Forma

Ася Хрусталёва
8 мая 2025
Замечательный салон. В нем все прекрасно, от доброжелательных и замечательных администраторов, до профессиональных мастеров. Всегда пойдут на встречу, найдут окошко - если очень сильно нужно попасть на процедуру 😍 Мастер по маникюру -Джулия - всегда все быстро и качественно, с маникюром хожу больше месяца 😅, мастер Мадина - великолепно делает брови, ламинирование ресниц - топ, а уходы по лицу - это отдельная любовь) Ульяна - прекрасный мастер по волосам, помогла выровнять мой темный цвет волос, всегда бережный окрас и идеальный цвет. Спасибо, что есть такой замечательный салон рядом с домом! Вы - лучшие! ❤️
Marypro
28 марта 2025
Сегодня была у мастера Арины на комбинированном маникюре с лечебным покрытием. Я в восторге! Арина работает очень быстро, аккуратно, мне очень нравится! До этого была у других мастериц, каждая из них прекрасна! Абсолютно точно могу рекомендовать любого мастера, делают очень аккуратно и быстро! И отдельная благодарность администратору, всегда предложит чай, кофе, водичку. Я очень рада, что в шаговой доступности от дома появился такой чудесный салон!
obraznastya
5 апреля 2025
Очень нравится этот салон, знакомство началось с окрашивания и стрижки. Работа понравилась и осталась в самом сердце. Позже стала присматриваться к другим услугам салона. Стала с сентября ходить на наращивание ресниц к Наталье. Очень нравятся ее волшебные работы. Реснички классно подчеркивает внешность и добавляют шарм. Также хочется отметить и мастера маникюра Джулию. Безумно милая и внимательная, с запросами клиента справляется на "Ура"! Мастеров рекомендую. Обслуживание 100/10. Атмосфера класс!
Анастасия Антонова
20 декабря 2025
Нормально делают только первым клиентам. Да, уложат в конце красиво, даже не заметите, что что-то не так. Но как можно было не заметить, что чёлка подстрижена очень криво?? Больше не приду, хорошо, что съезжают. За такие деньги можно бы не только видимость работы делать, но и нормальных парикмахеров нанять.
Виктория Егорова
28 сентября 2025
Уютное красивое местечко, под вечер прям расслабило меня, в процессе. Девушка на ресепшене, если не ошибаюсь, Вера - внимательная и милая) Мастеру Ульяне спасибо, прекрасно подстригли кончики, подровняли длину (криво подстригли в другом месте) так и поболтали о важном). Заплатила 3150 с учетом скидки, ценник вполне адекватный, самое главное я довольна, в общем рекомендую)
Татьяна Шнякина
24 марта 2025
В первый раз решила пойти на лазерную эпиляцию. Волновалась. Но огромное спасибо Мадине, она очень спокойно и грамотно выстроила работу, всё объяснила по уходу. Поддержала))). Дала возможность дополнительно выбрать ещё зону обработки. На первый визит тут действует скидка 10*/* Сам салон уютный, администратор напомнила заранее о записи. . Думаю, приду сюда снова).
Polina M
6 октября 2025
Всем советую салон. Делала в первый раз и получилось великолепно, результатом довольна. Во время процедуры было комфортно, мастер приятный. Задавал вопросы и беспокоился за самочувствие. Теперь приду не первый раз! Все кто сомневаются, советую попробовать процедуру ламинирования ресниц. Выглядит очень красиво, я сильно довольна)))
Наталия Г.
11 мая 2025
Попала спонтанно, решив сделать укладку на брашинг и повезло, что мастер был свободен. Егор. Быстро, качественно и с отличным результатом. Волосы прекрасно лежали, до сих пор (уже 4 день) красиво смотрятся, даже в хвосте). Спасибо, обязательно еще вернусь🌷
Alina Barhaeva
28 июля 2025
Маникюр сделали на высшем уровне, очень аккуратно и бережно . Маникюру 5 дней, а он как новенький . Спасибо большое ведущему мастеру Карине. Дополняю свой отзыва спустя 2 недели… Больше половины ногтей поломались по бокам .
tori st
17 декабря 2024
Впервые побывала на эпиляции у мастера Мадины, процедура превзошла все ожидания- чистая и быстрая работа. Мастер максимально заботится о комфорте клиента. Отличная работа администратора- сотрудник связался и предложил более раннее время, когда освободилось окошко.
Евгения М.
