Форос

Елена Михайлова
4 сентября 2025
Ресторан «Форос» покорил меня окончательно! Не могу не поделиться восторгом: мой Цезарь с морепродуктами был божественно прекрасен, просто симфония вкуса! Впрочем, как и Цезарь с курицей, который я пробовала в прошлый раз. Атмосфера в «Форосе» чарующая, а обходительные и внимательные официанты создают ощущение исключительного комфорта. Это уже мое третье посещение, и каждый раз я убеждаюсь: здесь все на высоте! Еще не раз вернусь и буду рекомендовать друзьям ♥️
Константин Э.
Зашли в 09.10 позавтракать. Заказали кофе, яичницу, шакшуку и сырники. Подача кофе 4 минуты, так собственно и произвели. Подача остального 15мин, прошло 45, сидим голодные и опаздываем на встречу... Офицант кричит что всë понимает, но понимает мало что. Ресторану позор! Потеряли время и настрой на весь день!
Виктория Самошкина
17 августа 2025
Ресторан оставляет желать лучшего, крайне не рекомендую к посещению. Были здесь в начале августа, не очень понравилось, сегодня решили дать заведению второй шанс и пришли в него вновь, в меню есть раздел «блюда Дагестана», решили оттуда попробовать «курзе», в этом блюде ничего и приближенно не было к столь прекрасному и колоритному блюду Дагестана. Также был заказан салат «Акбар», по ощущениям, скинули в него все, что осталось за день и плотненько залили майонезом, кушать невозможно, и ко всему этому в салате был обнаружен маленький темный волосок прямо на зажаристой картошке фри. Также пробовали еще некоторые блюда из меню, во все отчаянно льют тонны майонеза, что в принципе не свойственно для турецкой кухни. Единственное, за что можно поставить одну звезду, так это за приятный, красивый интерьер летней веранды.
Руслан Исаев
2 декабря 2025
По обслуживанию вопросов нет — персонал вежливый, внимательный, девушка-официантка очень приятная в общении. Но вот по кухне возникло много нюансов. Кофе заказывали несколько раз — первый раз его подали откровенно прохладным. Манты также принесли холодными, причём обе порции; по вкусу они были резиновыми, что стало неприятным сюрпризом. В чудушках начинка была практически отсутствующей — даже сложно представить, как можно испортить такое простое блюдо, но, к сожалению, получилось. Хотелось бы, чтобы заведение улучшило качество кухни, ведь обслуживание оставило хорошее впечатление.
Анастасия Ш.
Кухня очень вкусная, понравилось все, что заказали. Кофе отличный! Рекомендую заехать, попробовать) обслуживание тоже хорошее, один минус - могло бы быть почище в уборных!
Yakub Musalaev
Ресторан уютный . Все чисто , еда отличная 🎇персонал приятный , атмосфера хорошая ожидать долго не пришлось . Всем желаю прийти сюда , и приятно аппетита
Инна Капрова
Очень уютное заведенье с хорошей атмосферой,часто тут бываем.пришли вечером под закрытие.спасибо ,что не отказали и обслужили нас!обслуживала приветливый официант Алина,которая предложила большой ассотримент чая. И вообще все официанты приятные и хочется прийти еще не раз!везде бы так встречали гостей с улыбкой!
Елена Конькова
17 июля 2025
Кухня понравилась , классическая восточная тема . Минус звезда за то что администратор указал ,на то что, один человек сидит за большим столом, на открытой веранде курят, что неприемлемо для заведений питания , кофе является общественный местом. Больше посещать не буду .
Сергей М.
5 октября 2025
Посетил заведение и остался очень разочарован. Официант не обучен. Блюда подаются по мере готовности , но не по очередности. Ну не хочу я есть салат после супа и второго. В логман забыли положить зиру ( кумин ) а также зелень. Лапша обычная и давно сваренная. Подача приборов в мешке -это что-то !! Гости должны копошиться в нем, чтобы найти нужный прибор. Зелень в салаты нарезана ножом. Легкая коричневая кайма окисления не красит его .
