Формула Авто

71 отзыв

Вадим Петров
Отличные ребята. Делают быстро, качественно и не дорого. Хорошее отношение к клиентам. Около года обслуживаю у них личный и рабочий автомобили - всем доволен
Ilya.mr799686
Часто заезжаю в данный автосервис, делают все качественно и быстро, за все время обслуживания не было никаких нареканий! Отдельно хочется отметить индивидуальный подход к каждому клиенту!
Kamro
23 февраля 2025
Обращался к ребятам,на переделку выхлопа и доработку электрики,записался-позвонили подобрали удобное время для меня,приехал сделали все на высшем уровне,качественно и по приемлемой цене! Спасибо,еще обращусь
Сергей Ермилов
12 июля 2025
Сервис отличный! Ремонт машины стараюсь проводить только там, ребята очень грамотные... Все расскажут, подскажут, посоветуют как лучше. Не надо ездить за запчастями, сами заказывают в короткий срок. Хорошие скидки...низкие цены по ремонту. Отдельное спасибо Алексею, свое дело знает.
LEPIDOS
6 марта 2025
Мастер Роман золотые руки👌🤟 варит-шарит могёт и может🔥 делает вещи и огонь как мамонт 🦣 в ускорении х10. Сварил выхлоп на фф3, рассказывал про все моменты от и до. Лёха тебя помним тоже красавчик парень управляющий этой богадельни, качество только к ним 🤟 респект пацанам, успехов и процветания👍😉
Дмитрий Сазанов
Привез авто на диагностику , троил двигатель , проблему нашли и решили быстро , рекомендую
Сергей Алексеевич
Загонял мазду 6 на замену рычагов Самая адекватная цена в городе В сервисе приличные машины на ремонте Всем остался доволен Персонал вежливый
Анна
30 апреля 2025
В этом шиномонтаже сегодня мне почистили и смазали велосипедную цепь и заезду👍сделали быстро и чисто 💪очень благодарна ребятам!!! Успехов и процветания вам!😊✊🏆
Артём
27 февраля 2025
Отличный сервис, все очень круто сделали быстро и качественно, огромное спасибо что все сделали а главное в срок и огромное спасибо за небольшую скидку , всем рекомендую!!!!
7 июля 2025
Делала в этом сервисе ремонт ГБЦ. Через 4 месяца провернуло шкив коленвала — болт был перетянут. Также натяжной ролик стоял, скорее всего, с перекосом — при снятии был нагар. Допущены грубые ошибки при сборке ГРМ. Повторный ремонт, траты, нервы. Не рекомендую.
Никита
обратился к ребятам с проблемой выхлопа нужна было переварить трассу , работу выполнили качественно, рекомендую
Ирина Ч.
30 января 2025
Огромное спасибо ребятам, спасли нас!!! Чинят не только машины, но и коляски, очень оперативно приварили нам раму.
Диана
11 апреля 2025
Обращение к руководителю!!!!!! Контролируйте работу своих сотрудников, мы приезжаем и за работу оплачиваем, что же с вашей стороны- халатное отношение! А в частности: после вашего обслуживания я несу еще большие расходы. Научите сотрудников перепроверять все ли детали прикручены после ремонта и объясните , что это ответственность и в том числе за жизнь человека! Я не рекомендую жителям города обслуживаться в Вашем автосервисе!
Евгений
16 сентября 2024
Обращался для проведения компьютерной диагностики. Приняли в назначенное время. Выявили проблему "катушка зажигания" под замену. Денег не взяли! Поменял сам. Всё отлично. Спасибо за помощь. Советую этот сервис.
Андрей Г.
24 августа 2024
Оперативно нашли неисправность и заказали нужные запчасти, записали на удобное время и всё поменяли. Новое оборудование и свежий ремонт. Рекомендую!
михаил шошин
29 марта 2025
Хороший сервис , отличные ребята! Были проездом сломались , пустили в выходной без очереди , помогли всё сделали , спасибо огромное.
Ярослава Р.
23 августа 2025
Отличный сервис с отзывчивыми и грамотными сотрудниками. В нашем городе редкость, когда сочетаются качество, профессионолизм, доброжелательность и порядочность. Отдельный плюс - рядом с домом.
Денис Х.
17 июня 2024
Мастера нашли утечку в системе. Поменяли нипель на трубке и заправили кондиционер. Чисто, аккуратно, зона ожидания комфортная, бесплатный wifi. Мне очень понравилось, советую!
Александр Куделькин
25 сентября 2024
Отличный автосервис! Грамотные мастера, есть запчасти! Отдельная благодарность Мастеру Алексею за качественную диагностику и очень быстрый , а главное качественный и не дорогой ремонт 🙏🏻
Наталья
3 мая 2024
Спасибо мастерам из сервиса формула авто. Быстро провели диагностику машины, заменили фильтры и масло, все объяснили, дали рекомендации по замене колодок, не навязывали ничего лишнего. В отличии от многих сервисов в городе очень вежливое общение с клиентами женского пола, без фраз «давайте с вашим мужем это обсудим» Однозначно рекомендую это место!
Сергей Морковкин
25 октября 2024
Отличный автосервис. Парни знают своё дело. Лишних услуг не навязывают, все нюансы оговариваются заранее. Предоставляют фото и видео о проделанной работе. Цены адекватные
Сергей Борт
27 июня 2024
Понравилось отношение к клиенту, машину посмотрели- провели диагностику, всё оказалось верно. Несмотря на свое местоположение в сервисе обслуживают хорошие машины (бмв, мерседес и т.д.) За диагностику подкапотного пространство даже денег не брали, хотя я предложил
27 декабря 2024
Регулярно приезжаю к ребятам по ремонту машины. Все всегда супер, подробно расскажут и объяснят все. Работа выполняется качественно и без нареканий. Работники любезные. Ребята красавцы! Спасибо Вам!
