Формы

Inna Telko
Хочу оставить отзыв и поблагодарить всю студию 🌸 Уже второй год подряд перед сезоном прохожу антицеллюлитный курс и каждый раз остаюсь в полном восторге от результата 😍✨ Тело заметно меняется, кожа становится более подтянутой и гладкой — это очень мотивирует возвращаться снова ❤️ Все мастера — большие умнички 🤍 Отдельно хочу выделить Ксению 🌷 Спасибо вам за заботу, комфорт и вашу работу! Теперь буду ловить свободные окошки и приходить к вам на поддержку 🥰 Искренне считаю, что это лучшая студия ✨ Если вы хотите увидеть реальный результат — вам точно сюда ❤️
Валерия Кундич
29 декабря 2025
Космические профессионалы с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Потрясающее отношение к своей работе и к результатам клиента. Смело могу сказать, что таких результатов после курса массажа я не наблюдала у себя еще ни разу. Ушли объемы, круто поменялось качество кожи. Однозначно, за красивой фигурой и упругой кожей только в студию "Формы"🤍🤍🤍
Екатерина Ш
21 ноября 2025
Если хотите быть красивыми и подтянутыми , вам сюда . Лучшего комплекса привести в сжатые сроки свою фигуру нет . Индивидуально подберут , подходящую именно вам программу . Приготовьтесь , будет горячо , но оно того стоит! Проходила курс прошлой осенью , два весной - и опять пришла к Ирине , обмеры порадовали , эффект держится , не смотря на летние посиделки и тур в турцию осенью . Записалась еще на весну , на 15 процедур . Нет предела совершенству ! Профессиональный подход и работа на совесть !
Наталия К.
14 ноября 2025
Студия "Формы" – это моя находка! Пришла с запросом на улучшение тонуса кожи, и получила гораздо больше. Замечательная атмосфера сразу настраивает на релакс. Мастера – это просто профи с золотыми руками, которые знают свое дело на 100%. После каждого сеанса не только видишь результат в зеркале объемы реально уходят, кожа подтягивается, но и чувствуешь себя отдохнувшей, легкой и полной энергии. Большое спасибо "Формам" за такой качественный сервис и отличное настроение! Буду всем советовать!
дарья н.
1 октября 2025
Самые крутые мастера под руководством очень профессионального , грамотного , прекрасного мастера , Ирины . Уютные студии, где все чисто и комфортно . Процедуры - просто бомба - результативные , эффективные . Подбор и подход индивидуальный, тщательный , и в итоге - безупречный результат . Только к ним, Если хочется форму мечты - только в студии Формы 🔥🔥🔥спасибо феям красоты за их труд . Очень рекомендую . Посетив студии Формы однажды - вы останетесь с ними навсегда . Обожаю , желаю процветания и успехов .
Марина Грань
Очень все понравилось.Девочки работают на совесть и на результат,мастера все хорошие!Оснащение кабинета(маски,скрабы и аппаратное оборудование) все на высоте!Конечно это не тот массаж где можно расслабиться,но результат того стоит)
Ф
Фабрика П.
26 ноября 2025
Самый любимый салон по похудению и поддержанию качества и тонуса кожи !!!! Отходила курс-всю одежду пришлось перешивать, стала очень большая После курса хожу в окошки на поддерживающие. Все мастера нравятся, если нет окошек у одного-смело иду к другому!
Виктория Гончарова
Прошла антицеллюлитный курс и просто в восторге от результата, все массажисты очень хорошие (особенно понравилась Ксения) почти каждый массаж разный, много различного оборудования (обертывание, скраб, что-то вроде бани…) Минусы тоже есть, душевая и конечно парковка, но это мелочи ГЛАВНОЕ ЭФФЕКТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, которого даже не ожидала! Теперь только сюда!
Аня Герасимчук
14 ноября 2025
Я часто посщаю салон Формы, где предлагают услуги релаксирующего массажа, и осталась очень довольна результатом. Во время сеанса я полностью расслабился и отдохнул, ощутила чувство лёгкости в теле и спокойствие. Массажист Ирина внимательна , учла все пожелания. В салоне создана приятная атмосфера, играет расслабляющая музыка, всё чисто и аккуратно.  Я рекомендую это место для полного релакса и ухода за собой.  Спасибо масти персоналу за качественный массаж и незабываемые минуты отдыха
Екатерина Клименкова
13 ноября 2025
Девченки-мастера,работают на совесть и с душой.Попала к ним давно,хотя не страдаю лишним весом,просто возраст ,увы,берет свое.кожа потеряла упругость,думала,что больше можно не ждать сюрпризов.но после сеансов у Ирины,даже визуально,все вернулось в норму. Использует разные виды массажа,всякие вкусно и не очень,виды обертывания! Обращайтесь,не пожалеете)
Татьяна Никулина
27 ноября 2025
Лучшая студия массажа в городе! Мастера профессионалы своего дела, придают девочкам уверенности и красоты . Была на массаже у мастера Ксении, очень довольна результатом. Результат не заставил себя ждать, чему я очень рада. Однозначно рекомендую посетить студию Формы. Это место в которое хочется вернуться!
