Формакс

Вячеслав Загоруйко
Хороший сервис, граммотные механики, ремонт в оговариваемые сроки. Запчасти, масла свои или купят сами. Есть минус - не работают с терминалом - перевод или наличка, но не критично. Рекомендую к посещению.
Анна Молостова
16 августа 2025
Обратились 28.07.2025 с поломкой вариатора Ниссан ИксТрейл. В данном сервисе был приобретён б/у вариатор, там же установлен. Оплата вся в чёрную, гарантия 5 дней. 06.08.2025 (первый день) забрали машину, поехали на «обкатку». При хорошем прогреве вариатор сильно пинался, в горку не едет, обороты скачут. Вернули в сервис. Ответ: «Нужно сделать калибровку, поможет». Сразу скажу, никаких приборов и установочных дисков для калибровки у них нет, сами не делают. Отправили в соседний сервис. Калибровку прошли 08.08.2025 (третий день), поехали опять на обкатку, ничего не изменилось - машина сильно пинается, обороты скачут, при остановке на светофоре, машина встала. «Докатились» обратно в сервис. Очевидно – нам продали «мёртвый вариатор». В какой-то мере нам повезло, что это произошло течение 5 гарантийных дней, потому что на 6ой день это уже проблемы владельца авто. Судя по предыдущим отзывам, такие люди есть, у кого вариатор умер через 2 недели или месяц. За возврат вариатора берут 10% от стоимости (в нашем случае, это 16 тыс.руб.) + потеря денег за работу и материалы. На этом и зарабатывают, продавая «мёртвые» вариаторы.
Елена Мохнач
4 августа 2025
Очень хороший сервис, рекомендую . Грамотно подобрали вариатор и быстро установили, машина работает отлично. Ещё хочу отметить вежливые отношение сотрудников.
Марат Джунусов
4 февраля 2024
Хороший сервис для ремонта авто, сделали все качественно и быстро. Пока ехала с работы услышала что что-то стучит под капотом, что - то барахлит, заехала в Формакс, качественно сделали работу, все починили. Отдельную благодарность хочу отдать мастеру Евгению, проконсультировал по моему авто понятно для меня. Да и в целом автосервис хороший, для любых автомобилей.
Александра Зубова
4 января 2024
Я обратилась в данное СТО для замены масел и ремонта подвески. Мастера Юрий и Евгений проявили высокий профессионализм и внимание к деталям. Работа была выполнена качественно и в срок. Также хочу отметить программу лояльности, благодаря которой получила скидку на услуги. Рекомендую эту организацию всем, кто ищет надежное место для ремонта автомобиля.
Виталий Мамаев
3 августа 2023
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом с магазином автозапчастей. Этот магазин предоставляет широкий ассортимент качественных запчастей по конкурентоспособным ценам. Я был приятно удивлен их профессионализмом и отличным обслуживанием. Сотрудники компетентно ответили на все мои вопросы и помогли подобрать нужные запчасти для моего автомобиля. Благодаря им, мой автомобиль был быстро отремонтирован и снова на дороге. Я рекомендую этот магазин автозапчастей всем, кто ищет надежные и качественные запчасти для своего автомобиля. Большое спасибо за отличный сервис!
Данил Дернов
10 февраля 2024
Еще неделю назад я ездил на работу в автобусе, ведь не мог найти подходящих деталей. Однако, знакомый посоветовал мне заглянуть в этот автосервис. И что вы думаете? Вежливые, опытные работники сразу же предложили заказать данную деталь с быстрой доставкой и относительно недорогой цене. Моему счастью не было предела! Я очень рад, что наткнулся на такой магазин и теперь все запчасти покупаю только через него. Спасибо
мария з.
5 августа 2023
Автосервис суперский! Привозила машину с поломками в другие сервисы неоднократно, работники справлялись с задачей очень долго и за большие цены, но этот автосервис стал моим фаворитом! Делают всё на ура, цены не завышены, довольно быстро и качественно. Лучше я еще не находила, поэтому буду обращаться с проблемами с авто только сюда!
