Формат

131 оценка

Виктор Бурка
10 января 2025
Отлично. Можно прислать документ в телеграмме, оплатить - распечатают, напишут, что готово, приходишь забираешь без очереди. Если при личном посещении- посоветуют, как лучше распечатать, предложат различные варианты. Рекомендую. Крепкая пятёрка. Спасибо буду пользоваться Вашими услугами и дальше.
Ева Орловская
26 августа 2025
Хочу выразить благодарность специалисту Любе! Самая внимательная, коммуникабельная и приятная! Настоящий специалист своего дела. Хочется приходить в ваш печатный центр не только для того, чтобы что-то распечатать, но и просто чтобы увидеться и поболтать с Любой!
Наталия Пашукевич
20 августа 2025
Я постоянный клиент и хочу сказать огромное спасибо персоналу ! Милая девушка , всегда меня понимает , что я хочу , подсказывает идеи , и казалось бы мои невыполнимые задачи делает реальностью !!! Спасибо огромное ! За терпение, позитив, и гибкий подход к клиенту !!!
Максим Люцко
21 сентября 2025
Хочу выразить свою благодарность Александре. Она была очень дружелюбна, внимательно выслушала мои требования. Работница проявила терпение, внимательность и добросовестность. Такой подход создает приятную атмосферу и вызывает доверие. Спасибо за отличный сервис!
dfm mdtr
25 октября 2024
Делают очень красивые фотографии на документы, а также быстро и качественно печатают фотографии. Очень приятное обслуживание, помогли определиться с размером, можно даже выбрать рамочку под фотографию прямо на месте) Пока выбирала, фотографии уже напечатались Прихожу не первый раз и всегда ухожу с хорошим настроением, работники всегда помогают и подсказывают, если возникают какие то вопросы
Василиса Рашетник
Прекрасное обслуживание,качество печати на высоте,девушка сделала все очень быстро и в лучшем виде. Однозначно самая высокая оценка 🤍
V
Vladimir Sharkouski
16 сентября 2025
Обращались несколько раз в этот салон печати. Все хорошо, фотографии распечатали без проблем, качество соответствовало заявленному. Всегда готовы проконсультировать по возникшим вопросам.
Наталья Ткаченко
20 ноября 2025
Хотелось бы поблагодарить специалиста, который работает в ТЦ Green, в Чижовке. Помогла мне оперативно решить вопросы с печатью изображений онлайн, подсказала как лучше! Благодарю за сервис и качество!
Вадим Степанов
Сотрудница вообще не смотрит на то, что получилось. И я не проверил ..Нормальные файлы отправил ей на Вайбер , а результат ужасный. Первый раз зашёл сюда, и вот такое качество. Буду в другом месте печатать.
Nastya Protasenya
23 ноября 2025
Очень понравилось обслуживание,Александра сделала все быстро,услышала все пожелания,получились очень хорошие фото на паспорт!
Елизавета К.
5 октября 2025
Отличный сервис, неоднократно обращалась, результатом всегда довольна. Оперативно и качественно. Рекомендую 💯
Екатерина С.
24 октября 2024
Прекрасный печатный центр! Отдельное спасибо специалисту Любови) всё чётко и грамотно объяснила, проконсультировала и посоветовала как будет лучше) побольше бы таких сотрудников 🤗 Однозначно обращусь ещё не раз))
Анастасия Северинова
10 июля 2023
Классный печатный центр Много разных коробочек, пакетов для упаковки подарков. Работают до 22. Можно сделать ксерокопию, фотки, заказать печать на майке, кружке. Удобно что можно сбросить в телеграм/вайбер
Р
роман к.
25 октября 2024
Делал фото на документы 23.10, девушка вежливо порекомендовала как лучше что делать, чтобы фото получилось более качественное Сделали очень быстро около 5 минут Замечательное обслуживание
Валерия м.
