Формула

Татьяна Биланенко
Хорошая студия маникюра и эпиляции. Девочки вежливые, всегда предложат кофе, в процессе работы очень аккуратные, всегда спросят не больно ли, всё ли нравится. Всегда чисто и можно приятно отдохнуть под хороший фильм. Качество маникюра высокое, носится долго, палитра большая. Спасибо за вашу работу! Минус есть только один, иногда невозможно записаться к любимому мастеру, быстро окошки разбирают. Но думаю это больше плюс🙂
4 мая 2025
Очень хорошее место. Хотелось бы отметить мастера Елену, обаятельная и приятная девушка. Педикюр понравился. Также была приятно удивлена клиентоориентированностью данного места, кофе приносят со злаковым батончиком и в фирменных стаканчиках. В уборной, очень чисто и присутствуют всякие женские вещи первой необходимости. Не проживаю в Тамбове, но по приезду, обязательно посещу данную студию. Спасибо девочкам:)
Галина Губенко
12 апреля 2025
Была уже здесь три раза на ногтях, попадала к разным мастерам - все супер! ❤️ Девочки-мастера молодцы, делают быстро, маникюр выполняют чисто. Хожу по 4-5 недель с ногтями, все держится 👌 Теперь только к вам, в конце апреля приду на педикюр сюда же
Яна Богданова
14 января 2025
Хожу в этот салон постоянно на маникюр и педикюр. Более чем довольна работой мастера🙌🏻 Пришла по рекомендации, и не прогадала ❤️ Все чисто, стерильно, вежливые мастера и администраторы. Крафт-пакет с инструментами открывают при мне, что важно
Лейсан
6 февраля 2025
Хожу сюда постоянно на лазерную эпиляцию. Сделала уже несколько процедур - результат 🔥 Нравится, что вместе с лазером можно сделать и шугаринг рук, так как на руках волосы светлые растут. Мастер профи, салон чистый, уютный.
Arskis12
12 января 2025
Позавчера была у мастера Ксении на шугаринге. Это моя не первая процедура у нее. Благодарю за подход, всем сердцем люблю эту студию ❤️ Все чисто, администратор мне всегда находит время, и всегда приходят напоминания о процедуре накануне! Очень удобно
Кристина Чеботарёва
24 марта 2025
Хорошее место.Постоянно хожу сюда на маникюр и педикюр. Все отлично, носится покрытие без проблем. В салоне чисто, уютно ❤️ Администратор всегда предлагает чай или кофе. Всех подруг уже сюда заманила 😀 Советую!
Олеся К.
9 февраля 2025
Как хорошо, что я нашла эту студию! Увидела рекламу у блогера и не прогадала! Пришла по рекомендации можно сказать. Сделала уже 6 процедур лазера - волос нет 😎 Теперь хожу на педикюр на постоянку, и на брови Отличный салон, с классным подходом к клиенту!
Ella
4 июня 2025
Регулярно хожу на маникюр и лазер сюда. Все прекрасно, по маникюру советую мастера Елену 🔝 Заканчиваю курс лазера тут, подмышки и ноги без волос 👌 Мастера профи своего дела, радует что девочки все с мед.образованием
Анна Д.
16 февраля 2025
Была на маникюре несколько раз, сделали все отлично! Быстро, качественно! Обожаю френч в исполнении мастера Елены. Но в этот раз просто молочка. Буду приходить еще и всем советую! 🤍
Александра Журавлева
4 февраля 2025
Спасибо за процедуру! Классный результат от лазера. А вчера была на маникюре и бровях - все супер 😍 Отличные специалисты, цены соответствуют, уютно и чисто. Записалась повторно на маникюр, советую!
Екатерина Ленькова
23 июня 2025
Приходила сюда уже несколько раз на ламинирование и брови, мастер классная! Делает все четко, особенно хвалю цвет бровей - мне пока никто не подбирал такой цвет, как мастер Алина 🫶 Спасибо за работу
Олеся Егорова
20 сентября 2025
Была здесь на бровях и ногтях. Все понравилось, мастер по бровям классный подобрала мне цвет 😍 Ногти ношу, уже прошло 2 недели, полет нормальный. Планирую сюда и дальше ходить. Благодарю мастеров за работу!