Людмила
20 января 2024
Как и обещали, автосервис Формакс оказал качественные услуги по ремонту моего автомобиля. Работа выполнена в срок и по разумной цене. Команда профессионалов, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Очень довольна результатом и рекомендую этот автосервис всем своим знакомым.
Алексей Волшинской
1 января 2024
Я хочу поделиться своим положительным опытом о проведённом ремонте двигателя моей Мазды в автосервисе по улице Индустриальная в Хабаровске. Евгений и Андрей как мастера показали, что знают своё дело. Работа выполнена качественно и в срок. Я доволен результатом и рекомендую этот автосервис для ремонта Вашего автомобиля.
Владислав Степанович
1 февраля 2024
Отличный автосервис, качественные запчасти с профессиональными сотрудниками. Все делают быстро, надо было поменять масло, за минут 5 все сделали. Цены приятные, не огромные. Персонал тоже безупречный, работают явно не мало. Рекомендую
15 августа 2024
Грамотные механики, делают качественно, лишнего не навязывают, также в наличии есть контрактные двигатели, вариаторы и др.
Маргарита Волянская
8 февраля 2024
Отличный автосервис! Сотрудники работают профессиональные, быстро обнаружили проблему. Качество оборудований и запчастей на высшем уровне. Осталась очень довольна выбором данного автосервиса и полученными услугами.
Ольга Бестаева
14 мая 2025
12.05.2025 обратилась в данный автосервис за покупкой и заменой вариатора на Хонда Фрид. Предварительно позвонив и согласовав стоимость услуг и что нужно купить из расходников. По количеству сальников было все ясно, также указали, что необходимо купить 5 литров масла. Все ОК. 12.05 я пригнала машину, привезла 6!!!!! (литров) масла и не все сальники (понимая, что их я приобрету у них) Менеджер, принявший машину сообщил, что машина будет готова или 12.05 вечером или МАКСИМУМ 13.05 (если что-то пойдет не так) На эти сроки я ориентировалась (машина используется в работе и я понимала, что эти 2 дня я готова терять деньги) 12.05 мне соответственно никто не позвонил, ладно, мне же сказали, что крайний срок это 13.05. Во вторник, 13.05 я решила уже сама написать и уточнить, в какое время мне можно ехать за машиной. По 2 указанным в 2ГИС номерам в вотцап я задала вопрос в 14 часов. Ответ мне пришел с одного номера в 15 часов, что машина практически готова, сейчас все проверят и я могу ее забрать. По итогу я прождала до 18:30 (рабочий день в сервисе до 19:00) и начала звонить. Ни по одному из номеров мне никто не ответил. Только в 19 часов опять же по одному из номеров в вотцап мне ответили, что машина готова, НО они не успели рассчитать окончательную стоимость работ и машину я смогу забрать только ЗАВТРА 14.05, уже где-то после 11 часов. На мой вопрос, а почему не предупредили и почему не отвечали на звонки, ничего вразумительного я не услышала. Т.е. сервис по первых нарушает договоренности, вследствие чего я теряю деньги. Во вторых ему вообще плевать на клиентский сервис. Но, дальше еще интереснее. Когда мне наконец-то сегодня, после моего напоминания прислали расчет услуг, я с удивлением обнаружила, что мне включили еще 1,5 литра масла (это 2200 рублей) ПРОСТИТЕ, максимальный объем масла в сухом вариаторе 6,2 литра. Я привезла 6 литров!!!!!!! и ответ был таков "В среднем порядка 5л уходит, но мы вам делали повторную замену агрегата (т.к. первый, который мы поставили работал некорректно, пришлось менять), работа по ней бесплатная, а жидкость не вся сливается, поэтому не хватило!" А теперь вопрос "ПРОСТИТЕ, А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ПРОДАЕТЕ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР, СТАВИТЕ ЕГО, ПОТОМ СНИМАЕТЕ. ТРАТИТЕ КУПЛЕННЫЕ МНОЮ РАСХОДНИКИ, РЕШАЕТЕ ЧТО-ТО ДОЛИТЬ, ВКЛЮЧАЕТЕ ЭТО В СТОИМОСТЬ БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ СО МНОЙ???!!!!! Мой номер остался у вас в базе, прошу, вернее ТРЕБУЮ вернуть деньги за масло.