Светлана Цыпленина
5 июля 2025
Быстро обслужили, выбор блюд интересный, но манты не рекомендую- пересушены. Горячий гавайский салат- объеденье! Внутри уютно. Большая веранда.
Ксения Панадий
Атмосфера приятная, кухня вкусная, но по мне в некоторых блюдах слишком много масла, персонал приветливый, но еще видно что не азы своей профессии, или подработки.
Рашид
Отличный ресторан. Шикарная дагестанская кухня, будто дома на родине поел. Все на высшем уровне. Цены тоже приемлемые. Рекомендую
Allaya75
4 августа 2025
Отличное место. Еда понравилась, вкусно. Много столиков на улице. Чисто, уютно. Все пожелания были учтены. Отдельное спасибо официанту Володе. Привет из Липецка)
Замечательная кухня, очень вкусные чебуреки! Вежливый и приветливый персонал! Рекомендую!
Саша Ярыш
14 февраля 2025
Вкуснее нету меню разнообразное приемлемые цены добрые официанты повара ставлю 5 звёзд без слов и вопросов всем советую вкуснятина аж слюни текут!
Игорь Кенигсберг
16 февраля 2025
Большие порции. Приветливый персонал. Уютный интерьер. Чистота и аккуратность. Будем рады заходить сюда снова и снова.
Данил М.
Слишком дорого, своих денег еда не стоит (чебуреки по 360 р!!!). Порции небольшие (см. фото). Много позиций из меню нет в наличии.
Степан Mudriy
23 августа 2025
Прекрасное место !) Отличное обслуживание и вкусное меню! Организация работы предприятия на высшем уровне. Рекомендую! Кальян выше всех похвал. И все это за умеренную плату. Успехов вам ребята и процветания.)
Punkxou Panja
12 ноября 2025
Не совсем понимаю хвалебные оды данному заведению, Атмосфера действительно интересная, место антуражное, но ценник немного завышен и может снмена попалась не очень, но еда была посредственная. К сожалению не получается написать хвалебную оду, Но интерьер действительно хороший)
Марина Глазьева
17 мая 2025
Отличная кухня! Симпатичное местечко!) Милые девочки, которые всегда знают, что ты хочешь))очень хороший банкетный зал с отдельным входом!
19 октября 2024
Порции большие, еда вкусная. Мы все наелись относительно за очень небольшие деньги. Были проездом со щенком, даже ему уделили внимание: предложили тару, куда можно налить воды и дать еду. Были на летней площадке.
Павел Анохин
23 ноября 2024
Кажется, ковры на стенах теперь больше подходят для среднеазиатских ресторанов, а при чём тут Форос? Ресторан отхватил отличное помещение, но в нём ещё нужно уметь работать. Кухня отвратительная, плохо всё, что ни возьми: кальмары в кляре пережарены, булка в бургере сухая и чуть ли не чёрствая, а котлета разваливается, суп-лапшу умудрились пересолить. Один плюс, довольно уютно, остальное в минус.
Константин Иванов
6 декабря 2025
Еда посредственная, но особенно не вздумайте заказывать стейки: цена за 100 грамм мяса, скорее всего сврым весом. Т. К. Отбивная вышла 400+ грамм. В чеке будет две цены: сначала за 100 гр, и потом перевес свыше. Итого, отбивная становится 450+1350=1800рублей))) Обходите это заведение стороной
Саид Магомедов
5 июля 2025
Претензии к еде нет, но десерт "сникерс" разочаровал без арахиса и не свежий, когда отметили данный факт официант предложила дополнительно посыпать кешью
Иван Т.
Заказал стол на свой день рождения, итог половины блюд не было, ссылаясь на то что нет света, но есть же генераторы, почему то шашлык из курицы сделали, а люля кебаб не смогли сделать, конину не положили потому что не расчитывали что она закончится, администратор ушла в 8 вечера так как её позвали в 20:30 но уже её не было, потом нас попросили уйти в 21:00 так как заведение уже закрывается, хотя заявленно работа до 22:00 , кроме салатов сказали не могут ничего предоставит на стол, если решите отметить там праздник или пригласить друзей идите в любое другое место, это вас разочарует
Светлана Горохова
Очень вкусная кухня, оперативное и внимательное обслуживание. Спасибо за обслуживание официанту Олегу.