Ирина Зуева
13 января 2025
Была недавно в этой студии на маникюре. Сделали все быстро, аккуратно. Сразу записалась на следующий визит. Все понравилось! Спасибо мастеру 🫶 Кстати, еще присылают напоминания о процедуре накануне, пока что в городе у нас я такого не видела. Очень удобно!
Юлия М.
3 июня 2025
Хожу сюда на лазер и шугаринг 😇 Курс лазера заканчиваю, волос совсем нет. Шугаринг делаю рук, так как растут светлые. Удобно, что пришел к одному мастеру и сделал и лазер, и шугаринг. Девочки мастера все 🔝
Наталья Н
5 февраля 2025
Делала маникюр у Лики. Молодая, приветливая девушка, маникюр сделала за 1 час. Качествннно и красиво. Сделали скидку нового клиента. Во время маникюра предложили кофе и перекус. Отличный салон, рекомендую.
Диана Каткова
Спасибо девочкам, делаю тут шугаринг и ногти. Быстро и без проблем. Вкусный кофе, на маникюре всегда залипаю на сериалы 😀 Советую!
Ирина Маринина
23 января 2025
Постоянно посещаю эту студию. Была несколько раз на лазере и педикюре. Чисто, уютно. Персонал вежливый, все расскажут и объяснят. От эффекта лазера я в восторге 🔥
Ирина Г.
20 января 2025
Была здесь на лазере уже не первый раз, а до этого ходила на шугаринг. Все отлично, результат я увидела сразу после первой процедуры 🙌🏻 Классно, что напоминают о записи за день до процедуры. Спасибо ❤️
Екатерина К.
16 декабря 2025
Делаю здесь маникюр с покрытием, все хорошо. Большой выбор цветов, все аккуратно и чисто в салоне. Живу в соседнем доме, так что для меня удобно вообще. Всегда кофейку предложат, девочки хорошие добрые 🙂
Ксения
11 июля 2024
Очень удобное местоположение студии, самый центр города, рядом остановка и парковка. Девочки аминистраторы всегда приветливые и встречают с улыбкой, предлагают чай и кофе. Делаю здесь педикюр у Юли, большой выбор цветов, процедудра проходит быстро и качественно. Так же прошла здесь курс лазерной эпиляции, сейчас делаю только поддерживающие процедуры, очень нравится результат
Алла
17 августа 2025
Давно уже посещаю этот салон. Делаю маникюр и педикюр. Тут же общалась к подологу. Мастера супер, знают свое дело. Спасибо, девочки, за ваши золотые руки 🙌🏻
Гужеля Я.
16 января 2025
Хочу написать положительный отзыв ❤️ Была несколько раз на маникюре, я в восторге! Большая палитра, есть из чего выбрать. Маникюр делают быстро, у меня все держится месяц стабильно. К лету буду ходить еще и на педикюр. Рекомендую от души! 🫶
Алина Панова
23 июня 2025
Делала маникюр у мастера Елены. Всем очень советую данного мастера, знает толк в своем деле! Делает качественно и практично. Делаю не первый раз и уверена, что буду возвращаться вновь!
Евгений Чехолков
11 сентября 2025
На воск и лазер хожу только сюда. Делаю сразу и то, и то. Удобно, что сразу две процедуры за одной посещение. Спасибо мастеру! Не перестаю благодарить за деликатный подход
Антонина К.
5 марта 2025
Уже прошла здесь курс лазера. Осталась очень довольна 😊 Волос нет. Аппарат хорошо охлаждает, процедура практически безболезненна. Спасибо мастеру Ксении!
Анастасия К.
27 января 2025
Благодарю за подход ❤️ Приходила на лазер и маникюр - сделали все прекрасно! Чисто, уютно. Чудесные мастера, посоветовали то, что мне нужно. Рекомендую однозначно 💯
Рита Латышава
22 января 2025
Спасибо большое мастеру Елене за маникюр ❤️ Записалась к ней первый раз и не прогадала! Сделала аккуратно, качественно. Профессионал своего дела
Ольга Кожевникова
24 апреля 2025
Ответственный и вежливый персонал, напомнят о визите, предложат кофе, спасибо, очень приятно. Делала полный педикюр, понравилось, и форма и качество, спасибо.