санЯ Пушкин
12 июля 2025
Отличный сервис!! Были проездом, команда помогла быстро решить проблему, когда остальные просто отказались! Всем советую!
Евгений Святенко
29 марта 2025
Сервис могу рекомендовать. Обслуживаю фрилендер 2. Запчасти - без проблем, Цены- рыночные, скидки постоянным. Профессионально.
Андрей Н.
28 декабря 2025
Постоянно посещали сервис, до момента пока не приехали менять масло и нам не до конца закрутили крышку , из за этого масло утекало, т.к. машину взяли недавно думали проблема с машиной, т.к. жрет масло много, но все вскрылось когда приехали в другой сервис (
Альберт
28 февраля 2025
Отличный сервис. Грамотные ребята. Подскажут, расскажут и закажут что надо Делают всё быстро и на совесть
Никита
1 июня 2024
Обратился к ребятам со скрипом в подвеске, объяснил, что уже менял, а что ещё не менял. Договорились на диагностику. Приехал. Быстренько загнали, всё посмотрели, сказали, что нужно поменять, заказали детали, договорились на ремонт. Приехал в назначенный день. Оставил машину, и через несколько часов уже забрал. Скрип ушёл. Парни сказали, что всё что было сделано в другом сервисе - пришлось просто переделывать. Очень благодарен сотрудникам, за оперативный и качественный ремонт.
Илья
19 апреля 2025
Великолепное место для ремонта авто, сделали всё быстро и без проблем, советую всём
Юлия Ш
26 июня 2024
Приезжала на диагностику кондиционера, нашли неисправность, исправили. Сотрудники отзывчивые и вежливые. Были даны рекомендации по дальнейшему ремонту. Ничего не навязывали, все четко, по делу и понятным языком. По стоимости считаю приемлемо. Скидку как указано в акции сделали. Это приятно. Удобно, что не надо далеко ехать, сервис рядом с домом. У меня осталось хорошее впечатление, буду обращаться и далее. Спасибо
Асхан Асманов
21 августа 2024
Был проездом, заклинил задний суппорт, менеджер оперативно нашел нужные запчасти и поменяли. От души Формула Авто
Никита Семенов
13 января 2025
Заезжал на ремонт, все быстро и четко! Коллектив веселый и отзывчивый. Рекомендую!
Аркадий Блаер
2 мая 2025
Отличный сервис. Все по делу, оперативно, без лишних слов. Ответственные и приветливые ребята👍 Рекомендую
Даниил
24 декабря 2025
Обращаюсь к ребятам не в первый раз, знают свою работу, цены приемлемые, легко находят подход к каждому. Всем советую и рекомендую 👍
Евгений К.
5 августа 2024
Лучший сервис в городе, специалист по подбору запчастей Евгений грамотно проконсультировал и подобрал нужные запчасти, машина была готова день в день, однозначно рекомендую всю команду сервиса формула авто🤝👍
Александр Ермоленко
19 ноября 2024
Автосервис отличный! Ребята отреагировали оперативно на проблему, оставил её, сходил покушал и уже готова За диагностику денег не взяли! Ремонт сделали качественно и быстро Машины обслуживают от "А" до "Я" Рекомендую!
8 апреля 2025
Делал ДВС на dodge karavan Все сделали круто, качественно. Спасибо команде Формула Авто
Илья Исаев
Обратился с проблемой не дула печка , решили проблему очень быстро ,советую
Дмитрий А.
24 апреля 2024
Отличный сервис! Все оборудование новое, внутри чисто, приятно находиться. Клиентская зона с кофемашиной присутствует. Мастер все доступно объяснил, показал. Приятный ценник и хорошее отношение к клиентам! Удачи вам!
Кирилл Александрович
7 ноября 2024
Отличный автосервис, грамотные мастера, есть запчасти. Круто что есть клиентская зона!
Алексей Гаврилов
23 апреля 2024
Отличный автосервис, чисто, аккуратно. Поменяли всю заднюю подвеску, разобрались с раздаткой, поменяли тормозные диски и колодки. Ребята вежливые, все сделали на высшем уровне!! Всем советую!!
Дмитрий Ткаченко
Обслуживаю все авто семьи у ребят. Делают все быстро, качественно, цена-сказка! Недавно приехал, хотел записаться, а что-то закрыты... Надеюсь временно.
Евгений
Был в декабре нужен был автоэлектрик. Во всём разобрались. Хотел ещё раз записаться, но трубку не берут...
Дмитрий Ф.
хороший сервис, приятные цены и грамотные специалисты. рекомендую
Ирина
12 ноября 2024
Все прошло отлично. Приехала по записи,заменили масло и фильтры. В подарок дали незамерзайку)))
Андрей Разумовский
1 марта 2025
Ваз 2114, всё супер! Всё показали рассказали. Ремонт обошёлся не дорого, советую
Павел Т.
26 июня 2024
Быстро, качественно, делают как для себя, ценник очень доступный. Отдельное спасибо Михаилу. Всем рекомендую!
Максим С.
19 апреля 2025
Очень хороший сервис, люди знают что делают и делают это очень хорошо. Всем советую
Семен Скипин
4 мая 2024
Всем рекомендую данный сервис! Делают на высоте и по совести. В настоящие время мало таких мест где тебе не просто забьют молотком твою деталь, а все вокруг почистят смажут и сделают как себе на высоком уровне! Особое спасибо Алексею. Приезжайте сюда делать свою машину и будет вам счастье!
Андрей Чуманкин
1 мая 2024
Офигенный сервис, все оборудование новое, хорошие мастера. Цены дешевле рынка. Однозначно рекомендую.