Формат

Организации внутри

Назар ц
ТЦ удобный, магазинов в нём много, очень удобно. Есть несколько хороших ресторанчиков и кафешек, магазины электроники, продуктовых и детских отделов. Возле торгового центра есть большая парковка с местами для инвалидов, детская площадка и много растительности, на которую можно любоваться через панорамные окна. Очень здесь понравилось, буду приезжать ещё :)
Тётя Мотя
25 ноября 2024
В торговом центре Формат появилось Ателье по пошиву и ремонту одежды. В выходные посмотрела на свою любимую шубку, а там нижний крючек оторвался и петля для пуговицы некрасиво растянулась. Вспомнила, что в торговом центре Формат на втором этаже видела швейное ателье. Раньше его там не было и я все вопросы с ремонтом и коррекцией одежды решала в швейной мастерской торгового центра Седанка. Привезла свою шубку в Формат, а там хозяйка та, которая работала в Седанке. Приятно видеть знакомого мастера, руки и талант которого прошли проверку временем. Качество выполненных ею работ отменное, человек любит свою работу, да и помещение шейного ателье значительно больше, чем в Седанке, 4 рабочих стола с швейными маш нами, какие - то ещё технические приспособления. В общем швейная мастерская - ателье. Я поздравила хозяйку с открытием, сдала свою шубку в работу и точно знаю, что результат будет только на "Отлично"! P. S. Почти дописала отзыв, а мне сообщение пришло на Ватсап: "Добрый день, ваш заказ готов, можете забирать!"
Дмитрий Сивер
18 июля 2024
Классный ТЦ. Нам понравилось сочетание всего необходимого в одном месте. Хорошая парковка. Удобно и для своих и для гостей.
Ирина Г.
6 июня 2024
Часто приходиться стоять в очереди, в одну кассу, т.к.другие кассиры заняты выкладкой товара.
22 февраля 2025
Небольшой торговый центр, мало магазинов
Алина Марцевич
12 августа 2024
Хороший построили ТЦ Формат, много магазинов в одном месте
Denis LEBEDEV
22 октября 2025
Не понятное место
Константин Гольник
9 апреля 2024
Больше сказано и обещано, чем сделано
Наталья Гайдак
19 апреля 2024
Купили тут квартиру, очень нравится, мне кажется лучшее решение было купит квартиру тут
Илья Кепов
30 августа 2024
Рядом живу, пока норм.
Лидия
28 апреля 2024
Живем третий год! Не жалели ни разу о сделанном выборе!😁
мастер кей
9 апреля 2024