Форма

71 оценка

51 отзыв

мария пучнина пуснина
ходила на наращивание ресниц к мастеру Елизавета , все очень понравилось ресницы просто супер . после того как нарастила сразу получила от всех знакомых комплименты . работа сделана качественно без склеек , раздражений нету . очень советую ❤️
оксана антипина
19 июня 2025
Я хожу к Наталье более года, всегда учитывает пожелания, а самое главное процедура проходит быстрее чем прописано по прайсу. Реснички держаться хорошо, если придерживаться рекомендациям. Очень удобное для меня место расположение студии. Продолжаю ходить к Наталье, и да, не смотря на график работы Натальи, администратор всегда подберет время для меня, так как я могу именно в вечернее время. Поэтому благодарю🌺 что всегда идете на встречу, и записываете на процеду помимо основного расписания Натальи.
Умная и красивая 🍓
Хочу поблагодарить мастера Елизавету, очегь талантливая девушка. Результат всегда потрясающий. У нее редкий дар -угождать клиенту, всегда результат удивлял превосходным вкусом и умением видеть конечный резульиат Лиза никогда не делала «шаблонный» и «искусственный» взляд Ее работы очень натуральные. Однозначно рекомендую Елизавету. Ольга не умеет слышать запрос клиента, , выполняет работу на свое усмотрение(
Алёнушка
26 декабря 2025
Ещё раз хочу выразить огромную благодарность преподавателю Наталии за изумительные реснички😍 она понимает то, что именно я хочу и делает своё дело превосходно!!! Так же хочу выделить, что делает она быстро, что позволяет мне с моей сорванной спиной ходить на ресницы)) ❤❤❤ огромное спасибо!!! Так же хочу сказать большое спасибо мастеру Полине за прекрасно оформленные бровки! Она первая, кто сделал именно такими их, какими я и хотела!
Андрей Маковлев
28 декабря 2025
Лиза, просто прекрасный мастер. Вежливая и очень учтивая девушка. На протяжении всего сеанса она переживала: комфортно ли мне, не жжёт ли ничего, и как вообще я себя чувствую. Также Лиза очень тактичная и душевная девушка🤍
Виктория А.
Прекрасный мастер. Настолько все аккуратно и заботливо, что ее прикосновения я чуть замечала. Ресницы ламинирование первый раз, результатом довольна. Приду ещё обязательно.
даша пикси
2 ноября 2025
мастер лиза просто чудесная. делала ресницы и бровки впервые и выбрала ее в качестве своего первого мастера, довольна всем! студия уютная, комфортно находиться. это место будет у меня в топ списке для рекомендаций подружкам
Аделина Валинурова
27 января 2025
Очень понравился мастер Ольга Первый раз была в этой студии, все очень круто)) девочки приветливые, заботливые, мастер учел все мои пожелания по длине и эффекту)) работа очень аккуратная и качественная После процедуры сделали кофе с собой 😇 приятный бонус, спасибо
Diana Khusniyarova
6 января 2025
Выбирала салон по отзывам и фото. Все было ок. Пришла на комплекс для бровей, и это стало одним из худших окрашиваний из всех, что я делала. Также мастер перещипала мне одну бровь сверху, чтобы как-то сгладить вид, но стало только хуже. В итоге мы смыли всю краску с кожи - там были странные пробелы у основания брови вместо прямой линии и сам цвет очень неравномерно лежал. Не знаю, как здесь делают ресницы, но на брови точно не ходите.
Анастасия Багаева
17 декабря 2025
Работа выполняется довольно быстро, чай кофе тоже большой плюс, ресницы у меня сложноватые, но мастер Ольга справляется на 100%, все очень приветливые, не зря вас советуют!
Эльмира Даниловна
18 мая 2025
Хожу сюда на реснички. Очень нравится как делают 😍 аж с Кузнецовского затона уже на протяжении нескольких месяцев езжу😁 за полтора часа очень качественно делают 🔥 Мой мастер - Наталия☺️
Кристина К.
