Форма Мыла

Татьяна Романова
3 мая 2024
Хороший магазин, большой выбор форм на любой вкус. Приятный, общительный и заботливый продавец. Все подскажет, расскажет и посоветует. Лучше заранее позвонить и узнать наличие. Если возможно отложат до вашего приезда или можно заказать на сайте.
Натали Ширканова
30 августа 2022
Огромный выбор товаров для мыловарения! Формы великолепного качества, много отдушек,пигментов,красителей! А колличество кашпо, пенобоксов,ящичков просто потрясает воображение! Персонал очень вежливый, всегда подскажут и помогут! Шикарное место!
Мила Мила
2 марта 2023
Замечательный магазинчик, много разнообразных силиконовых форм, красителей и ароматизаторов. Цены на мыльную основу ниже, чем в Маме мыла. Отличные продавцы! Много искусственной флористики для украшения букетов. Рекомендую к посещению!
Наталья Коржавина
9 ноября 2022
Один из лучших магазинов для мыловаров. Вежливые, улыбчивые консультанты. Потрясающий ассортимент. Упаковка бомба. Постоянно есть акции и скидки. А еще там дарят подарки.
Дурдона Убаева
2 июня 2024
Обслуживание на высоком уровне, все товары очень качественные, приятные акции.Большое Спасибо за Ваш труд! Желаю Вам здоровья и успехов!
Кирилл Волков
14 февраля 2023
Прекрасный магазин! Много интересных форм, очаровательная продавец-консультант(поможет с выбором, не забудет показать возможности упаковки). И ,конечно, подарки за покупку! Была 4 раза, уже не смущает расстояние от дома и расположение магазина. Обязательно буду посещать этот магазин
Жуковский
17 апреля 2023
Очень интересное место. Много форм для мыла, в том числе необычных. Много компонентов для мыловарения. Продаются в том числе готовые наборы, особенно интересны букеты цветов из мыла. Цены приемлемы. Рекомендую
Наталья Коржавина
29 июля 2022
Супер магазин. Огромный выбор форм, красителей,отдушек, зелени. А упаковка бомба!!! А какая чудесная девушка консультант!!! Все подскажет, объяснит да еще и с юмором!!! А еще они дарят подарки!!! Рекомендую.
15 августа 2023
Хороший магазин! Часто его посещаю. Внимательные и грамотные продавцы всегда вежливо ответят на интересующие вас вопросы. Рекомендую.
Крутова Ангелина
14 сентября 2022
Замечательный магазин. Приветливые продавцы, которые хорошо разбираются в продукции, которую продают, что очень ценно. Всё что нужно мыловару, можно найти в этг магазине. Только далековато находится магазин.
Татьяна Б.
28 января 2024
Прекрасный магазин! Замечательный, любезный коллектив! Качественные формы!
игорь колеганов
25 января 2023
Отличный магазин, оригинальный товар, добрый, отзывчивый продавец. Рекомендую
Алина Бондарева
10 мая 2023
Отличный магазин, есть всё необходимое для мыловарения, цены приемлимы
Саныч Кустик
7 ноября 2022
Большой выбор, вежливый персонал, удобная парковка
Марина
30 октября 2022
Самый мой любимый магазин😍 лучшие формы, кашпо, пенобоксы!!!
Оксана Владимировна Плотникова
29 марта 2024
Мой любимый магазин . Наташа спасибо Вам за бесконечные акции и качество форм.
Елена С.
29 декабря 2023
Здравствуйте я Елена Суворова была сегодня у вас в магазине с дочкой магазин просто супер будем не раз сюда приезжать нашли что хотели еще раз спасибо
418487 Кудрявцев
12 августа 2023
Магазин очень понравился. Много всего.
Светлана Титова
25 марта 2024