Кристина Лутфуллина
15 ноября 2025
Прошла курс массажа. Подтянулась кожа, ушли объемы. Очень внимательные мастера, администратор всегда на связи, Спасибо, что делаете нас девочек еще красивее и привлекательнее! Рекомендую. Вернусь к вам снова.
Анастасия Дитковская
12 ноября 2025
Самые лучшие мастера Симферополья, рекомендую от всей души, помогла мне мастер Ксения избавиться от проблемных зон и уменьшить объемы. Думаю что за зимние период после праздников,опять объем будет больше т.к не придерживаюсь спорта и питания((( обязательно прийду за подтянутыми ножками и 🍑 ближе к Лену запишусь к Ксении
territoriya
12 ноября 2025
Лучшее место по созданию тела мечты ) профессионалы с инновационными подходами ! Была у мастеров Ксении и Ирины , очень довольна ! Результат превзошел ожидания ! Постоянная смена процедур , аппаратные процедуры чередовались с ручным массажем, мне понравилось , рекомендую ✨🚀🚀
Маргарита Приходько
Лучшее место для коррекции фигуры в Симферополе! Всегда подбор индивидуальной программы которая направлена на ваши результаты ! Мастера своего дела 🔥 Прекрасные ❤️
Елена Рябчун
12 ноября 2025
Самая лучшая студия в городе. Профессиональные мастера, которые подбирают индивидуально процедуры, видимый результат практически сразу. Сервис на высшем уровне, чистота и уют. Однозначно рекомендую!
Vika E.
12 ноября 2025
Очень уютная и самое главное чистая студия!!!мастера это отдельная история каждый профи своего дела ,не стоят на месте постоянно обучаются ,приветливые замечательные люди!!!место в которое хочется вернуться!!!
Елизавета
12 ноября 2025
Моя самая любимая студия массажа! В ней прекрасно всё: специалисты, знающие свое дело, самое качественное оборудование и материалы, уютная обстановка. А руководитель, которая все это своими усилиями создала, заслуживает отдельного внимания ❤️ Рекомендую всем, кто хочет качественный уход и внимание к деталям!
Москалева Елена
15 ноября 2025
Самая идеальная, в моем понимании, студия массажа! Здесь конкретно под тебя, под твой запрос и особенности фигуры, Подбирают уникальную программу индивидуально, которая доводит твоё тело до желаемого результата. В сочетание с планом питания, вы получаете 100 процентный результат! Цена – качество лучшее в нашем городе!👍
Евгения Г.
25 ноября 2025
Здравствуйте! Меня зовут Евгения, была сегодня на массаже в студии Формы у мастера Ксении, на вибрационном массаже , очень понравилось, просто в восторге, мастер Ксения - просто супер специалист, внимательная, отзывчивая, очень довольна!
Анастасия Клименкова
18 февраля 2025
Я и моя 🍑 остались в восторге от результатов! Девочки большие молодцы, профессионалы своего дела! Делала 2 вида массажа медовый и вибрационный, и хочу ещё) Кому быстро и легко надо привести себя в форму, рекомендую к посещению!
Ирина
17 ноября 2024
Неоднократно посещала студию массажа и хочу поделиться своим опытом. Я записывалась на курс по коррекции фигуры к Ирине, и всегда оставалась довольна результатом! Ирина — настоящий профессионал своего дела. С каждой процедурой я замечала, как отечность постепенно уходит, а кожа становится более подтянутой и упругой. Атмосфера в студии приятная и расслабляющая, что делает процесс более комфортным. Если хотите стать стройнее , то Вам в студию Формы.
Алина П.
