Форма

Анастасия Самохвалова
От чистого сердца рекомендую мастера Екатерину. Видно сразу, что человек горит своим делом и заинтересован сам в результате. Прежде чем преступать к работе со мной, она провела тщательное собеседование, выслушала меня, осмотрела и приступила к делу. Екатерина всегда идёт на встречу и подбирает удобное время, с пониманием относится к форсмажорам. 🙏 Уже после первых сеансов заметны изменения в состоянии кожи и ощутимо, что объёмы начали уходить. Однозначно рекомендую LPG массаж в тандеме с Екатериной. Спокойная манера, индивидуальный подход, внимательность к комфорту, точная техника и приятное общение. Мне есть с чем сравнить, поэтому этого мастера я рекомендую всем. 💕🤗💯
Ксения Косарева
С огромной благодарностью пишу отзыв о студии и лично о Екатерине🌸 Замечательный и чуткий мастер, каждый сеанс абсолютный кайф и проявление любви к себе) Очень спокойная и приятная атмосфера, Екатерина никогда никуда не торопит и объясняет каждое действие (зачем, для чего и почему) Однозначно рекомендую к посещению для полноценной заботе о своем теле❤️
Женя С.
15 декабря 2025
Удобное расположение в центре города. Хороший кабинет с достаточным набором аппаратов. Я очень довольна результатом!! Специалист Екатерина внимательная, аккуратная, всегда подскажет, что лучше для достижения нужного эффекта. Очень хорошо, что есть такое место и не обязательно ездить в Москву для качественного обслуживания)
Искренне рекомендую! Рада,что нашла эту студию и Екатерину! Я осталась в полном восторге от качества услуг и профессионального подхода. Если вы ищите место для качественного массажа и заботливого отношения, то вам именно сюда! Екатерина - настоящий мастер своего дела!❤️
Александра С.
7 октября 2025
Прекрасное место✨ очень внимательная, грамотная, заботливая и понимающая мастер Екатерина. На процедуре очень комфортно, без спешки, видно, что интересен результат и состояние. Отдельное огромное спасибо за человечность🙏 на каждый мастер так относится. У меня нет возможности записывать сильно за ранее, но каждый раз Екатерина идет на встречу и подбирает свободное окошко насколько это возможно. Уже не представляю себя без этой процедуры🥰
Ольга Кудрявцева
30 мая 2025
Прекрасная студия, новые, современные аппараты. Широкий спекр услуг для красивого тела и кожи. Екатерина замечательный мастер, индивидуальный подход к клиентам, рекомендации для поддержания достигнутых результатов- это очень ценно. В студии уютно и комфортно, время во время процедур пролетает быстро и с пользой для души и тела! Очень рекомендую!
OlIv
11 июня 2025
Только в этот уютный и профессиональный салон теперь .. ! 😍 В прошлом году прошла курс у Екатерины LPG -массажа и осталось мега довольна результатом ( есть с чем сравнить)) И теперь пришла за новой порцией! И оказалось столько улучшений произошло! Новые инновационные аппараты и по-прежнему наивысочайший уровень профессионализма и индивидуальный подход к решению быстрому и четкому этих неизбежных жиро-целлюлитных проблем ☺️ Очень уютный к тому же салон и оснащен и оформлен на очень высоком уровне. 🙌 Совершенно искренняя и бесконечная моя благодарнасть мастеру высочайшего класса! 🥰🥰🥰
Елена Голодяева
Отличный салон с превосходным мастером. Катерина знаток своего дела,очень тактичная, внимательная и ,что самое главное,грамотная. Без навязывания лишних услуг, все поясняет и дает рекомендации. Спасибо за внимательность и клиентоориентируемость. Рекомендую воспользоваться услугами Катерины-не пожалеете.
Наталья Максимова
7 июня 2025
Пришла по совету подруги. Екатерина грамотный специалист, лишнего не посоветует, подробно объяснила какого эффекта можно ожидать, дала советы также по питевому режиму и питанию. Процедур много, можно выбрать под свои задачи. Салон аккуратный и атмосфера приятная, что мне очень важно, ведь приходишь не только за процедурой, но и отдохнуть и посвятить время себе.
Светлана Силаева
30 мая 2025
Прекрасное место для души и тела🙏 Салон где волшебные руки Екатерины,дарят нам красоту и уверенность в себе ❤️❤️❤️ большой выбор массажа для тела, регулярно посещаю салон и делаю любимые процедуры🙏❤️результат великолепный🤗 рекомендую🙏❤️❤️❤️ Атмосера в салоне просто космос ❤️❤️❤️а, внимание и профессиональный подход мастера Екатерины на самом высоком уровне❤️❤️❤️❤️Рекомендую всем окунуться в атмосферу космических ощущений 🙏❤️❤️❤️❤️❤️
Лилия
4 июня 2025
Хожу на курс вибромассажа с ИК, LPG массажа, также делаем дополнительные процедуры - кавитация и RF лифтинг! Заканчиваю курс и обязательно приобретаю новый абонемент! После массажа уходят отеки, тонус мышц, кожа подтягивается и выравнивается! Екатерина потрясающий профессионал своего дела🫶 Сама атмосфера кабинета, спектр процедур - все на высшем уровне!
