценно провести не могут пришлось отказаться от сервисного контракта со скандалом, не хотят возвращать деньги вернули только после досудебного и разговором юриста, нет грамотных специалистов а руководство игнорирует претензии . В ЧЁРНЫЙ СПИСОК этот автосалон. Все свои слова могу подтвердить документами менее чем за год.
Влад Д
1 ноября 2024
Решили обновить автомобиль жены, когда узнали, что на Весты скоро начнут ставить систему курсовой устойчивости. Машины должны были поступить в продажу через месяц и я неспеша начал оценивать ее машину. Самые жадные салоны Сатурн и Брайт Парк озвучили вилку 600-650, остальные 670-720, Форвард конкретно дал 750. Машину оценивал Денис Узингер. Эту цифру и взяли за основу. В каждом салоне взяли визитки менеджеров и периодически им звонили в ожидании нужной машины и, желательно, не белого цвета. Мы выбрали универсал с двигателем 1,8 и автоматической коробкой передач. В основном нам предлагали Весту СВ Кросс белого цвета, а они несколько дороже и цвет не хотелось такой. Я был очень рад, когда менеджер Форварда Алексей Поморцев нам сообщил, что скоро будет "цветная" машина нужной комплектации. Он скинул мне фото машины, когда ее довезли до салона, на следующей день мы привезли нашу машину на диагностику для обмена. Диагностика не выявила никаких недостатков и Денис поднял цену нашего авто для обмена до 765 000₽. С Алексеем обсудили, что мы хотим видеть в автомобиле и разъехались до завтра. На следующий день на машине уже стояла сигналка, была затонирована и капот обклеен пленкой от сколов. Были подготовлены кредитные документы, договора на автомобили и страховки. Все подписали, обменялись ключами и расстались на позитиве, чего и вам желаем...
Никита Иванов
Лучшие ребята на свете из помогли разлулить непростую ситуацию при покупке авто. Все быстро и оперативно решали на все вопросы отвечали конкретно и по делу и по итогу я с авто. Отдельное спасибо менеджеру Максиму, ты лучший!!!
kutergin
Купил автомобиль Ниву, менеджер Максим очень помог, все сделал как договаривались и до последнего клиента! Самой машиной очень доволен, с детства мечтал!
Ольга П.
20 января 2025
Купили Ладу Гранта в салоне на Роешетникова, 5. Особенно понравилась работа менеджера Виталия Кудряшова. Он доступно рассказал о преимуществах разных моделей, подобрал нам оптимальную комплектацию на выгодных условиях. Организовал быструю подготовку машины и установку дополнительного оборудования. Мы очень довольны покупкой.
Артур Амаев
13 августа 2025
Долго искал в Перми дилера по обслуживанию автомобиля. Записался в Форвард, по приезду Вашкарин Артем принял автомобиль. Хороший общительный молодой человек. Поговорили с ним про автомобиль, также дал рекомендации по обслуживанию. Во время проведения ТО, ребята сделали диагностику и оказалось, что на автомобиле надо менять тормозные колодки. Артем, предложил хорошую стоимость замены.
Константин
22 августа 2024
Не первый раз здесь, но ребята не перестают удивлять позитивными впечатлениями меня и мою семью. Алексей Поморцев профи. Выслушал и подобрал именно тот авто, что соответствует запросам цена-качество . Леха, спасибо! Илья Садилов - четкость и все по существу. Красавец! Девченки из кредитного отдела - эталон выдержки, терпения, замечательные, милые профессионалы своего дела. Форвард-Авто поражает ассортиментом комплектаций и марок на любой вкус. Хочешь - пощупай, понюхай, прокатись. Размышляй - никто не торопит. Выбирай и покупай в удовольствие. Пять с плюсом из пяти!
Александр А.
Был в сервисе у мастера Гладких Александра; очень хороший специалист! Быстро и оперативно помог с решением вопроса по рабочему авто. Всем рекомендую!