Лучший бар с прекрасной атмосферой, шикарным интерьером и отличной музыкой!
Особенно понравился бармен с длинными волосами и бородкой - делает поистине вкусные коктейли 🍸🍹🍷
Рекоммендую это место к посещению))
Атмосферный бар в центре Еревана, почти каждый день живая музыка, необычный интерьер с артефактами.
Бармэн на высоте, лучшие коктейли даже для самых привередливых гостей.
место, кажется, хорошее, но все портит русский бармен с длинными волосами и бородкой как будто он Зоро. Он всегда недовольный, грубый в общении и, честно скажем, не умеет мешать коктейли. Мне все равно как он себя ведет, если бы умел выполнять главную работу бармена. При этом он о себе очень высокого мнения. Будь у меня бар и работай он в моем баре - я бы его уволил сразу, пока человеком нормальным не станет. Всё таки бармен работает с людьми. Но у меня нет бара.
Персонал приятный, на вид все красивые и ухоженные, атмосфера супер, интерьер дополняется игрой света, время ожидания зависит от количества людей в баре, еда как еда, вкусно и сьедобно, бармен смеш, навернет отличные коктейли
Бар симпатичный, реально вкусные коктейли.
НО. Во время нашего визита, один из барменов повел себя как человек неимеющий образования.
Ситуация следующая: у нас были коктейли, мы оставили на донышке себе и пошли на улицу подымить, по возвращении не обнаружили своих стаканов. Обратившись на бар, нам пообещали по шоту водки за счёт заведения, хотя мы и не просили, но вот один бармен, решил проявить себя. И притащил с кухни пустые бокалы с словами «ну и где тут что-то?» с подтекстом «я вам ниче не должен». Спасибо молодые люди, живите своей жизнью, но нас не вмешивайте.
Бармену ничего не желаю, у него явно все хорошо в жизни. Заведению желаю всего самого наилучшего!
Лучшая Маргарита что мы когда-либо пробовали в жизни. А мы пьем её по всему миру. Спасибо дорогой бармен который жил в Венеции и придумал этот рецепт. Великолепно
Место хорошее. Просто отличное. Но бармен с длинными волосами и бородой, как у Зорро, делает это место ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ. Мы хорошо провели время, пили отличные коктейли и просто замечательно проводили время. Этот парень потрясающий! Если вы находитесь в Ереване и никогда там не были - вы упустили свой шанс. Увидимся там!