Поиск
Маршруты
Карты · Москва · Компьютерные магазины

Форум

Рейтинг 4,3
260 оценок
Больше не работает
Москва, Авиамоторная ул., 44, стр. 2
Сохранить
Логотип

Добавить фото или видео

Компьютерный магазин Форум, Москва, фото
Компьютерный магазин Форум, Москва, фото
Еще 1
Обзор
Фото
5
Отзывы
70
Филиалы
Особенности

Москва, Авиамоторная ул., 44, стр. 2
Показать входы
Маршрут

Контакты

Телефон не указан
Добавить
www.forum3.ru

Время работы

График работы не указан
Добавить
Все филиалы сети

Как добраться

Нижегородская
1,31 км
2
НижегородскаяНижегородскаяАвиамоторная
Институт радиоэлектроники
79 м
4
Институт радиоэлектроникиНижегородская (МЦД-4)ХохловкаУлица Верхняя ХохловкаСмирновская улица
Показать парковки

Особенности

Оплата картой
Способ оплаты:дисконтная система скидок, предоплата, постоплата, наличными, оплата картой, электронными деньгами, банковским переводом
Марка компьютера:Creative, Explay, Digma, Acer, Lenovo, LG, DELL, Apple, HP, ASUS, Fly, IconBit, Panasonic, Prology, Aquarius, eMachines, GIGABYTE, MSI, Nokia, Samsung, Sony, Toshiba, Viewsonic, 3Q, Cisco, Packard Bell, HTC, Huawei, Microsoft, Prestigio, Ritmix, TeXet, Wexler
Подробнее об организации
Панорама
Вы владелец этой организации?

Посещаемость и график работы

06:00Закрыто
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Похожие места рядом

Brstar.ru
Рейтинг 4,9
Регард
Рейтинг 5,0
М.Видео
Рейтинг 4,4
М.Видео
Рейтинг 4,4
100 Ноутбуков
Рейтинг 5,0
Рейтинг 4,3
260 оценок
Оцените это место

70 отзывов

А
Анонимный отзыв
6 мая 2013
Ужасный магазин. Надо быть юридически подкованным чтобы там покупупать товар, так как обменять товар и вернуть деньги практически невозможно если ты не знаешь закон ЗПП.Хамское и не компитентное обслуживание клиентов говорит о низком уровне магазина в целом. Будьте бдительны и внимательны при обмене товара, так как меняют на товар низкого качества, бывшего в ремонте и не функционального.При выборе другого магазина Вы сьэкономив при этом время, нервы и деньги.
2
B
Balance C.
Знаток города 4 уровня
22 марта 2016
Народ, рекомендую 100 раз подумать, прежде чем заказывать в этом магазине - http://www.forum3.ru/. Вчера заказала Blu-Ray плеер, не смогла его вообще подключить к усилителю, т. к. в нем нет стандартных разъемов под тюльпан. Позвонила, чтобы сдать товар (упаковка в порядке, все на месте, как и было, чеки есть), а мне их старший менеджер Александр сказал, что если я плеер из упаковки вынула и вообще попыталась его подключить, то такой товар они принять к возврату не могут. Что за бред! Такие вещи в любом случае достаются и проверяются на работоспособность! Хотела это сделать прямо при курьере, но он сказал, что т. к. мороз на улице, то нужно, чтобы плеер немного в помещении нагрелся и только тогда проверять, а ждать он не мог. В общем, эти ребятишки осознанно нарушают закон РФ. Сейчас мой юрист пишет официальную претензию, которую я направлю в эту шарашкину контору и в соответствующие гос. органы.
2
Mikhail Filonov
Знаток города 9 уровня
9 июня 2019
Много лет покупаю компьютеры и комплектующие к ним в этом магазине, доверяю им на 1000%, наверное, для меня, это лучшее место, если речь идёт о компьютерах
1
3
Сообщить об ошибке
Справка
Сервисы
Маршруты
Пробки
Схема Метро
Создать карту
API Карт
Персональное
Закладки и мой транспорт
Мои карты
Настройки
Для бизнеса
Личный кабинет
Добавить свою организацию
О сервисе
Пользовательское соглашение
Яндекс Карты — выбирайте, где поесть, куда сходить, чем заняться.
© 2001–2026 ООО «Яндекс»
Источник данных