Поиск
Маршруты
Карты · Санкт‑Петербург · Автомойки

Forum Carwash

Рейтинг 5,0
555 оценок
Награды:
Хорошее место 2026
Закрыто до 10:00
+7 (962) 718-22-66
Показать телефон
Санкт-Петербург, ул. Васи Алексеева, 4 • этаж -1
Сохранить
Логотип

Добавить фото или видео

Автомойка Forum Carwash, Санкт‑Петербург, фото
Еще 85
Обзор
Товары и услуги
Новости
1
Фото
95
Отзывы
347
Особенности

Новости

Выгодное предложение от Forum Carwash — только сейчас! Мы рады сообщить о нашем специальном предложении для всех любителей чистых и ухоженн...
29 мая, 08:06

Товары и услуги

Давно не обновлялось
СТАНДАРТ ТРЕХФАЗНЫЙ
Бесконтактная мойка кузова,ручная деликатная мойка кузова губкой,мойка ковров,колес,колесных арок, нанесение консерванта для сушки, полная сушка всех элементов автомобиля,продувка сжатым воздухом.
1000 ₽
ЛЮКС ТРЕХФАЗНЫЙ
Бесконтактная мойка кузова,ручная деликатная мойка кузова губкой и шампунем,нанесение консерванта для сушки,сушка кузова микрофибровым полотенцем,продувка сжатым воздухом,мойка ковров,пылесос салона без багажника,очистка стёкол внутри автомобиля, ...
1800 ₽
ПРЕМИУМ ТРЁХФАЗНЫЙ
Бесконтактная мойка кузова,удаление дорожного налёта при помощи специальных средств,ручная деликатная мойка кузова губкой и шампунем,нанесение нано консерванта,сушка кузова микрофибровым полотенцем,продувка сжатым воздухом,мойка ковров,пылесос сал...
2400 ₽
УЛЬТРА-ПРЕМИУМ
"бесконтактная мойка кузова; ручная деликатная мойка кузова губкой и шампунем; удаление дорожного при помощи специальных средств; сушка кузова микрофибровым полотенцем; продувка сжатым воздухом; мойка ковров; пылесос салона и багажника; очистка ст...
7000 ₽
Антидождь передняя полусфера
Услуга "Антидождь" для автомобиля на автомойке предназначена для нанесения специального водоотталкивающего покрытия на стекла. Это покрытие помогает эффективно отталкивать воду, улучшая видимость в дождливую погоду и снижая необходимость в частом ...
2500 ₽
Химчистка кузова
Услуга химчистки кузова на автомойке включает в себя удаление дорожного налета и очистку кузова от металлических вкраплений. Специальные химические средства эффективно растворяют загрязнения и защищают лакокрасочное покрытие, возвращая автомобилю ...
4000 ₽
Комплексная химчистка автомобиля
Комплексная химчистка автомобиля — это полная очистка салона с использованием профессиональных биоразлагаемых средств и оборудования. В процессе услуги удаляются загрязнения, пятна и неприятные запахи, а также производится глубокая чистка обивки,...
10000 ₽
Полировка кузова 1 элемент локально
Полировка автомобиля — это процедура, направленная на восстановление и защиту лакокрасочного покрытия. В ходе полировки удаляются не глубокие царапины, окисления и загрязнения, что придаёт кузову блеск и глубину цвета. Эта услуга улучшает внешний...
1000 ₽
Детейлинг мойка дняща и подвески со снятием колёс
Мойка днища и подвески со снятием колёс — это глубокая очистка нижней части автомобиля, подвеску и колесные арки. Процедура включает в себя снятие колёс для доступа к труднодоступным местам и удаление грязи, соли и других загрязнений, которые могу...
6000 ₽
Посмотреть все товары и услуги
Посмотреть все товары и услуги

Санкт-Петербург, ул. Васи Алексеева, 4этаж -1
Показать входы
Маршрут

Контакты

Администратор
+7 (962) 718-22-66
Показать телефон
forumcarwash.ru

Время работы

Закрыто до 10:00
График

Входит в подборки

Подборка  ·  20 мест
Автомойки в Санкт-Петербурге: чистота и блеск от мест с «Хорошим местом 2026»
Хорошее местоХорошее место

Как добраться

Кировский завод
167 м
2
Кировский заводПутиловскаяАвтово
Проспект Стачек / Станция метро Кировский завод
46 м
3
Проспект Стачек / Станция метро Кировский заводСтанция метро Путиловская / Улица Васи АлексееваСтанция метро Кировский заводКомсомольская площадь
Показать парковки

Особенности

Оплата картой
Парковка
Кафе
Wi-Fi
Химчистка салона
Подарочный сертификат
Запуск автомобиля
Нанесение защитного воска
Чернение резины
Мойка:бесконтактная, ручная
Стоимость мойки кузова:от 300 ₽
Способ оплаты:наличными, оплата картой
Топливные карты к оплате:ПетролПлюс
Туалет для людей с инвалидностью
Лифт
Пандус
Парковка для людей с инвалидностью
Доступность входа на инвалидной коляске:доступно
Доступность помещения на инвалидной коляске:доступно
Подробнее об организации
Панорама
Владелец следит за актуальностью информации

Посещаемость и график работы

05:00Закрыто
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс

Похожие места рядом

Чайка
Рейтинг 4,5
МойкаАвто
Рейтинг 4,9
Чистый Элемент
Рейтинг 5,0
Гидро
Рейтинг 5,0
Мой Сам!
Рейтинг 4,1
Награды
Хорошее место 2026
Награда для любимых мест пользователей Яндекс Карт
Рейтинг 5,0
555 оценок
Оцените это место

347 отзывов

Саша Петров
Знаток города 2 уровня
18 февраля
Решил заехать на тест-драйв мойки, так как первый раз здесь. Что сказать — результат отличный. Машина была реально грязная после трассы, но отмыли на ура. Понравилось, что используют хорошую химию — запах в салоне приятный, а не просто "мокрой тряпкой". Полироль легла ровно, разводов нет. В общем, если хотите качественно помыть машину простым смертным (не химчистку, конечно, а именно хорошо помыть) — вам сюда. Буду рекомендовать
4
Посмотреть ответ организации
Анастасия Б.
Знаток города 6 уровня
9 марта
Попробовала мойку по совету коллеги и ни разу не пожалела. Порадовало отношение к клиенту, никто не навязывает лишних услуг. Отличный результат. Ребята промывают даже труднодоступные места, кузов сияет. Отдельно подмечу помывку салона, внутри идеально чисто, приятно садиться в салон. Езжу только сюда, хотя сама уже переехала в другой салон.
Anastasia Z.
Знаток города 4 уровня
24 апреля
Хочу выразить благодарность ребятам, кто помог почистить кожаные сиденья от глубоких пятен! Уже думала,что ситуацию не исправить, но результат превысил все мои ожидания! Салон как новенький, чистый! Хочу также отметить, что сотрудники очень вежливые и позитивные ребята! Свою работу выполняют качественно и на совесть! Однозначно рекомендую это место для заботы о своем автомобиле!
2
Сообщить об ошибке
Справка
Сервисы
Маршруты
Пробки
Схема Метро
Создать карту
API Карт
Персональное
Закладки и мой транспорт
Мои карты
Настройки
Для бизнеса
Личный кабинет
Добавить свою организацию
О сервисе
Пользовательское соглашение
Яндекс Карты — выбирайте, где поесть, куда сходить, чем заняться.
© 2001–2026 ООО «Яндекс»
Источник данных