Формы

Наталия Макинян
Хожу в студию на протяжении долгого времени, стабильно два раза в год. Очень нравиться результат. Качество кожи улучшается, см уходят, тело подтянуто. Мастера постоянно учатся, осваивают новые техники, не стоят на месте. Очень профессиональный подход к каждому клиенту.
Ольга горлова
12 ноября 2025
Хожу на массаж к Ирине в "Формы" уже более трёх лет и не собираюсь изменять им. Во-первых квалифицированные мастера, разнообразные программы , каждый раз что-то новенькое. Во-вторых приятная атмосфера и радушный приём. В-третьих современное оборудование, индивидуальный подход к запросу клиента и регулярные повышения квалификации мастеров. Желаю вам процветания и расширения сети студии "Формы" по всему городу, чтобы как можно больше счастливых и красивых птичек -девушек вылетало из ваших профессиональных и заботливых рук.
Наталья Ольшевская
В этой студии уже второй раз прохожу полный курс. В восторге от результатов! Девочки большие умнички! Очень старательные! Золотые ручки. Мастера Ксения и Алина очень тактичные внимательные и что самое важное профессионалы в своем деле. А я массажей много уже где делала)) есть с чем сравнить. Теперь только у них буду делать.
Аня Герасимчук
14 ноября 2025
Регулярно делаю в салоне аппаратный и ручной массаж . Хожу к девочкам регулярно, хочу поблагодарить их за профессионализм, вижу потрясающие результаты от процедур, появилась легкость, а главное энергия .У мастеров просто золотые руки, всегда с большим удовольствием возвращаюсь в студию . Благодарю за теплоту и профессионализм массажистов . Ирина всегда подберёт ту программу, которая необходима именно Вам проконсультирует по питанию. У меня нет слов чтобы выразить благодарность
Наталия К.
14 ноября 2025
Я просто в восторге от студии "Формы"! Это место, где действительно заботятся о твоем теле и настроении. Уютная атмосфера, профессиональные мастера и потрясающий результат! Кожа стала упругой, объемы ушли, а самочувствие на высоте. Искренне рекомендую всем, кто хочет преобразить себя и получить качественный релакс! "Формы" – вы лучшие!
Екатерина Клименкова
14 ноября 2025
Девочки,это нечто !во-первых,ты отдыхаешь мозгами,во-вторых,тело получает такой заряд,что ощущение,как будто с тобой работал тренер . очень классный эффект от медового массажа,в купе с сауной. Руки этого мастера-отдельный инструмент.Глядя на эту хрупкую блондинку, никогда не сможешь подумать,что в ее пальцах и руках столько сил.А ещё от нее исходит положительная энергия,что при тактильном контаке увеличивает лечебный эффект!всем рекомендую эту студию!👍👍👍
CraftyMouse
13 ноября 2025
Решила пройти курс массажей в студии «Формы» и ни капли не пожалела! Это маст-хэв для любой девушки . Фигура подтянулась, кожа разгладилась! Цены полностью соответствуют качеству. Теперь «Формы» — мое место силы и обязательный пункт в графике заботы о себе. Всем советую!
татьяна м.
19 ноября 2025
Хочу выразить благодарность .Массаж был приятным и эффективным, . Ушли объемы, отеки как рукой сняло, и теперь я чувствую себя такой легкой и обновленной! Кожа тоже преобразилась, стала такой гладкой и сияющей. Девочки, вы – настоящие феи красоты! Огромное вам спасибо за вашу работу и золотые руки !
Ирина
30 октября 2024
Проходила курс массажа в данной студии. был запрос-улучшить качество кожи и избавиться от ненавистных боков. Благодаря индивидуально подобранной программе коррекции фигуры все мои запросы были удовлетворены. теперь я не могу насмотреться на себя в зеркало! спасибо мастерам студии за мое новое тело! за комфортность процедур и за внимательность !
Наталия Литовченко
3 ноября 2024
Хожу в студию уже года 3 . Нравится расположение, наличие душевой (что немаловажно)!!! В студии много разных техник, есть чем удивить. Цена и качество на высоте! Ирина(основатель студии), тщательно отбирает мастеров. Мои фавориты Ирина и Алина. Рекомендую ☺
Елена Елена
8 октября 2025
Благодарю студию «Формы» что делают мир красивее!!! 🩶🩶🩶 Мастеру массажа Екатерина отдельное спасибо 🙏 легкий в общении человек и хороший массажист! 👍 Обязательно прийду на следующий курс массажа, результат есть, а это самое главное!!!
