Формула Дома

Татьяна Волик
Компания «Формула Дома» оставила исключительно положительное впечатление. С первых минут общения чувствуется высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиенту. Специалисты компании подробно консультируют, помогают определиться с выбором и учитывают все пожелания. «Формула Дома» — это надежный партнер для тех, кто ценит комфорт, качество и ответственность. Рекомендуем эту компанию всем, кто хочет получить отличный результат без лишних переживаний.
Алиса О.
У нас с мужем была огромная мечта – купить дом. Долгое время присматривались к специалистам, все очень не нравилось. Муж очень привередливый, то то не так, то это. Да и с нынешними условиями было непонятно как покупать этот дом( но случайно попали к специалистам «Формула дома»🙏🏻 спасибо тысячу раз спасибо, что именно сюда. Все рассказали, выслушали нас (а мы ребята не из простых), долго подбирали варианты и мечта сбылась🩷😁 спасибо еще раз тысячу раз и еще тысячу раз скажу тоже самое!
stemchek о.
Долго выбирали строительную компанию в итоге остановились на "Формула Дома" Ни секунды не пожалели,ребята профессионалы своего дела, Валера всегда на связи и готов посоветовать где можно съекономить, а где лучше этого не делать!Работы выполнены на 2 месяца раньше договора,что не может не радовать! Обязательно буду рекомендовать данного подрядчика! Ещё раз большое спасибо и дальнейшего процветания!
Варенька
Обращались в эту компанию, когда решили строить дом, но вообще не понимали с чего начать. Помогли с подбором участка, объяснили по ипотеке, свели с нормальным подрядчиком. Удобно, что все вопросы решались через одного менеджера. По срокам уложились, были мелкие нюансы, но это везде, решалась всё без конфликтов
мария к.
Хороший формат работы - не просто стройка, а сопровождение от начала до проекта. Для нас с мужем подобрали несколько вариантов участков, помогли сравнить, подсказали по коммуникациям. Подрядчика нашли через них же получилось даже дешевле, чем сами смотрели. Остались довольны
Игорь Кривоносов
Выражаю благодарность Кириллу за профессиональную помощь в покупке дома. Сделка прошла оперативно, грамотно и юридически чисто. Агент всегда был на связи. Рекомендую как надежных специалистов!
Роман Мирный
Отличная компания ! Все грамотно рассказали , подобрали участок . Владиславу отдельное спасибо . Очень приятный человек и грамотный специалист ! Всем советую !
Алена Ч.
Помогли с подбором участка, проектом и ипотекой. Всегда были на связи, вопросы решались быстро. Работой довольны.
Артём Гуро
Помогли с подбором участка,предоставили юриста в сопровождении сделки и помощью со сделкой ,огромного спасибо этой компании однозначно рекомендуем .
Ольга И.
Спасибо Владу ! Подобрал земельный участок . Посоветовал хорошего застройщика . Дом построили .
Белый космос
Спасибо большое, сделка состоялась и прошла успешно. Советую мастеров своего дела
София Г.
Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