Formula Бассейнов

Пользователь К.
Хороший магазин! Вежливое общение, подробное консультирование, предложили кофе, помогли погрузить мешки и ведерки в авто. Все 👍!!!!
Владислав
Покупал затирку и клей. Менеджер магазина Василий все объяснил, помог подобрать цвет, пока делали подбор цвета - предложили кофе. После покупки - помог погрузить аккуратно все в авто. Рекомендую данный магазин!!!
Каролина
Хороший магазин. Приезжаем регулярно за расходниками. Ассортимент радует, дефицита нет. Даже зимой есть всё для консервации.
Тимофей Усачёв
Нужны были таблетки для хлорирования и альгицид. Посоветовали хороший комплект для ухода. Всë в наличии, цены ниже, чем в других магазинах. Буду обращаться.
Марсель Мусин
Заезжали за химией перед открытием сезона. Приятно удивил ассортимент. Нашли все, что нужно: от тестеров до зимней химии. Персонал вежливый.
василий васильев
Покупал затирку, клей. Проконсультировали, посчитали необходимое количество материала, погрузили в машину. В общем, все на уровне!!! Рекомендую!!!
Никита С
Можно купить и затирку и гидроизоляцию, и химию для бассейнов, отличный магазин, с приятными продавцами
Екатерина К.
Приехала забрать заказ, до конца рабочего дня ещё было 15 минут никого не было , табличка ушел на склад звонить по телефону -позвонила по этому телефону ,телефон лежит внутри у него магазина , из другого отдела ответили ,что он уже уехал домой!!!! ехала из Хосты, это уже не первый раз такое !!
Мелик Абдрафиков
26 апреля 2022
Не Плохой Магазин,по редким материалам,адекватные,грамотные продавцы,расположение очень удобное,большая стоянка,привозят товар заказной в короткие сроки,Советую
semen evdokimov
3 июля 2020
Нормальные ребята, в теме, понимают чем занимаются, цены не сказать что дешево, но в рынке.
Olga Romanova
28 октября 2022
Мне понравился магазин. Большой выбор химии для бассейнов. Наконец то перестал бассейн цвести
Константин Кононов
21 февраля 2025
Качественный товар,все понравилось.Спасибо большое
СбербанкПеревод
3 октября 2022
Хороший магазин, большой выбор. Бассейн достроим, будем тариться ездить химией
Лазарев Роман
24 июля 2022
Отличная компания, ребята настоящие профи! Проблема с бассейном решена.
Kam Salina
19 ноября 2023
Приятные продавцы, благодарю за то что помогли разобраться как поддерживать бассейн в идеальном состоянии
Радомир Романов
3 октября 2022
Советы по обслуживанию бассейнов, бесценны!!! Благодарю!!! В остальном, хороший магазин
Бакеево
26 августа 2021
Заезжал в магазин за фитингами. Нашел, только в этом магазине. Заодно и химии прикупил. Очень адекватный продавец и нормальные цены. Вроде еще в Адлере точка есть у них
Михаил Гурутанян
28 сентября 2022
Очень приятные цены, покупаю там постоянно химию для бассейна.
Павел Кулагин
29 января 2024