Фортплюс

Александр Каллас
Работали с компанией «Форт-Плюс» по организации охраны объекта. Впечатление осталось положительное: команда внимательно разобралась в задаче, уточнила особенности объекта, график, требования к охранникам и возможные риски. Понравилось, что здесь не пытаются просто “продать пост”, а объясняют, как будет выстроена работа: подбор сотрудников, запуск охраны, контроль качества, замены при необходимости. Отдельно отмечу внешний вид охранников — сотрудники выглядят аккуратно и профессионально, что для объекта с посетителями очень важно. Также большой плюс, что компания несёт материальную ответственность. Рекомендую.
Sad girl
Работаем с ними второй год. Технику и материалы охраняют надежно, за это время ни одного инцидента, охранники хорошо обучены, работают честно.
Саша
6 января 2025
Охранное предприятие отличается высоким уровнем профессионализма и ответственного отношения к своей работе. Работники компании проявляют профессионализм и дисциплинированность в каждом задании, выполняя свои обязанности качественно и безупречно. Лучшее чем я пользовался когда либо удобно а самое главное без обмана
Борис Семенов
4 декабря 2025
Отличная компания и команда. Быстро вникли в суть вопроса, дали отличное КП по моему объекту. Пользуюсь их услугами. Всем советую.
Aqua П.
1 декабря 2025
Очень внимательная и ответственная охранная организация
Николай
11 марта 2021
Я с Урала. Позвонил по объявлению и договорился о встрече. По приезду встретили на вокзале привезли на объект. Все заработанные мной деньги мне выплачивают. На объекте все условия есть. Скоро еду домой а затем обратно сюда же.
Светлана Богданова
20 апреля 2022
Пол года, под рост принята. Динамичная работа, чёткие задачи, рассчитываю на плодотворное сотрудничество. Многое нравится, несмотря на конкурентность специфики. Удачи, пусть мой отзыв в этой паутине останется.
Тоня Крупина
Самая лучшая охранная организация
Змей
11 ноября 2020
Ищут любую причину чтобы не выплатить честно заработанные деньги... Даже если работал без замечаний... Даже если давно... Люди для них пыль.