Большое спасибо Елизавете! Я очень рада, мне так комфортно, ничего ни где не щиплет 😍 очень нравится! Пробовала мокрый эффект впервые! Красивых вам ресничек и лёгкой работы! 🙏
Виктория Ефремова
14 января 2025
Делала ресницы у Наталии, девушка все сделала профессионально, поняла запрос, все как я и хотела, студия очень красивая, сделали кофе с собой )
Андрей Филиппов
12 октября 2025
Максимально натуральная, аккуратная и качественная работа. Обязательно вернусь за новыми ресничками. Мастер Ольга.
Kseniya L.
27 декабря 2024
Мастера быстро наращивают реснички , скорость и качество на высоте , прийду еще раз . Случайно попала к вам и останусь с вами , при наращивание никакого дискомфорта , все очень классно .
елизаветик
23 июля 2024
выполнили очень хорошее наращивание ресничек была довольна и парню понравилось очень🥰🥰🥰 спасибо большое за отдельный подход к каждому клиенту! в салоне ещё и делают бровки и множество других процедур , все довольны) очень милая и атмосферная студия🎀
Ирина Ф.
5 июля 2025
Мастер Лиза очень приветлива и аккуратна. Очень понравилась её работа. Бровки стали украшением моего лица. Рада знакомству. Буду приходить ещё.
Э
эльза фасикова
19 июня 2025
Спасибо большое мастеру Наталье . Сделала наращивание идеально и быстро . Очень здОрово ! С удовольствием приду к Наталье снова !!!
Инк кор
20 октября 2024
Очень нравится эта студия, сервис на высшем уровне, девушки доброжелательные, клиентоориентированность высокая. Работа мастера Наталии очень качественная – ресничка к ресничке 🥰
Утягулова Диана
6 декабря 2025
Здравствуйте, наращивала ресницы у мастера Натальи. Быстро, качественно и красиво 👍🏻 Спасибо большое ❤️ обязательно приду еще)
Reed Vool
Хорошее место, девочки знают свое дело. Всегда качественные реснички и брови. Рекомендую 💖
25 декабря 2024
Замечательный салон, мастер очень хороший, работает профессионально и быстро, что не маловажно.
Эльвира Гарифуллина
18 октября 2024
Наталия-на мой взгляд лучший мастер. Она не только четко, быстро и качественно выполняет свою работу, но и очень приятная в общении. Спасибо за Вашу работу!
Айгуль Аухатова
21 декабря 2025
Мастер Ольга ❤️ начала ходить недавно, очень нравится, сервис на высшем уровне !Приятный бонус ,кофе с собой в дорогу👍
Виктория Муртазина
Раблтают профи девочки веселые рекомендую прсетить стулию и лично в этом убедиися мне понраатлрсь брови четкие шикарные 10 из 10
Арина З.
20 октября 2024
все девочки очень приветливые и приятны, хорошая, милая студия, мастера всегда подстраиваются под вас, не один раз ходила к ним, мастер-Ольга большая умничка , потому что я не самый лежачий клиент, очень тяжело дается, спасибо ей за такое терпение ❤️❤️❤️ Все на высшем уровне❤️🥰
Котенок
31 января 2024
ресницы вау 🥺 очень приятный и просторный салон, порадовало что можно поспать на анатомических подушках) делаю уже третий раз, фоточку прикреплю🫶🏻
name is bu
30 сентября 2024
Уютная и комфортная студия, мастер Елизавета просто прекрасная, золотые руки, все сделано идеально, просто вау💕
Вэстна Ясавиева
Мой самый любимый салон, мастера настоящие профессионалы, очень уютно, сервис на высоте, всегда предлагают чай / кофе, особенно хочу выделить мастера Наталью
17 апреля 2023
Не рекомендую. Записалась на 18.30. просидела 35 минут в ожидании, даже не извинились. В помещении грязно, стол, пол,гулер, везде пылища. Легла на ресницы 3д, в 09.05. встала в одиннадцатом часу. Спать невозможно, потому что ты лежишь, а в метре от тебя ногти делают кому то, машинка шумит, разговор на всю комнату. Три с лишним часа -не уснуть. Ну и прошло меньше недели, половины ресниц уже нет. Хотя обычно ношу не меньше месяца. К своему мастеру не успела заранее записаться, а тут свободно было. 1800 непонятно за что... Не рекомендую
Айгуль Каримова
25 февраля 2024
Не первый раз хожу сюда на ресницы, всегда остаюсь довольна, прекрасные и очень заботливые мастера, уютно, комфортно и замечательный результат 😍
21 февраля 2024
Близко к дому Запись всегда доступная Делаю ресницы у Натальи, быстро и очень качественно!!! Советую
Альбина Фахрисламова
26 февраля 2024
Рекомендую студию, особенно мастера Наталью. За 1,5 ч снятие и наращивание. Ресницы носятся долго.