20 октября 2024
Пришла делать печать на кружку, а в итогу девушка с недовольным лицом показала всем своим видом, что это работа явно не для нее. В ассортименте были только белые кружки. При этом все время цокала и закатывала глаза. Консультация клиентов на низком уровне.
M
Ma Gri
8 августа 2025
Дайте девушке с сегодняшней смены премию, как самому клиентоориентированному сотруднику мира) Фотку сделали, посплетничали, комплимент сделала, и нажелала всего самого лучшего) Комфортнее меня не обслуживали нигде, ощущение что сходила на кофе с подружкой (и фотки, кстати, с первого кадра симпатичные!)
Екатерина Семашкевич
26 октября 2025
Широкий спектр услуг печати, даже услугу Фотошопа оказали, чтобы создать веселую картинку для печати на тенниске
Александр Китасов
12 сентября 2023
Прекрасный центр! Постоянно по работе нужно печатать чертежи, а тут это делают очень быстро и качественно
Антон Войткевич
8 июля 2022
Лучший печатный центр! Несмотря на 30 минут до закрытия человек готов на все! Если бы не Валерия, то пришлось бы перенести свадьбу из-за нераспечатанных карточек и т.п. Я бы выдал премию, хотя и так оставили не мало денег! Заслуживает звание сотрудника месяца, года и века! Очень выручили и помогли все оперативно распечатать, даже исправить косяки в файлах перед печатью. Любая бумага, любые рамки, в общем все что нужно тут есть.
Ж
Женя Женя
26 ноября 2024
Отличный сервис, приходил делать фото на документы, администратор сфоткал не хуже чем профессионал, все быстро и вежливо, спасибо администратору!!!
Kate Makei
27 июля 2023
Пришла в Грин на Уборевича распечатать 1 накладную (2 листа). Девушка очень долго разговаривала по телефону, показав мне знак мол, тихо, у неё важный разговор. Минут 5 я ждала, потом сказала, что пусть там подождут, у вас клиент. Видимо девушке не понравилось это. За печать 2х листов на моей бумаге взяла с меня 4 рубля, хотя за это же я раньше платила что-то около 1 рубля. Цену заранее не озвучила. Облазила сейчас прайс на сайте, не нашла таких цен. Больше сюда не пойду, разговаривайте с бухгалтером хоть весь день.
S
Shtazi R.
31 августа 2023
Приятная атмосфера, качественное обслуживание, с задачей сделать фото для документов справились на отлично. В отличие от других фотоателье, здесь фото получились живым и симпатичным. Благодарю!
Андрей Креолс
9 мая 2024
Зашел распечатать документ и то, что делается 2 минуты делалось 15 минут. Отвлек сотрудника от тиктока и видимо поэтому она все делала очень долго и с очень недовольным видом, а двухсторонняя печать ей далась только со второй попытки и то не симметрично. Может проблема исключительно в этом сотруднике, но впечатление сложилось сугубо отрицательное.
anc_ a.
11 декабря 2023
Искала, где поблизости можно упаковать подарок - оказалось, что помимо печати здесь можно сделать и это. Помогли подобрать коробочку, все аккуратно уложили и подобрали ленту по цвету. Приятно было дарить такую красоту близкому человеку, спасибо)
Дмитрий Помогаев
18 февраля 2025
Сделал здесь очень удачные фотографии на паспорт! Очень быстро, за 15 минут всё было готово.
Luba
5 декабря 2023
Была тут пару недель назад, срочно нужно было сделать фото на документы. Сделали буквально за пару минут. Очень приятно, что вошли в положение и помогли не опоздать в визовый центр
П
Пользователь И.