6 апреля 2025
6.04.25 посетила салон в первые. Была записана на педикюр смарт к Марии. В процессе процедуры, поняла что хочу попробывать и маникюр у даннго мастера. Двумя услугаии осталась довольна. Все мои пожелания были учитаны. Администратор вежлива, расказал о всех бонусах и лояльностях. Мастер профессионал своего дела, уверенный и акуратный. Впечатление: хочу придти еще раз, и попробовать другие услуги данного салона. Спасибо!!!
Наталья Ш.
29 июня 2025
Очень хороший салон! Чистота и порядок. Персонал доброжелательный и внимательный. Делаю маникюр и педикюр у Марии регулярно. Великолепный мастер! Аккуратно, быстро и очень красиво! Большое спасибо ❤️
Natalia Efremova
13 ноября 2024
Мне нравится этот салон, регулярно посещаю мастера по волосам, мою любофъ Вероничку! А мастер по бровям и ресницам, Кариночка! Вероника отличный колорист и делает хорошие стрижки. А Карина первая из всех бровистов предложила попробовать ламинирование бровей и в точку! Я выбрала этих мастеров за качество и скорость выполнения поставленных задач. 🤣В салоне приятная и непринужденная атмосфера и как выяснилось child friendly. Советую заглянуть и проверить. Ставлю 5! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
дарья т.
12 августа 2025
Маникюр у Марии как всегда выполнен качественно, быстро, аккуратно, покрытие носится больше трех недель без проблем!
Яна Шумакова
12 июля 2025
Регулярно хожу на маникюр в данный салон, все делают хорошо, но постоянно меняются цены. Когда за 2 месяца цена выросла дважды и никто не предупреждал об этом. При записи видишь только диапазон 1200-1800. Делайте рассылки о повышени, чтобы это не было сюрпризом.
Жанна
6 декабря 2024
Была сегодня первый раз в этом салоне у мастера Мадины и мастера Вероники. Мне очень понравилось как девушки быстро и профессионально работают. Салон очень чистый и уютный и весь персонал приветливый. Спасибо вам большое !
Inna M.
25 апреля 2025
Являюсь постоянным клиентом. Потрясающий салон. Мастер Алия-настоящий профессионал. Маникюр с покрытием-быстро, красиво и качественно. Приятная атмосфера и приветливый персонал. Всем рекомендую.
Жанна Ш.
21 октября 2025
Редко оставляю негативные отзывы. А вот зря. Тк снова повелась на высокую оценку и рейтинг данного салона. Имела знакомство с услугами мастеров - тонирование, педикюр примерно год назад. Зарекалась не ходить более туда, тк качество тех услуг только расстроило и разочаровало меня. Если ногти еще можно как-то реабилитировать- снять покрытие, переделать и тд, то с волосами гораздо сложнее. В общем пришла я в салон блондинкой, а ушла с непонятным «грязным» цветом. И пришлось ближайшие месяцы просто ходить с пучком, чтобы минимизировать визуализацию этой ужасной работы с моими волосами. Хотела еще тогда написать отзыв, но из-за своего испорченного настроения просто не хотелось негативить с высоким градусом. А потом как-то и забылось. Но сейчас я снова столкнулась с плохим качеством услуг. Увидев снова высокий рейтинг, имея необходимость маникюра и отсутствие времени что-то искать или ждать своего мастера, я решилась записаться на обычный маникюр без снятия и покрытия. Тк я все же верю, что маникюр в виде обработки кутикулы и ногтевой пластины это база для любого мастера маникюра. В итоге сомнительная работа мастера на целый час, минус 1300 руб и абсолютное непонимание почему так некачественно делают работу, а при этом заявляют, что это салон вполне высокого уровня. Фото прилагаю. Все обоснованно и без излишнего придирства и тд. Хочется ли вернуться?! Нет. Порекомендую ли я?! Нет. Объективно?! Да. На фото маникюру 3 дня. Сделан в субботу днем, сегодня утро вторника. Запрос обработка кутикулы и мягкий квадрат по форме. Также фото тонирования прилагаю
Евгения Ат
14 июля 2025
Хожу на маникюр и педикюр с покрытием к мастеру Джулии.Прекрасный специалист своего дела,она спасла мои ногтевые пластины после других неквалифицированных мастеров.Спасибо ей большое❤️Теперь только к ней!!!!
Ирина
5 мая 2025
Мастер нотгевого сервиса Джулия просто замечательная. Постоянно хожу только к ней. Профессионал своего дела. Делает идеальный маникюр. Комфортная, ненавязчивая, с чувством юмора. Рекомендую!