анна подласова
24 июля 2025
Добрый день! Пишу отзыв спустя несколько процедур в студии Forma.Хочу выразить огромную благодарность замечательной девушке Екатерине ,за качественный LPG массаж💗. Массаж оправдал все мои ожидания, кожа стала ровнее, начали уходить см👍. Я очень довольна 🫠! Огромное спасибо Екатерине за профессионализм 🙏
Галина Я.
31 мая 2025
Хожу сюда на курс массажа. Место очень понравилось, кабинет уютный, разный выбор процедур. Мастер Екатерина доброжелательная, все расскажет и покажет. Очень рада, что нашла это место, внутри кабинета чувствуется, что все сделано с душой и любовью.
Елена Александровна Донадаева МП Щелково(Москва)
Екатерина, спасибо за ваши волшебные руки! Профессионально, приятно и очень эффективно. Лучший массажист, которого я встречала.
Анна Х.
23 ноября 2025
Спасибо Екатерине за грамотный подход к моей проблеме) . Четко расписала какие процедуры мне нужны, для чего и какой будет результат на выходе. Ни каких доп услуг ненужных не было. Приятно работать с человеком когда тебя не хотят развести на ₽😁. Результат отличный!!! Спасибо! 😘
Виктория Пугачева
21 июня 2025
Попала в студию по совету знакомой и осталась крайне довольна! Екатерина порекомендовала какие процедуры лучше мне сделать в моем случае. Прихожу сюда и отдыхаю ;) Результаты уже есть, я очень рада , что попала сюда.
Надежда Д.
Екатерина мастер своего дела. Все рассказала про процедуру lpg-массажа. Очень профессиональный подход. Современный аппарат. Я очень довольна процедурой, во время ее проведения комфортно. После ощущения минус пару килограмм. Кожа гладкая и подтянутая. Рекомендую на 💯 процентов.
Ксения Опря
24 мая 2025
Отличное место, большой выбор услуг, мастер доброжелательный и внимательный. Массаж LPG и вибромассаж с ИК излучением теперь мой любимые процедуры, результат после них не заставил себя ждать, прошли отеки, боль в ногах и объемы стали меньше. Хожу с удовольствием!
Елена П.
24 мая 2025
Отличная студия, приятная атмосфера. Проделала курс массажа, результат очень понравился. Мастер Екатерина очень внимательна и доброжелательная. Всем рекомендую это место.
Валентина Л.
Приятно иметь дело с профессионалом. Качество услуг на порядок выше чем в других салонах. Спасибо Екатерине.
Тамара Морозова
3 июня 2025
Отличный кабинет, очень приятная по общению мастер. Оказание услуг на высшем уровне!!! Большой выбор массажа!!! Если вы хотите привести свое тело в порядок,то только сюда!!!
Надежда Т.
Очень уютная студия! Чистота идеальная! Екатерина профессионал своего дела, приятная , очень рекомендую!!!
Ksu
22 ноября 2025
Катерина, благодарю за профессионашьный подход, вы мастер своего дела. Очень довольна результатом. Рекомендую!
Maria Gustesheva
Очень рада, что узнала о новой студии массажа Форма в Аструм сити. Студия оснащена новыми и современными аппаратами. Очень надеюсь, что в комплексе с ПП, спортом и опытом Екатерины добьюсь идеального тела) Уже начала курс LPG массажа, планирую еще и другие аппараты попробовать. Все очень нравится!
Олеся К.
Лично мне очень все понравилось, чистота кабинета, индивидуальный подход, а главное эффект вауууу.
198695 Немкова
Очень рекомендую данное место. Екатерина с первой встречи производит впечатление профессионала. У неё продуман подход к каждому клиенту и даже такие мелочи как костюм для процедуры и бутылочка воды на дорожку. С первого посещения хочется продолжать общение и чувствуешь что тебе помогут добиться желаемого результата!
Елена Мишина
31 мая 2025
Отличный мастер, чистый кабинет, широкий выбор услуг. Екатерина - профессионал саоего дела.
Яна А.
30 мая 2025
Хочу сказать, прекрасное, уютное место для проведения процедур! Екатерина прекрасно знает, понимает что клиенту нужно. Очень общительная, понимающая и каждый раз хочется возвращаться. Очень рекомендую мастера, специалист в своем деле. Удачи вам🙏❤️
Маргарита М
29 июня 2025
Прекрасный кабинет, отоичный мастер, шикарный выбор процедур! Теперь только сюда!
Кира Лукьяненко
3 июня 2025
Очень хорошее место, внимательный и вежливый мастер. Все очень достойно!
epifanowa
27 июля 2025
Я довольна, всё понравилось, рекомендую! Спасибо мастеру)
виктория максимова
Все супер, очень довольна♥️😍