Форпост

Трухин Родион
Всё в лучшем виде, от и до, профессиональный подход, приятные люди, сделано было быстро, доволен, всё во время и по делу, считаю везеньем, что обратился именно сюда, после мойки вскрылись дефекты на днище, по итогу сразу созвонился, приняли, консультация бесплатная, всё обговорили - 4 дня и днище под защитой
Антон Леконцев
Сделали антикор на Nissan Qashqai Glory, рассказали и объяснили подробно весь процесс+ по акции зашумовали арки. Машину оставили в субботу утром и на след день вечером все было готово. Весь процесс сняли на видео до и после, видео предоставили. Все понравилось, спасибо!
Александр П.
Приезжаю второй раз для ремонта лобового стекла. Всё чётко, быстро и качественно плюс гарантия на работы в пределах разумного!
Елена Гринченко
Делала антикор на сузуки джимни, впервые за 12 лет пользания автомобилем. Телефон организации мне передали хорошие знакомые по «сарафанному радио». Позвонила и сразу понравился человек, который со мной разговаривал: уверенно- спокойный голос, без торопливости объяснил, сколько стоит сам антикор, каким составом покрывают, в чем состоит оценка состояния автомобиля и какие операции возможно потребуются в зависимости от степени коррозии. Отдала автомобиль почти с легким сердцем: что там может быть страшного, у меня же надежный японский автомобиль, который не гниет. Видео, присланное мне на следующий день, привело в состояние легкого шока- я даже не предполагала, что на вид новый мой красавец- джимни снизу очень сильно поражен коррозией, а местами даже требуется сварка. Причем, хочу отметить, я перед тем, как отдать автомобиль, ознакомилась с «материальной базой»- посмотрела на форумах, что гниет в первую очередь и где слабые места. Поэтому попросила снять задний бампер, дверь багажника. Без всяких дополнительных условий сделали все, что просила. Отпескоструили, стало видно даже маленькие дырки. Кстати, для джимниводов, учтите, что в полу под сиденьем водителя ребята обнаружили дыру. В общем, дала я им жару: пескоструй, сварка, усиляли и даже меняли металл, огрунтовка, а потом собственно сам антикор. Все операции мне снимали на видео и объясняли, что делают и для чего. Честно нагнетали консервант в скрытые полости, обработали раму изнутри. Повезло, что попала к хорошим людям, это самое важное- можно быть дофига профессионалом и делать так-сяк, и толку, что ты профессинал? Тут люди хорошие, сделали как для себя. Ище момент- китайцев за вариант не считаю, поэтому для меня очень важно, что вылечили моего заболевшего друга). Рекомендую однозначно, отработали каждый рубль. И гарантия 3 года. А через год пригласили показаться, если что царапнула, восстановят бесплатно. Видео не смогла подгрузить, яндекс говорит, длина не больше минуты. Какая минута, мне ребята многосерийный фильм снимали, каждая серия не меньше 5 минут)). ❤️
Тимур А.
Доброго дня всем. Долго искал в интернете где сделать хорошую антикоррозийную обработку автомобиля. Нашёл компанию почитал отзывы. , сразу ответили все рассказали . Ничего не навязывали. Попросил прямой номер телефона - позвонил. Цена была та которую обговаривали ниже чем у других ! Договорился подъехать через две недели, приехал даже на день раньше оставил авто . Все сделали качественно со снятием частичного пластика ( у меня Веста кросс) Выслали фото и видео в его процесса раб
Александр jts
Сразу скажу — подход профессиональный, а не «лишь бы побрызгать». Машину сначала тщательно вымыли на подъемнике, сняли все защиты и локеры, затем реально сушили пушками (видел сам). Самое крутое — мастер присылал поэтапный фотоотчет в TG: как отмыли, где нашли рыжики, как зачистили и как залили итоговый слой. Обработали всё: днище, арки, скрытые полости (пороги, лонжероны). Материал лег ровно, по кузову ни одной капли мимо. Запаха в салоне сейчас нет, выветрился за сутки. Однозначно рекомендую, если хотите сохранить машину, а не просто для галочки. Очень понравилось, что не стали скрывать ржавчину под битумом, а сделали пескоструйную обработку проблемных мест и положили грунт. Да, вышло чуть дороже и дольше, чем обычный «пшик», но оно того стоит.
Some
Сделал антикор в АвтоКульт на свой автомобиль, все сделали хорошо, надёжно. Компетентные в своём деле исполнители.
Константн Show
Заехал к ребятам на антикор, Mercedes C-класс, все показали объяснили. Все это дело, сопроводили фото и видео этапами работ. Выдали подменный авто на время ремонта! Был очень приятно удивлен. Работой доволен, к парням можно смело обращаться!
Илья Илья
Рекомендую! Используют качественные составы антикора, проливают скрытые полости.
Амир К.
Делал замену автостекла на туссан. Быстро записался, быстро сделали без задержек. Подобрали мне стекло, цена нормальная
Рагим Батршин
Остановили трещину на лобовом стекле, проконсультировали, сделали в течении 40 минут , за адекватный ценник.Спасибо!
Эллада М.
Сделали быстро, качественно. Нашла на Яндексе, сразу взяли трубку, записали, удобно. Рекомендую!
иван к.
Делали антикор и броню, Ребята молодцы! Всё четко и по делу)
Александр Дресвянкин
Добрый вечер очень понравилось работа ребят знают толк красавчики
Дмитрий Васильев
Желаю всей вашей команде чтобы работа была интересной и захватывающей, чтоб болты не закисали, и не срывался ключ на 32! Чтобы щедрыми и довольными были клиенты. И пусть всегда находится время на личную жизнь и самореализацию!