Форпост

Карина В.
11 октября 2025
Редко пишу отзывы, но в данном случае благодарность за быструю и беспроблемную стройку превысила лень. Приятно иметь дело с профессионалами в своей области! Долго выбирали подрядчика для строительства гаража-мастерской на даче. Мы не строители, но были приятно удивлены тем как менеджер Евгений подробно объяснил все тонкости и нюансы строительства подобного рода сооружений из панелей (их плюсы и минусы). В диалоге подсказал из опыта наилучшие решения по функционалу и моменты, на которых можно сэкономить. Оперативно направили несколько вариантов предложений. Учли пожелания и по дизайну. Замер был оперативный и бесплатный, хотя дача далеко и некоторые отказывались ехать. Оперативно подписали договор в конце августа и уже меньше, чем через 3 недели у нас был готовый гараж. Бригада была максимально самостоятельна и не беспокоила нас лишними вопросами и проблемами. Подумываю на следующий год заказать у ребят хоз постройку у родителей.
Рябков Андрей
17 ноября 2025
Заказывал у компании гараж -мастерскую 10*12м.Общался с Анатолием.Цена-качество отличное.Быстро подписали договор.Очень помогли с выбором проекта, материалов и дизайна. Комплект материалов доставили через 2 недели и смонтировали за неделю.Без нареканий.Все четко и профессионально.Видно когда работают опытные монтажники,у которых объекты на потоке.
766404 Gena-kola
Терпеливо выслушать заказчика, сделать скидки , это дорогово стоит. Такой компанией является " Форпост "