13 июля 2024
Топ за свою цену. Делал фотку на документы, так они во-первых работаю допоздна, во-вторых красиво обставлен интерьер, а в-третьих быстро делают печать
Ира Иванова
6 сентября 2024
Девушка Люба отличный специалист! Впервые будут красивые фото на документах. Сделала все быстро и качественно)
Виктория
29 сентября 2023
Прекрасный салон, выполняют много услуг, и всегда все качественно и быстро, каждый раз когда необходимо что-то сделать, распечатать или разработать, всегда обращаюсь сюда. Спасибо сотрудникам за их вклад в работу. ❤️‍🩹❤️‍🩹
Игнат Сокольчик
12 января 2024
Хорошее место, замечательный персонал. Цены на печать умеренные. Да и упаковка подарков на хорошем уровне. В целом все что было необходимо выполнено качественно.
Who Is John Galt?
4 ноября 2024
Очень часто пользуюсь услугами данного центра. Приветливый и отзывчивый персонал. Современный и удобный сервис. Чтобы распечатать документы нет необходимости заморачиваться с флешками. Отправляю через телеграм (я в нём все храню, очень удобно и безопасно). Про бабушек и дедушек они не забыли - можно и через вайбер ) В общем - однозначно рекомендую
Мария Б.
27 декабря 2023
К качеству услуг претензий нет, но качество обслуживания оставляет желать лучшего, девушка не разговорчивая, ничего объяснять не хотела и мне приходилось выпытывать у неё информацию, смотреть на унылое грустное лицо сотрудника не хочется, больше данное заведение посещать нет желания
Екатерина Ковалёва
23 августа 2024
Приходила сегодня делать фото на документы. Очень быстро и качественно. Спасибо) Хоть в одних документах буду красивая)
Andrey Scherbovich
18 января 2021
Хороший центр печати, хороший уровень обслуживания быстро хорошо а главное вовремя могут помочь с решением вопроса) Всем советую по вопросам печати обращаться сюда)))
Ваня )
24 октября 2024
Здравствуйте, хочу оставить положительный комментарий вашему печатному центру , а так же отметить замечательного сотрудника Скрипка Любовь Романовна , все сделал как в лучших домах Парижа ☺️ Спасибо огромное ❤️
Валерия Типко
8 декабря 2023
Хороший печатный центр с приятными ценами. Все быстро сделали без лишних вопросов, осталась довольна.
Алексей Барковский
Быстро , качественно, помогли с редактирование
Светлана Сиделёва
9 июня 2021
Хорошо,что в спальном районе есть такой центр. Удобное время работы. Отзывчивые работники,всегда быстро и качественно обслужат.
Анна В.
23 мая 2021
Цены не соответствуют реальности. Распечатывала больше 80 листов, посчитали по 0,25, а не 0,23. Девушка ответила, что "У вас же было несколько файлов". Наверное, я как-то не так понимаю слова "Общее количество страниц", которое написано у них в прайсе. Ладно, надеюсь, что эти 1,5 рубля им помогут. Но я больше в этот центр не вернусь
Алексей Р.
14 мая 2024
Плюсы: +Замечательное место +Широкий спектр услуг +Хорошие цены +Приятный персонал (отдельное спасибо Валерии) Минусы: Их нет:)
Valyushka
16 сентября 2025
Всегда быстрая печать у дома.
Матвей Дедюля
24 июля 2023
отличные сотрудники, приятные цены, качество супер и без задержек
Маша Б.
Сделали ужасные фото, лицо оранжевое
Владислава Корниюк
26 мая 2021
Заказывала холст . Была в восторге от результата. Быстро и качественно! Спасибо! Буду обращаться к вам еще!
Ольга Халипова
7 октября 2025
Как правило быстро, качественно, дорого.
Vitaliy Dzyuba
Быстро, качественно, хорошая система дистанционной оплаты
Айрэн
20 октября 2022
Делали фото на паспорт. Фото отвратительное. При съемке фотограф даже не давала никакие советы. Фото необработанное. Не рекомендую этот центр.
D
Darya
8 января 2021
Очень понравилось место,сотрудница была очень милой и доброжелательной, фотопечать быстрая. Советую!
Илья Деяк
13 июня 2023
Все супер. Девочки приветливы, быстро работают
Diii Leon
12 ноября 2024
-очень высокие цены, особенно на цветную печать