O
oleg stepanov
29 ноября 2025
Менял вариатор,поставили за четыре часа,ценник работ здравый,пока полет нормальный.
Милана Исаева
29 января 2024
Классный автосервис! Привезла машину и сразу нашли проблему, подобрали нужные запчасти по доступной цене. Самое главное, то что- хорошие цены, отличное качество, персонал вежливый и приветливый. Рекомендую!!
Катя
10 сентября 2024
Слишком маленькая гарантия на контрактные запчасти. Купленный в данной организации вариатор, с последующей у них же установкой, проработал ровно месяц. На все претензии опираются сроками гарантии. 5 дней гарантии за вариатор в 50 тысяч такое себе удовольствие, который ровно через месяц требует его же замены!
Илона Муняева
4 января 2024
Недавно покупала тут автозапчасти и была приятно удивлена! Сотрудники приветливые и помоги подобрать нужные запчасти по хорошей цене. Все сделали быстро и качественно. Всем советую.
Виталий Стригун
8 января 2024
Проездом заскочить устранить неполадки, ребята молодцы сработали быстро, качественно и за умеренную плату. В магазине тоже понравилось вежливые продавцы, дали совет и подсказали
Максим Я.
2 августа 2023
Неделю назад приезжал сюда на УАЗ Патриот нужно было поменять передний редуктор, Юрий с напарником ( имя не помню) сделали все за неделю. Ни одна мастерская не бралась за это дело, очень благодарен этой СТО и мужикам которые все сделали
Андрей Кильганов
7 февраля 2024
Отличный сервис. Приехал, мастер Юрий оперативно заменил масло. Электрик быстро проверил проводку и замотал изолентой оголившиеся места. Оплата соответствует требованиям. Очень хорошее СТО. Всем советую.
27 ноября 2023
Обслуживаюсь в этом автосервисе, на протяжении, почти четырёх лет. Цены разумные, мастера знают своё.Когда требуется большой ремонт и машину приходится оставлять, то дополнительные расходы на вновь выявленные неисправности, согласовывают заранне, с предоставлением фото, видео.
Елизавета Кононенко
8 января 2024
Отличный автосервис привезла машину сразу нашли проблему нашли запчасти и через буквально 3 часа машина была у меня очень довольна автосервисом оставил только положительные эмоции
Матвей Евстифеев
8 февраля 2024
Очень быстрый автосервис! Помогли мне с ремонтом двигателя.Работал мастер Юрий советую всем там чинить машину!!!
Алина Григорьева
12 августа 2023
Хороший автосервис. Были проездом в городе-понадобилась замена масла-все сделали быстро, качественно, без навязывания дополнительных услуг. Цены адекватные.
Захар Кулагин
6 января 2024
хороший сервис с нормальными ценами. Когда попал в ДТП обратился именно в этот сервис. Все сделали быстро. Особая благодарность механикам, считаю что от них зависит качество работы.
13 октября 2024
Сделали быстро и качественно. Менял масло и подшипники. Спасибо Андрею и Диме.
Артём Прокопенко
31 марта 2024
Переделали крепления задних амортизаторов,сработали грамотно,профессионально. Результатом и ценой был доволен.
Илья Жарков.
30 декабря 2022
Очень хороший сервис. Проблему нашли только капот поднял. Цена адекватная, запчасти сами найдут, париться не надо. Персонал вежливый, заботятся о клиенте, звонят в процессе уточняют нюансы.
Марина С.
5 января 2024
СТО очень понравилась, приятно удивило качество оказанных услуг и время, за которое эти услуги были оказаны. Остался очень доволен, по необходмости ( и возможности) буду заезжать именно сюда
алексей миненко
1 августа 2025
Обслуживаю машины 4 года. Очень доволен. Косяков не было в принципе
Joycex
8 августа 2023
Больше всего потрясла скорость работы, заменили масло в машине буквально за 5 минут. Бывал тут уже, всегда нравился этот сервис!