Albina
22 января 2025
Посещаю данный салон, постоянно хожу сюда на маникюр. Все прекрасно, мастер топ 💯 Делает быстро, качественно. За маникюром только сюда! Летом приду на педикюр
Дарья Г
28 сентября 2025
Вчера посетила студию, была на маникюре. Пришла по совету и не осталась разочарованной - сделали классный маникюр 🤞🏻 большой выбор цветов, я пришла за шоколадным, в итоге сделала кошку 😆 уже записалась на следующий месяц. Спасибо!
Нина Бойко
23 октября 2025
Спасибо за отличную работу 😊 Я в шоке от результата лазера, после двух процедур практически перестало все расти. Прошла несколько сеансов в другом месте, там такого не было. Советую салон однозначно, от души ❤️
Сулейманова Жала
13 апреля 2025
Спасибо за педикюр. Сделали быстро, качественно. Справились с моими трещинами. Большая палитра, сделала красивый бордо. Рекомендую!
Диана
20 мая 2025
Делаю здесь брови и решила попробовать сделать лами ресниц. Как же классно получилось 😇 Такой красивый изгиб мне мастер подобрала! И почему я раньше не делала. Спасибо за реснички и брови 🥰
Света Петрова
16 июня 2025
Была вчера на педикюре здесь, у мастера Елены Все отлично, сделали бордовый ❤️ Красивая палитра, сделал мастер все качественно!
Мария
24 августа 2025
Хожу сюда на лазер и маникюр. Все отлично ❤️ Мастера молодцы, девчонки профи своего дела. Все подруги мои тоже сюда ходят
Al Zorg
1 марта 2025
Неделю назад была здесь на ламинирование ресниц и бровей. Мастера профи 🔝 Сделала качественно, я осталась довольна! Буду ходить сюда и дальше!
Элеонора Ваниева
28 марта 2025
Хожу на лазерную эпиляцию, все классно! Вижу результат с первой процедуры. Буду ходить до конца курса 🫶 Советую эту студию!
Эля Кудо
19 июля 2025
Классное место! Спасибо девочкам мастерам ❤️ Хожу к Марии на лазер, к Лене на педикюр. Чисто, быстро, качественно
Алина Горошевская
24 мая 2025
Отличный салон красоты, различный спектр услуг , качество на высоте, мастера приветливые, запишут на любое удобное время, рекомендую!
Aya Alive
8 апреля 2025
Спасибо за маникюр! Все круто, единственное место, где мне сделали то, что я хотела! Хожу 4 недели спокойно с ногтями. Буду ходить сюда на постоянку ❤️
Anna F.
1 марта 2025
Недавно была тут на бровях и маникюре. Все сделали отлично, я осталась довольной 🩷 Мастера приятные девчонки. Всем советую
Анастасия Фомина
24 августа 2025
Первый раз была на маникюре по совету подруги тут. Все чисто, тонкое покрытие как я люблю! Большая палитра цветов. Понравилась мастер, без лишних слов.
Диля Козлова
11 июля 2025
Прекрасная студия! Классные мастера! Уже закончила тут курс лазера, сейчас хожу на педикюр. Спасибо, я всем довольна 😊
Елена Малина
11 августа 2025
Обслуживание вежливое и это всё! Работа мастера не понравилась, гигиенический маникюр сделали ужасно! Не советуют этого мастера!
Дарья С.
11 июля 2024
Отличное место, уютно. Всегда играет музыка. Приветливый персонал, чай, кофе, все как полагается. Мастер Юлия очень аккуратно и быстро сделала ногти. Обязательно вернусь.
Бэла Новикова
2 апреля 2025
Обожаю студию красоты Formula studio🌸 Мастера идеальные! Обстановка очень уютная, а это очень важно для меня . До скорых встреч🤗🤗🤗
Надежда Белякова
3 июня 2025
Спасибо мастеру Ангелине за замечательные ногти! Сначала делала здесь японский маникюр, потом перешла на покрытие Качественно, быстро 🫶
Дарья
3 июля 2024
Студия очень уютная, администраторы приветливые) Хожу не первый раз на лазерную эпиляцию и педикюр. Всегда все быстро и качественно, администратор всегда предложит напиток на выбор, а зона ожидания очень удобная и комфортная 😍 благодаря Ксении, к которой хожу на лазер, я бреюсь только перед процедурой, волоски практически не растут🥳
Анна К.
30 декабря 2024
Очень люблю этот салон! Ходила сначала на шугаринг, теперь перешла на лазер — очень давольно! Планирую записаться еще на маникюр. За вкусный кофе и сладости — отдельная благодарность🩷