Ирочка
11 августа 2025
Была у Мадины на ламинировании ресничек с окрашиванием+ботокс осталась в таком восторге😍 Даже не ожидала что мои реснички могут быть такими красивыми 🥹 Спасибо огромное Мадине, обязательно приду еще. И еще хочу отметить администратора очень милая и приятная девушка. 🤍
Анна Троян
8 июня 2025
Была на маникюре у Марии, очень понраилось! Особенно то, что для того чтобы убрать пыль с рук мастер использовала мягкую кисть. 😁В других салонах мне всегда царапали руки жесткой щеточкой. В остальном тоже процесс был комфортный, для меня ходить на маникюр стресс, обычно возвращаюсь с опухшим валиком, порезом или еще чем-то не приятным. Тут все супер, спасибо!
Елена Зотова
26 июля 2025
Делала в этом салоне чистку лица у мастера Мадины. У неё очень нежные руки, делает все аккуратно, неспеша. После процедуры лицо было очень чистым, все поры сузились. Хожу на чистку теперь только туда.
Люся Мухина
23 декабря 2025
Я хожу к Мадине 😊 Фее ламинирования ресниц и архитектуры бровей 🧚 Хожу с удовольствием! И всем советую! 💝 Ещё один отзыв написать нельзя, поэтому просто сообщаю)) Что всё ещё хожу к Мадине, волшебному мастеру и малейшей девушке! 🧚🏼🥰🌺
Вероника Синицына
17 апреля 2025
Сегодня была в салоне, все отлично от администратора до мастера марикюра, сделала, холодный парафин, японский маникюр, ручки ухоженые. Спасибо. Единственное- шатался стол не много, нужно было контролировать нажатие руками)
Юлия И.
21 апреля 2025
Была на лазерной эптляции. Записывалась к мастеру Мадине. Очень понравилось обслуживание и подход мастера. Видимый эффект был уже после первой процедуры! Однозначно запишусь еще и еще!
Антонина Самойлова
18 ноября 2025
Хожу к Ульяне на окрашивание и стрижку уже несколько лет. Она профессионал, понимает чего хочется, всегда подскажет как лучше и расскажет. Это лучший мастер для меня! Рекомендую!
Лариса Зиганшина
6 июля 2025
Здравствуйте! Салон: - чистота - много пространства - вежливый и приятный персонал. Маникюр с покрытием, мастер Джулия. Плюсы: - качество - быстрота. Минусы: нет Все понравилось. Спасибо 🌸
Ксения Зацепина
31 марта 2025
Лучший салон красоты, сделала здесь оформление бровей и наращивание ресниц. Спасибо мастерам Ульяне и Анне, за красивые качественные работы и приятную атмосферу!!!
Татьяна Целихина
4 февраля 2025
Это лучший салон. Вероника-лучший мастер колорист с золотыми ручками. Наталья администратор, милая, приветливая! Атмосфера замечательная. Кофе с конфетами наивкуснейшие. Любимый салон с прекрасными мастерами. Спасибо большой девочкам. Пришла мочалкой, ушла красавицей 🥰❤️❤️❤️☺️
Светлана Киричёк
19 июля 2025
Я очень довольна своим маникюром! Мастер проявил профессионализм и внимание к деталям. Результат превзошёл все ожидания: ногти выглядят аккуратно и ухоженно. Спасибо за качественную работу! Обязательно вернусь снова.
Татьяна Бородина
4 ноября 2024
Отличная уютная, чистая и современная студия. Была у Мадины на комплексе депиляции - все качественно, быстро, профессионально и почти не больно ☺️ Кроме того наслышана что Малина отличный косметолог, буду пробовать и эти процедуры Классно, что запись доступна с 9 утра Салон и мастера Мадину рекомендую 👌
Русана Велесова
22 июня 2025
Очень уютное место с отличными мастерами. Только перестали предлагать чай/кофе (( Мастер - мастер дела. Не навязывала допуслуг, но и разговор может поддержать. Спасибо, буду еще обращаться
Надежда Королева
8 мая 2025
Приятный администратор , отличная обстановка. Все понравилось . Мастер Алия очень понравилась, так же она проконсультировала как подолог и развеяла мои опасения.
Natalya K.
27 декабря 2024
Очень понравился мастер по бровям. У девушки невероятно лёгкая рука. И форма красивая получилась. Но встречать клиентов, особенно, если им нужно ждать, можно поприветливее.
