Форвард

Алексей Бондарннко
18 марта 2025
Хочу выразить огромную благодарность вашей команде! Обратился за помощью в оформлении ипотеки, и остался в полном восторге от уровня сервиса. С первого звонка мне подробно объяснили все этапы, помогли подобрать оптимальную программу с учетом моих возможностей и пожеланий. Особенно хочу отметить профессионализм моего менеджера Артема, который сопровождал меня на всех этапах: от сбора документов до одобрения ипотеки. Все было сделано оперативно, без лишних задержек и нервов. Спасибо за ваш труд, внимание к клиентам и индивидуальный подход! Теперь я счастливый обладатель собственной квартиры, и всем друзьям буду рекомендовать только ваше агентство. Вы действительно делаете сложные вещи простыми и доступными!
676556 ElumaLuma
25 марта 2025
Благодарю Марию за быстрый и грамотный подход к работе. Очень контактный и приятный человек и объясняет всë доступными словами. Квартиру подобрали быстро ,документы проверили ,еще и скидку хорошую сделали. Помогли одобрать ипотеку,документы оформили без проблем. Живем, радуемся в своей квартире. Вспоминаем добрыми словами. Знакомым советую и они тоже благодарят. Спасибо Марии за всё!!!
Дмитрий В.
6 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность агентству Форвард и лично Марии за оперативный и профессиональный подбор квартиры. Процесс поиска и оформления занял минимальное время, специалисты были внимательны к моим пожеланиям и помогли найти идеальный вариант. Особенно хочется отметить высокую квалификацию риелтора, который провел подробный анализ рынка, оперативно организовал просмотры подходящих объектов и сопроводил сделку до полного завершения. Благодаря его помощи я смог приобрести квартиру своей мечты по выгодной цене. Рекомендую агентство Форвард всем, кто ценит профессионализм, ответственный подход и нацеленность на результат. Спасибо за отличную работу!
Дмитрий П.
16 сентября 2025
Огромное спасибо команде профессионалов! Одобрили ипотеку буквально за день, а уже через 4 дня мы стали собственниками прекрасной квартиры в новой новостройке! Такой скорости мы даже не ожидали. Всё четко, прозрачно и без проволочек. Очень рекомендую!
Миша Осипов
25 сентября 2025
Хотел бы оставить огромную благодарность данной организации, в особенности Артему, обратился для оформления ипотеки на строительство дома,все объяснил,рассказал, подготовили все документы и оформились в кратчайшие сроки,остался всем очень доволен.
Владимир Лапин
25 марта 2025
Мне понравился профессиональный подход к работе менеджера Артема ,подобрали квартиру в новостройке и уже через несколько дней провели сделку.Работа оставила очень приятное впечатление!Спасибо за помощь!
Михаил посный
13 марта 2025
Прекрасное агентство в котором я был. Подкованный и грамотный сотрудник Артём, помог во всех вопроса. А именно подсказал и даже вместе с ним выбрали квартиру , оформил ипотеку. И всё это бесплатно. Рекомендую)))
Максим
12 апреля 2025
Артем помогал с ипотекой на строительство дома. Все быстро м четко, консультировал в нужных местах, собирал доки и сопровождал все моменты сделки) За что ему огромное спасибо! Рекомендасьен!
Максим Д.
24 марта 2025
Оперативно одобрили ипотеку и помогли подобрать квартиру в новом доме. Отдельное спасибо Артёму- настоящий профессионал!
Анастасия Григорян
10 апреля 2025
Спасибо агентству с подбором новостройки, одобрили семейную ипотеку и купили квартиру уже в сданном доме, сразу с мебелью и ремонтом.
вероника капустина
1 ноября 2025
Обращалась к Екатерине за консультацией по ипотеке и осталась в восторге. Менеджер подобрала несколько вариантов и подробно расписала плюсы и минусы каждого.
Светлана Пол
2 апреля 2025
Сделка прошла отлично. Спасибо огромное менеджеру Марии, за оперативную работу. Быстро продади дачу.
Анжелика Манаенкова
16 сентября 2025
Огромное спасибо за четкое и оперативное проведение сделки. Клиент, в моем лице, был сложный - вьедливый, дотошный и сомневающийся, но риэлтор и юристы со всем справились на отлично. Все разьяснили, обосновали и доказали (правильность проводимых действий и оформления документов). Приятно работать с такими профи.
Nataliya
14 апреля 2025
Спасибо агентству, помогли в поиске новостроки, быстро а главное бесплатно. Рекомендую 👍
Кирилл
25 августа 2025
Сделали больше чем я ожидал, никаких предоплат, более того не надо платить комиссию за сложность моей ситуации, как делают в других организациях. Сделали хороший подбор квартир, постоянно на связи и во всем проконсультируют.
Павел С.
22 апреля 2025
Рекомендую!👍🏻 профессионалы своего дела, купил с ними квартиру. Артёму отдельное спасибо✊🏻
Арам А.
3 апреля 2025
Покупали новостройку через данное агентство пол года назад. Уже получили ключи. Спасибо огромное.
ya.warden2011
24 марта 2025