19 ноября 2024
Проблемы с целлюлитом у меня были всегда, никакие силовые нагрузки или правильное питание мне не помогали. И если с силовыми и кардио я еще могла подружиться, то с правильным питанием мы не всегда находили общий язык🙈😊 Мои формы всегда были красивыми, аппетитными, но качество кожи было ужасным. У меня широкие бедра и весь целлюлит всегда располагается на нижней части тела. Я решила попробовать лимфодренажный массаж. Так как я работаю каждый день до 18 часов, искала мастеров на дому или салоны с возможностью работать после 18-19 часов. Салон Формы нашла случайно, в процессе записи выяснилось что они еще открыли салон в нашем микрорайоне. Естественно выбор пал именно на них. Я попала к замечательному мастеру Екатерине. При первой встрече мне дали заполнить анкету, в которой указывается на что стоит обратить внимание при составлении программы (проблемы по гинекологии, боли в спине и т.д.), затем сделали фото и замеры. Ходила я два раза в неделю и результат не заставил себя долго ждать. Все вокруг мне делали комплименты и спрашивали как я похудела. Хотя я и не была толстой, но попа и ляжки были очень отекшими и с целлюлитом. Соответственно лимфу хорошо разогнали и целлюлит начал пропадать, кожа стала мягкой и гладкой. Касаемо массажа хочу сказать, что времени там расслабиться и посидеть в телефоне у Вас точно не будет. Катя мне делала разные виды массажей (миостимуляция, силовой, вибро, медовый, гипсовый, вакуумный и др.), скрабирование кожи и после делала разные маски, которые здорово питали мою кожу. В общем я безумно довольна результатом и обязательно буду ходить еще🫶😊
Юлия И.
17 октября 2025
Новая процедура «Баунти» просто восторг. Екатерина очень внимательный мастер. Профессиональный подход к своей работе. Все как всегда было супер. Море удовольствия!
Валентина К.
21 ноября 2024
Хочу поделится своим отзывом. Делала массаж у Ирины. Прошла 2 курса с разницей в 6 месяцев. Результат превзошел мои ожидания. Хотя до посещения студии «Формы» делала массаж ручной регулярно курсом 10 дней каждые 6 месяцев, но такого шикарного эффекта не было. Ирина подбирает программу под каждого клиента индивидуально исходя из его проблемных зон и пожеланий клиента. Что хочу сказать довольна на все 100%. И уже записалась на следующий курс. От души рекомендую студию «Формы»👍👍👍👍. Теперь я постоянный клиент.❤️
Александра Ф.
18 июня 2025
Для меня пока что лучшая студия в городе ! Как бы вы не старались кушать- результат будет в любом случае . Прям рекомендую всем. Мастера все прекрасные,отрабатывают весь сеанс на 200% Особенно нравится что каждый сеанс разный вид массажа ! Все индивидуально подобранно под вас ! Сервис отличный, цена демократичная как по мне ! Желаю процветания ❤️
28 ноября 2025
Спасибо большое за профессиональный подход, внимательное отношение и качественное выполнение процедур. В помещении чисто, комфортно и уютно. Студия «Формы» - это место,где стремятся помочь выглядеть и чувствовать себя лучше.
Ирина
7 ноября 2024
Отличная студия! Нравится, что каждый раз разные процедуры. Как объяснила мастер, благодаря этому тело не привыкает и дает лучший результат. Я живу в Жигулиной роще и удобно, что студия находится под домом
Эльмаз Курсеитова
25 декабря 2025
Была на массаже у Ксении, результатом осталась довольна, обязательно вернусь.Замечательная студия , мастера -профессионалы.
Анастасия Майорова
9 июня 2025
Прошла курс массажа в студии Формы, очень довольна результатом, подтянулась кожа на животе, ягодицах и ногах. Все мастера молодцы❤️
23 октября 2025
Сегодня была на расслабляющем массаже, у мастера Алины. Получила максимум удовольствия и расслабления🔥 Очень уютная студия на Жигулиной Роще)
Анастасия Портянко
13 июня 2025
Прекрасная студия по массажу! Результат не заставил себя долго ждать, полностью довольна. Отдельное спасибо мастеру Оксане🫶🏼
ООО Я.
30 октября 2024
Долго собиралась попробовать этот курс . И ничуть не пожалела ) Эффект увидела с первого сеанса . Екатерина "отмассажировала" на все 100! Нравится,что есть система, каждый сеанс - это отдельный комплекс . Катя прям огнище - массажист. Руки золотые . Всем рекомендую , кто хочет быстрого эффекта при грамотном подходе . Была и в Ж Роще , и на Смольной .
Гулизар Аблекеримова
17 ноября 2024
Это лучшая студия коррекции фигуры в которой я была! Очень уютно, с заботой , а главное - как результативно! Проходила 2 курса , и эффект - вау! Просто восторг, методики подбираются индивидуально, с учетом пожеланий. Все прям классно ! Фотографии на страницах все реальные. Уже записалась на курс в январе!