Елизавета Монашова
24 ноября 2024
Являюсь постоянным клиентом бьюти пространства Forma. Всегда записываюсь к Мадине на ламинирование бровей, ресниц и массаж лица. Мастер – настоящий профессионал. Все делает аккуратно, безболезненно, ищет индивидуальный подход к решению проблем (для кожи с акне использует крем для массажа вместо масла). Администраторы тоже всегда приветливые и вежливые 🌸
Ольга Т.
3 апреля 2025
Отличный салон, была впервые, впечатления только положительные. Персонал очень приветливый, сам салон комфортный и уютный!!! Мастера знают свое дело, обязательно приду снова!
Анна Голубева
30 сентября 2025
Записалась на 10:00 Предупреждала, что могу задержаться. В 10:10 мне администратор написала, что мастер не успеет сделать то что вы хотите. Так как на клиентов выделяют 1,5 часа- с учетом что процедура стоит 6 тыс . Ужасная клиентоориентированность. Больше не прийду
MamaEva
22 ноября 2024
Очень профессиональный подход! Личико после чистки вообще не красное и гладкое. Очень приятно, что спрашивали всё ли хорошо, хотя особо больно не было. Спасибо!! Уже почти год хожу к мастеру Джулия (маникюр), очень милая девушка, аккуратный подход и идеальные ноготки 💅. Уже с октября восстанавливаем мои ногти и даже без покрытия хожу с опрятными руками!
Надежда Че
19 июля 2024
Была на коррекции формы бровей у Мадины. Очень приятная мастер - процедура прошла безболезненно, мастер была очень внимательна, переживала из-за покраснения кожи вокруг бровей после воска, но не успела я дойти до дома - уже всё прошло. Вернусь к ней ещё. Атмосфера внутри салона приятная, совершенно не ждала мастера, хотя и пришла чуть раньше назначенного времени.
Будовская Дарья
18 марта 2025
Очень круто, спасибо большое)) очень уютный и атмосферный салон с работающими там профессионалами своего дела!! За качественным маникюром приходите сюда
Анастасия Чистова
26 июня 2025
Открыла для себя салон недавно, прекрасный маникюр у Карины и педикюр у Марии. Приятные администраторы, вкусные напитки. До новых встреч)
Валерия Кожина
6 сентября 2025
Прекрасный салон, приветливые сотрудники, всегда предложат чай,кофе и что самое важное качественно выполнят свою работу! Спасибо большое за красоту!
Светлана
1 июля 2025
Была на оформление и окраске бровей в салоне . Все очень понравилось . Получилось лучше , чем я ожидала 😍 Теперь буду посещать только одного мастера 🙂
Марина Д.
27 июля 2025
Мастер маникюра Мария - очень внимательная, отлично сделала маникюр, порекомендовала доп уход за ноготочками для восстановления после гель лака. Я осталась очень довольна. Спасибо!
Светлана Д.
22 июня 2024
Была впервые. Все понравилось. Салон чистый, приятный, звучит музыка, персонал вежливый Была у косметолога Мадины на чистке лица. В процессе мастер объясняла, что делает и в каком состоянии моя кожа. Потом показала фото до/после. Я была впечатлена. Дала рекомендации по дальнейшему уходу. Спасибо!
Виктория Малева
17 декабря 2023
Большое и светлое бьюти-пространство, расположено на первом этаже одной из башен ЖК Дмитровский парк. Приветливый администратор, чай/кофе/конфетки. Была у подолога Валерии. Очень комфортный во всех отношениях мастер. Быстро, качественно, объяснила мне мои «нюансы» с ногтями. Правда записаться к ней - большое испытание.. При оплате на стойке администратора заметила небольшое кол-во украшений (подвески, кольца) на продажу. Столько девичьих радостей в одном месте! :) Спасибо, всё супер! Обязательно ещё вернусь!
Светлана Свиридова
21 января 2025
Уютное место, хороший и приветливый персонал, профессионалы своего дела 🤗В такое салон хочется возвращаться. Особенно мне понравилась мастер по маникюру Елизавета.
7 июня 2025
Благодарю за мои прекрасные ресницы. Делала ламинирование с окрашиванием. Довольна очень. Спасибо мастеру Мадина
Камила Истомина
8 августа 2024
Не первый мой отзыв, но хочется еще раз поддержать это бьюти пространство 5ю ⭐️ Хожу исключительно к одному мастеру- Светлане. Благодарю за качественный маникюр/педикюр🫶 Очень приятно с ней провести время, пообщаться, а на выходе ещё получить идеальные ноготки 🌸 Приятная атмосфера, вежливые и доброжелательные администраторы. Благодарю 💙