Дарина Р.
31 января 2024
Хожу уже не первый год , всё нравится . После наращивания наливают кофе и дают конфеты мелочи но приятно. Ресницы держится долго
Альфия Сулейманова
4 февраля 2024
Хожу в эту студию не первый год. Мне всё нравится -уют, удобство, быстрота и качество наращивания! Поэтому рекомендую!
Полина
7 апреля 2024
Очень уютная студия и доброжелательные мастера, быстро сделали ресницы и брови, все очень понравилось
Regina78655
19 февраля 2024
В этой студии реснички делаю давно, очень довольна! Очень нравится носка, держатся долго. Преподаватель Наталья супер! Спасибо ей за мои реснички!😍😍
Анжелика Б.
31 января 2024
Шикарные ресницы как я хотела. Мастер сделала все как я просила, результатом очень довольна, держатся хорошо.
kristal
Уютное место , мастера отличные всем советую !!!
Карина Муллагалиева
14 июля 2025
Комфортное место и прекрасный мастер Оля! Всем советую
Елена З.
31 января 2024
Хороший салон! Удобная анатомическая кушетка💥 Подобрали красивые идеальные ресницы и угостили вкусным кофе☺️☺️☺️
Большое спасибо! Очень понравилось, сервис и работа мастера!
Кристина
8 сентября 2022
Я регулярно делаю наращивание ресниц у конкретного мастера. Мой мастер ушёл в отпуск и я попала в эту студию. Время наращивания заняло 2,5 часа , хотя в описании услуги было написано 1,5-2 часа . И то я мастера в конце уже торопила , так как опаздывала на встречу. Второй шок, сегодня четвёртый день после наращивания . Половина ресниц просто выпали. Со мной такое впервые. Всегда наращивание держалось порядка месяца И третий шок . Решила написать студии о проблеме. В итоге вместо извинений, получила сама кучу претензий , что я как-то не так себя вела и говорю плохие слова ( я матом не ругалась , просто просила поторопиться , так как опаздываю). И финиш - они меня просто заблокировали в Инстаграмме)) Я так поняла , что студией руководить преподаватель , у неё наверное наращивание нормальное , а все мастера неопытные , и просто набивают руку на таких как я . Но на такие случаи обычно набирают моделей на наращивание , а не просят средний ценник по городу ( 1200 р) Вообщем , девушки, цените себя и своё время . Обходите это место стороной …
Дарья Чураева
ресницы держатся 3-4 недели, результат огонь 🔥
Поля Простокишина
23 июля 2024
Кааайф, спасибки Мне так понравились реснички, которые мы сделали тогда, столько комплементов получила.Быстро и аккуратно сделали
Екатерина Х.
14 апреля 2024
Очень приятное и комфортное место, мастер Оля сделала красивые ресницы, хожу не первый раз
Главное В.
19 февраля 2024
Первый раз была в этой студии Все здорово Мне все понравилось, а главное долгая носка ☺️🥰
аделина гафиятуллина
ольга просто умничка!!! все понравилось
Рита Даянова
Все отлично
Андрей Булатов
9 апреля 2024
Девушка постоянно ходит делать реснички именно сюда. Думаю, это хороший показатель☺️