15 мая 2025
дизайн хороший ,место хорошее , а кухня ....... Единственное,что сюда зайти коктейли попить и кальян подыметь.Кальянщики ребята молодцы им 10 звёзд !!!!
Денис ИВАНОВ
8 октября 2023
Хорошее место, чисто, аккуратно, уютно. Обедал в течении двух недель. Нареканий к обслуживанию нет. Меню обширное. Блюда вкусные. Проводили банкет, управляющая очень помогла с меню, все прошло на высоте
Анастасия Ольшанськая
5 ноября 2024
Прекрасное заведение , очень вкусно, официанты самые лучшие, все блюда очень вкусные, очень хорошее место для времяпровождения с друзьями и семьёй
приманка приманка
9 октября 2025
Лучшее место!! Очень вкусная кухня! Пять балов и повару и обслуживанию. Однозначно рекомендую.
Юлия П.
19 июля 2024
В Мелитополе не была лет 13, в студенческие года форос было любимым заведением, часто его посещали, там была самая вкусная пицца. И вот проезжая мимо Мелитополя решила позавтракать в любимом когда то форосе. В итоге мой завтрак через пару часов попросился обратно, спасибо, покушала называется салат «цезарь». Вспоминала этот завтрак до самого вечера.
Тихон Елатонцев
21 января 2025
Закос под турецкий рестик, лучше бы назвали Стамбул или типо того (Форос вообще не в тему) . Кухня на 3, обслуживание на 5. На разок, покушать сойдет)
Михаил М.
11 мая 2025
За 20 минут пребывания в заведении на меня так и не обратили внимания. Не увидел официанта, меню и соответственно еды.
Елена Ш
14 октября 2025
Вкусная кухня, приятный персонал. Особенно нравится люля и пицца маска зорро
Коттеджный поселок "ЛЕС"
Кухня очень вкусная, понравилось все, что заказали. Рекомендую заехать, попробовать) обслуживание тоже хорошее!
Сергей Горбанёв
13 ноября 2025
Отличный ресторанчик. Очень понравилось нам с дочерью. Обслуживание на высоком уровне, девочки стараются. Вежливые и веселые, подняли настроение. Шеф повару отдельное спасибо! Сковородка с бараниной была великолепна!!!!
Елена Панова
12 августа 2025
Очень вкусно! Цены выше среднего, но оно того стоит! На улице можно с собачкой покушать.
Хуцишвили Георгий
16 сентября 2025
Вкуснейшая кухня , много национальных блюд северного Кавказа. Очень вкусно
Азиз Шавоян
Очень вкусно. Все как на Кавказе. Спасибо товарищи за уют. И внимательность к гостям.
Денис Стаценко
Цены космос , кухня средняя , сильно о себе высокого мнения
SERGO Злобнов
Кухня очень печальная ожидание долгое подача тоже печальная персонал да добрый
Российский Университет Спецназа
Огромное меню с отсутствием более половины блюд. Раза 3 был, одно и тоже. Из блюд конечно основное чебуреки
Анна Шварык
3 декабря 2025
Вкусно, всегда полно народу, быстро, услужливо. Ходим регулярно,
Артур Гаспарян
20 ноября 2025
Вкусно недорого приятное обслуживание и качественное
31 декабря 2023
Очень хорошее заведение! Вкусная кухня и вежливый персонал. Приятно посидеть, красивая атмосфера! Рекомендую!
Валерия Данилова
Вкусно, но очень жирная еда. Не всегда официанты владеют информацией.
Светлана Шевченко
5 ноября 2023
Очень хорошее заведение, и милые, приветливые официанты, хорошая кухня и вкусный кофе, приятная атмосфера
Анна Кочкина
Любимое место семьи. Очень вкусно и уютно!
24 июля 2023
Всём рекомендую! Много и очень вкусно! Обслуживание ненавязчивое, официанты обходительные.
Виктор Демидов
23 ноября 2025
Очень вкусная еда и доброжелательный персонал. Спасибо!