Форэстэр

Илья Фролов
Июль 2025 г. Заказывал две позиции 50х150 привезли хорошую, вопросов не имею. 25х150 как видите на фото!!! На погрузке не присутствовал, поэтому отгрузили, то от чего нужно было избавиться.
Наталья Тагильцева
3 апреля 2024
регулярно заказываем доску, всегда все в порядке, к качеству претензий нет! Менеджер всегда грамотно консультирует! сроки изготовления разумные!
Иван В.
12 декабря 2025
Качественный материал,довольно быстро сделали мой заказ,персонал приветливый и общительный подсказывают что да как
Юлия
17 августа 2025
Собственное производство, качественные материалы, удобный подъезд для погрузки. Консультация менеджеров на высоком уровне. Рекомендую!!!
Семен Чегодаев
4 ноября 2025
отлично место, хороший пиломатериал
Alexandr Putkov
3 апреля 2024
Хорошая компания ,вежливые и добросовестные сотрудники,удобный подъезд,быстрая загрузка ,ребята работают на отлично,рекомендую!!!👍
Алексей Пушкин
23 марта 2025
Приехал, выбрал брусочки сам, без сучков, ровненькие, заплатил, дешевле чем в других местах, уехал.
ПЕНСИОНЕР БЕЗ ПЕНСИИ
Название другое ,но владелец один. Купили уголь и вместо угля пол мешка мусора и горелые сосновые отходы.
Сергей Баженов
9 июня 2021
Менеджеры приветливые с первого взгляда все хорошо но когда мне привезли доску . И стали прокладывать на подложки я офигел доска волнами со всех плоскостях . Заказывал три размера один выполнен хорошо а два других волной . Я позвонил скинул фото мне сказали какой маркёр на торцах( цвет) . Да хороший заказ был помечен чёрным цветом а те заказы кривые зелёный. Сказали разберутся ? Но в очередной раз пишу мне сказали везите перепилим или вернём деньги я пишу а доставка за чей счёт и на этом все? Я думаю в сезон приобрели некачественную ещё одну пилораму либо сотрудники не квалифицированные. Я много стою но такого ещё не встречал . Так что думайте и смотрите прежде чем забирать испорченный лес . Сейчас не знаем что делать
Александр Шапаев
Всё отлично ,на высшем уровне.Обслуживание класс!
Станислав Свердлов
Отличные специалисты. Рекомендую
Роман
26 октября 2023
Недорогие пиломатериалы; доска, брус.
Игорь Сергеевич
4 мая 2020
Квалифицированные сотрудники выпускают продукцию отличного качества.
Александр Ч.
20 марта 2021
Не внимательные менеджеры, приняли заказ, а напилили другой размер,и уже не первый раз. Пришлось заказывать доска в другом месте.
Александр Фомин
14 апреля 2024
Низкое качество пиломатериала
Александр Лузин
21 декабря 2023
Погрузка. В15.00 заехал, 30 куб пиломат. В16.00 выехал, профи, без подсказок знают как расположить и закрепить груз.
Александр Белозерцев
29 октября 2021
Пиломатериал подорожал в 2 раза, а качество не изменилось.
Алеся Никифорова
3 мая 2020
Отличное качество 👍
Андрей Михайлов
9 января 2020
Выбор хороший. Приветливые менеджеры👍Рекомендую.
Вячеслав Чунарёв
20 мая 2022