Шиномонтаж

Ivan Koryagin
1 октября 2023
Отличная шиномантажка, приехал отбалансировать колеса, оказалось что резина уже слишком старая (на фото), мастер предложил тут же бу резину, все сделал быстро и дешево, всем советую. Напротив шиномонтажка написано круглосуточно, но не работало.
lena petrova
18 октября 2023
Пишу отзыв спустя некоторое время.Не так много мест на трассе, где тебе помогут. Всем однозначно сюда! Быстро, без очередей, занудства. И что очень важно- по нормальным ценам. Понравилось все. Машина доехала до Москвы и сейчас катаюсь на ней без проблем.
Daria
1 октября 2023
Очень хороший мастер, быстро починил колесо. И очень дешево. Всем рекомендую. Качественно и быстро.
ДМИТРИЙ SaLe
6 апреля 2024
Василий красавчик, работает быстро четко , сам все переобул , упаковал в пакеты и сложил в багажник
Валерий О.
5 мая 2025
Я очень разочарован этим сервисом. На рабочем месте вообще не было персонала, в 13:30. Не рекомендую обращаться в этот шиномонтаж.
эд
22 июня 2024
Нормальные пацаны. Работают быстро. Мне нравится. Синии газель. Часто бываю там. Ребят ближайшие дни приеду переобуюс. Спасибо
Павел
2 декабря 2021
2.12.2021г в 6:30 утра приехал на шиномонтаж. Вышел сонный парень сказал делать не будет так как не работает шиномантажка. На вопрос почему написано круглосуточно и открыто табличка горит ответил что на заборе тоже написано.
Андрей Ким
8 февраля 2024
Молодцы, ребята, работают оперативно и очень хорошо и качественно.
Вадим Петренко
11 сентября 2020
Хорошая монтажка, колесо сделали быстро и качественно.
Анатолий Смирнов
31 июля 2024
Василий хороший работник а второй не очень плохо ремонтирует колеса
Галина
9 ноября 2020
Так себе шиномонтаж, написано круглосуточно, а по факту нет,цены дорогие.
Артур Насибян
11 октября 2021
По вечером хрен достучишься, а если достучаться, то рабочий выходит бухой и отказывается что либо делать, говорит, что не работает.
Сергей Шевелев
9 февраля 2024