Ольга горлова
12 ноября 2025
Об этой студии нельзя молчать,все должны знать,что тут профессионалы вытачивают стройные фигуры. Скинуть пару кило за 2недели? Вам в "Формы" Подтянуть кожу перед важным мероприятием (отпуск, фотосессия и ТД) вам точно в эту студию. Расслабиться после тяжёлой рабочей недели? Добро пожаловать,на спа процедуру в "Формы". Разогнать целюлит и выгнать воду? Ну ,вы поняли, тоже сюда. Хожу к мастеру Ирине,и не собираюсь ей изменять.
Anastasia Beglyakova
17 ноября 2024
Много лет хожу только в эту студию массажа. Помимо профессионалов своего дела, девочек, которые там работают, у этого места потрясающая душевная атмосфера, которую с большой любовь создаёт Ирина, основательница студий. Всё мастера потрясающие! Спасибо за Ваш профессионализм и то, с какой любовью Вы это делаете!
Юлия Б.
23 октября 2025
Любимый салон массажа Самые лучшие мастера Новая процедура spa массажа просто 🔥 Домой пришла довольная и расслабленная ❤️ Благодарю
Галина М.
12 ноября 2025
Девчонки просто молодцы, прямо волшебницы , результат после массажа просто поражает !!👍 была так же на пробном релакс , осталась довольна, рекомендую.
Ника
19 февраля 2025
Лучшая студия коррекционного массажа в Симферополе) а для жителей Жигулиной рощи - так вообще подарок. Все мастера умнички, знают и круто отрабатывают различные техники. Делаю два раза в год курс из 10 процедур именно тут, уже на протяжении 4-х лет, и всегда крутой результат: похудение, кожа подтягивается, улучшается самочувствие и уходят отеки ))) а после массажа тебе ещё и водички с или чая нальют ) рекомендую ❤️
Наталия Литовченко
27 октября 2024
Много разных мест посещала, но эта студия ЛУЧШАЯ! Ирина (основатель), мастер своего дела. Если придёте на курс, будете приятно удивлены, что на каждом сеансе вас ждёт, что то новенькое) и каждый сеанс, это полноценный комплекс длинную 1-1,5ч. Рекомендую мастера Алину ☺ Для тех кто живёт в районе Жигулиной рощи, советую посетить! Сама живу ес москольце и чаще посещаю студию на Смольной
Анна А.
3 июля 2025
Отличная студия массажа ,девочки мастера своего дела.Отношение к клиенту отличное.После массажа результат виден.
Кушнир Марина
17 ноября 2024
Самый лучший массажный салон . После каждого сеанса всегда виден результат . Хожу к Ирине 😇 после ее ручек всегда наслаждаешься результатом работы . Она делает из тебя просто стройняшку .
16 октября 2025
Формы-это место, где творят волшебство с моим телом! 🫶🏻 Кожа шелковистая, увлажненная, целлюлит сбежал)) Наконец-то могу летом носить короткое! Состояние кожи потрясающее, таких результатов только спортом и питанием не добиться однозначно. Если хочется релакс, то «баунти» самое оно) увлажнение со скрабированием и потом весь день пахнуть кокосом с шоколадом 😁 Девочки-у вас золотые ручки ❤️ Феи красоты🤩 Почти год с вами и это однозначно любовь! Процветания вам 🤗
Ирина Шаповалова
Очень комфортная атмосфера и грамотные мастера. Прошла уже несколько курсов
Sevim
13 ноября 2025
Очень хороший салон, удобное расположение. После массажа очень приятные ощущение и действительно есть результат🥰
Наталия Ядута
11 октября 2025
Новая процедура Пряный цитрус- это райское наслаждение- сочетание спа и массажа, волшебные руки мастера Екатерины, расслабляющая музыка.... Благодарю!!!! Рекомендую!!!
Екатерина Т.
12 октября 2025
Приятная атмосфера, мастера все прекрасные! Студия для красоты тела и души ❤️
🌺Ленчик2026🌺
29 октября 2024
Самые лучшие мастера в своем деле. Результаты отличные. Спасибо большое, что вы есть 🔥🔥🔥 Все девочки замечательные, приятные. Однозначно рекомендую
Тимофей На
29 ноября 2024
Пример салона где все на своих местах, а самое главное мастер Ирина нацелена на результат. Считаю курсы массажа необходимо попробовать каждой. Результат не заставит себя долго ждать. Спасибо еще раз за волшебные руки, желание сделать девочек еще более красивыми и уверенными в себе. Всегда с удовольствием возвращаюсь к Вам! Галина
Карина Пашута
Замечательная студия! Это место где творят красоту с телом и делают совершенство из фигуры. Рекомендую! Обязательно теперь буду постоянным клиентом.