Елизавета
12 ноября 2025
Очень горжусь, что у нас есть такое место, куда можно прийти и полностью расслабиться, доверившись профессионалам, которые делают всё с душой и на высшем уровне ❤️ Это место, где всё продумано до мелочей - от атмосферы до отношения мастеров! Достаточно одного сеанса, чтобы увидеть результат, который точно оправдает выбор этой студии 🥰
Зера К.
19 февраля 2025
Добрый день.Прошла курс массажа у вас в салоне.Результат супер.Большое спасибо,Екатерине,она мастер своего дела.Всем кто работает в вашем коллективе вы супер,мощное и эффективные методы принимаете,с проблемными местами Огромное спасибо.
Александра Ф.
9 декабря 2025
Уже три года выбираю только эту студию массажа за их подход к каждому клиенту , ну и конечно за профессионализм мастеров🙏 Растите и развивайтесь, чтоб мы все ходили красивые и стройные 😁❤️
Диана Морозова
26 октября 2024
Спасибо большое самой создательницы этого пространства Ирине ❤️ за теплую, приятную атмосферу, за профессионализм. И отдельное спасибо девочкам-специалистам, очень старательные, подходят к своей работе профессионально, не стоят на одном месте, приобретают новые знания, обучаются новым техникам. Действительно очень хороший результат, подтянутая и напитанная кожа, сантиметры и килограммы тоже уходят ( в моем варианте я не сидела на диете поэтому не минус 10, но видела и знаю результаты других девочек, если работать комплексно -спорт и не переедать, то результат просто очень хороший и видимый. Рекомендую!!!
Анна Руденко
8 ноября 2024
Если вы желаете привести себя в красивую форму,без вреда для себя и изнурительных тренировок,Вам непременно сюда! Это прекрасное место! Создательница Ирина контролирует каждую девушку,которая приходит на сеанс! Все мастера горят своей работой и желают добиться идеального результата! Всем рекомендую именно это замечательное место!!! Ну и самое главное атмосфера уютная и приятная!Ведь работают хорошие девушки с которыми можно и поболтать и тело привести в порядок!!
Екатерина Чулой
Студия, в которой работают профессионалы. Самые лучшие рекомендации, полная отдача специалистов. Профессиональный подход и результаты потрясающие!!!
Sevim
13 ноября 2025
Отличный массажный салон! Уютно, профессионально, эффект чувствуется сразу. Рекомендую всем заботиться о своем теле и душе именно здесь!
Александра Б.
17 ноября 2024
В эту студию хожу уже 4й год ! Ире отдельная благодарность за то , что помогает поддерживать моё тело в хорошей форме , особенно состояние кожи !) считаю это лучшее ежегодное вложение в себя!)) кстати , была несколько раз у девчонок на поддерживающих процедурах (обычно к Ире хожу ) и вообще прям молодцы, очень все приветливые и любят свое дело 🔥🔥🔥
Марина Балюк
Была первый раз, проходила курс из 10 процедур. Все понравилось, болевые ощущения терпимые, результат отличный.
Виктория Чудинович
29 октября 2024
Спасибо девочками-профессионалам за такой труд и подход к клиентам👍 Все выполнено на высшем уровне, результат виден сразу, кожа напитанная, подтянутая) теперь хожу любуюсь на себя а зеркало😋 Успехов вам и процветания♥️
Карина Пашута
Волшебницы которые творят красоту с нашим телом. Лучшая студия по массажу и коррекции тела! Огромное спасибо за ваш труд и вклад в красивое тело! Успехов и процветания.
Юлия Еремеева
30 октября 2024
Спасибо Ирине и ее помощницам-мастерам за прекрасную атмосферу и крутые результаты! Они профессионально и с любовью подходят к работе, это видно сразу 🙌🏻❤️ Искренне рекомендую!
Прибой М.
18 ноября 2024
Долго выбирала в какую студию пойти на коррекционный массаж и не прогадала! Прошла уже 2 курса, результатом довольна на 100%. Есть цель, следующий курс весной!
🌺Ленчик2026🌺
29 октября 2024
Всем советую, результаты 🔥. Девочки все умнички, выкладываются на 100%. Всё подбирают индивидуально, под любой запрос. Однозначно лучшие в своем деле👍
Кушнир Марина
17 ноября 2024
Отличный салон ! Постоянно хожу на массаж 💆‍♀️ девочки 👧 просто умницы .
cool.kerch-dush4
30 октября 2024
Спасибо что вы есть, спасибо за прекрасный результат, теперь моя фигура идеальная🔥👍