Формула Стиля

Shprangel
Добрый день! Забрала сегодня из ремонта пуховик, работа по восстановлению сделана на отлично! Спасибо огромное рукодельнице Татьяне! Ранее обращалась к ней для пошива гимнастического костюма для дочери, пожелания наши были все учтены, результат нас очень порадовал! Желаю Татьяне здоровья и процветания! 🤗
Артём Б.
2 октября 2025
Обращался с нестандартной просьбой сделать мне чехлы для лупы. Мастер не отказала и сделал всё по высшему уровню. Чехлы из двух материалов - снаружи хлопок, внутри более мягкий материал чтобы пока стекло внутри, можно было его протереть и не повредить. Причём сам чехол без застёжек которые могли бы травмировать лупу, и для закрытия использовалось по две пары магнитов - это просто гениально! Не нужно ничего отстёгивать чтобы убрать лупу в чехол или чтобы её вытащить. Я в восторге, большое спасибо за профессионализм!
Ирина Блинова
12 октября 2025
Только и хожу к этой мастерице, подгонит платье по фигуре, выточки на место подошьет, любую проблему решит, вообще мастерица- золотые ручки!!! Рекомендую , качественно и быстро !!! Работаю в торговле и при покупке , у нас у девочек, бывают нюансы, кому длинну брюк подшить, и всех клиенток только к ней и направляю!!!
Сабрина Басова
Татьяна замечательный мастер! Отдавала на подшивку трое штанов, работой полностью довольна, все аккуратно и красиво! Также хочется отметить, что Татьяна очень вежливый, добрый и приятный человек.
Irina Konkova
10 октября 2025
Неоднократно обращалась со сложной работой, перекрой изделий. И пиджак, и брюки, и джинсы -все идеально! Все вытачки и швы по итогу ровные , вещи сели по фигуре. Очень рекомендую Татьяну! И моя большая благодарность за ее лояльный подход к цене!
Оксана П
24 октября 2025
Очень хороший мастер. Не первый год обращаюсь только к ней. Работа выполнена всегда вовремя, аккуратно и очень профессионально. Встречает и провожает с улыбкой. Всем рекомендую!
Марина Шуванова
25 ноября 2025
Уже не первый раз обращаюсь к мастеру. Все что отдавала, выполнено на отлично. 👍В последний раз укорачивали у шубы рукава, быстро сделали и аккуратно. Спасибо большое, буду только сюда ходить. Всем рекомендую 🤗
Татьяна Куракова
2 октября 2025
Обращалась уменьшить размер джинс. Цена работы приемлема. Работа была выполнена в срок. Качество на высоте. Рекомендую👍
Антон К.
Обращался по поводу подшива джинс. Все сделали быстро и качественно. Сам мастер была весьма любезна. Рекомендую.
ρᥲд᧐ᥴᴛь ʙᥲɯᥲ 😈
2 октября 2025
понимающий и знающий мастер! Выполняет свою работу с креативным подходом! Если хотите быть индивидуальны, однозначно обращаться к ней! 👌
Натали
Лучший мастер, которого я нашла! Выполнит любой каприз качественно и аккуратно Заказывала платье на выпускной, осталась очень довольна
Светлана Д.
Татьяна настоящий профи! Все сделала очень быстро и качественно! Очень благодарна ❤️
Соловьева Татьяна
Если нужно в Ателье, то только к Татьяне! Несколько лет обращаюсь с разными задачами, подшить брюки и джинсы, вставить молнию в куртку, перекроить платье, переделать длину куртки. Всё чётко, ровно, красиво, всегда подскажет и посоветует как лучше. Рекомендую!
Александр Снейков
Обращалась к Татьяне не раз. Очень люблю ее работы. Все аккуратно,красиво и в срок. Из всего города езжу только к ней! Что еще сказать,золотые ручки !!!❤️
Мария Благушина
9 октября 2025
Все делается четко и вовремя. Очень довольна работой,обращаюсь только сюда
ganshardcore H.
10 октября 2025
Лучшее ателье в городе,много раз обращался и всегда все было на очень высоком уровне