Татьяна Н.
15 января 2024
Пользовался много раз этим сервисом. Все на высшем уровне. Персонал добрый , отзывчивый. Делабт все быстро и качественно, советую!
Катя кострова
22 января 2024
Очень быстро всë починили, сразу нашли проблему, обращалась в другие центры, и всë ровно ломалось, а тут решили. Ставлю 5 звëзд
Сергей Богданов
6 февраля 2024
Встала необходимость поменять клапан EGR на Киа Соренто. Четыре часа обзванивал сервисы, то отказ, то цена на работу заоблочная. И тут позвонил в этот сервис, сказали: "Приезжайте, посмотрим". Приехал, посмотрели, загнали, поменяли. В сервисе я пробыл минут 20. Все быстро, четко, грамотно, без навязывания каких-то "левых" поломок и услуг и цена приятно удивила. Вот такое первое впечатление.
Олег Мурзин ТЧ-1 Двост.
24 августа 2020
Заказал двигатель с установкой. Двигатель пришёл в норме, но установили двигатель как попало. Со старого двигателя свинтили все болты и гайки. Не вернули. При установке косу проводки не установили на место, все перекручено. Ещё к тому половина болтов не затянуто. Персонал не ответственный. Все не профессионально. Заказать запчасти можно, менеджер знает дело. Установка, ремонт - лучше поищите другое место, если не желаете потом докручивать за ними.
Валерий Владимирович
15 июля 2024
Обслуживаю уже второй автомобиль в данной фирме.Нареканий нет! Желаю дальнейшего развития!
Денис Ололоев
15 августа 2022
Хороший сервис с адекватным ценником и неплохим мастерами. Ремонтируюсь там периодически, хотя расположена мастерская довольно далеко от дома. Рекомендую!
Анна Куркотова
7 января 2024
Хороший сервис! Доступные цены и грамотные специалисты которые помогут с подбором запчастей.
Татьяна Высокова
4 ноября 2022
Лучший сервис. Обслуживание на высоте. Когда жила в Хабаровске, моя машина была всегда в надёжных руках. Особая благодарность владельцу данного автосервиса, считаю от него и зависит всё выше перечисленное.
Константин Рассудов
13 декабря 2019
Толковый, вежливый менеджер. Опытные мастера. Имеется снабженец, который владеет информацией по наличию запчастей с адекватной ценой. Пока не подводили и лишнего не навязывали.
Real1k
17 января 2024
Обращался, всё сделали быстро и не дорого. Персонал добрый, отзывчивый. Обращайтесь.
T
Timur L.
30 декабря 2023
Очень советую. Машина барахлила и не хотела заводится, думал что уже конец машине, но, я заехал и мне всё сказали, что не так с авто. Был приятно удивлён ценам. Вроде серьёзная поломка, но цены приемлемые. В общем всё хорошо. Отличный автосервис!
wesssery
10 августа 2023
Отличный сервис! Сделали быстро и качественно, немного грязно, но это понятно почему! Оставил машину и через 4 часа всё было готово.
Александр Шершнев
1 декабря 2023
Работой доволен, выполнена хорошо. Внимательные и грамотные сотрудники.
БАР ПИТЕР
6 ноября 2024
невозможно дозвониться , как в госучреждение , не берут трубку, либо не доступен, либо берут, но говорят, что уже закрыты )))
Кинзябаева Дарина
7 февраля 2024
Хороший автосервис. Покупал здесь автозапчасти. Все отлично. Автозапчасти хорошего качества. А сотрудники понимающие
Евгений Кукушкин
17 января 2022
Хорошие специалисты, делают быстро и качественно
Данил Королёв
23 января 2024
Хороший сервис недавно делал машину и отцу придложил он тоже был в восторге!
27 января 2020
Отношение к людям не особое, работу сделали, но осадок остался, в эпоху борьбы за конкурента проигрывают, нашел другой сервис.