Ногтевой supermarket

31 оценка

наталья е.
23 октября 2023
Отличный магазин,и для любителей и профессионалов,есть все необходимое,девочки очень вежливые,все обьяснят и покажут,теперь буду все необходимое приобретать только в этом магазине.
Раяна Хасханова
25 октября 2023
Очень понравился этот магазин. Большой ассортимент товаров, вежливое отношение и консультация работников, на высшем уровне. Во-первых нашла здесь все,что искала в одном месте. Во-вторых заказ был у меня в руках ровно через сутки как заказала. Очень довольна. Спасибо за оперативность и хорошую работу. Обязательно куплю здесь что-то ещё!
Антонина Тарасенко
17 октября 2023
Отличный магазин, и для профессионалов и для любителей. Хороший выбор. Девочки умнички, вежливые, всегда подскажут. Удобное расположение, центр города.
Наташка Ф.
1 февраля 2024
Несколько дней назад покупала там продукцию. В принципе магазин не плохой, много что есть, но выбор цветов, фасонов не так уж много. Хороших фирм гель-лаков и топов вообще практически нет, есть только то, что не очень видимо. Купила там лампу Led и это ужас такое ощущение, что она пользованная (на фото видно).
ирина козлова
3 октября 2023
Отличный магазин! Я не мастер маникюра.. заказала дочери на ДР всё необходимое для моделирования ноготочков. Аппарат, лампу, гели лаки и т.д.. привезли всё в этот же день ещё и скидку сделали! Спасибо!!!!
Людмила Чернова
4 октября 2023
Замечательный магазин. Ассортимент очень порадовал и подкованность продавца. Отлично разбирается в товаре.
Оксана
Отличный магазин, приятные цены, очень хороший ассортимент. Рекомендую 🔥
Оксана Х.
9 октября 2023
Хороший магазин, большой ассортимент товаров. Консультанты очень внимательны, все подсказали и объяснили, помогли с выбором👍
Екатерина С.
9 октября 2023
Хороший магазин, широкий ассортимент , в наличии было все, что требовалось . Учитывая , что я не сильно разбираюсь, прлжавец активно и приветливо проконсультировала , что в последнее время редкость . Качесиво товара полностью устроило . Спасибо, веернемся еще .
Екатерина Л.
Отличный магазин! Большой выбор материалов по доступным ценам! Рекомендую!👍
Анастасия Гладкова
9 октября 2023
Отличный , качественный товар. Вежливое обращение консультанта, помощь в подборе товара.
3 октября 2023
Отличный магазин с широким выбором товаров для ногтевого сервиса и доступными ценами, рекомендую
Скупка О.
5 декабря 2023
Жена занимается ногтями и закупает в этом магазине. По качеству и цене говорит что здесь лучший магазин в городе.
Татьяна К.
17 октября 2023
Отличный магазин, с адекватными ценами!
Ирина
16 марта 2020
Отличный магазин и огромный ассортимент для мастеров ногтевой индустрии
Т
Ткаченко Е.
17 января 2019
широкий выбор продукции
12 июня 2019
Огромный выбор. приемлемые цены.
Александр К.
13 августа 2019
есть всегда все в наличии.
Алёна Кузнецова
5 сентября 2020