Лесное местечко

Алевтина
Провели семьей маевку. Отличное место отдыха. Дорога - новый асфальт, вокруг лес, тишина. Деревянные домики, баня, мангалы, терраса. Жили на 1 этаже: кухня (все необходимое для приготовить покушать есть), комната, душ-туалет, телевизор, wi-fi, кондиционер зима-лето. Чистенько, аккуратненько. Хозяева адекватные, приятные, внимательные. На машине ездили гулять к морю (2-3 минуты езды), пешком поленились идти. Там же у набережной магазины, кафе и прочее. Катались на квадриках. Хорошая, веселая прогулка. Вообщем, рекомендуем, твердая пятерка. :)
Олег В.
9 ноября 2025
Отдыхали с 1.11 по 5.11 2025. Именно таким и должно быть "Лесное местечко":деревянные домики, каменная дорожка, банька, беседка и гамак под елью. Еще во дворе есть два мангальных места, детская площадка, место для отдыха с мягкими пуфами. Мы жили в комнате на втором этаже:с веранды отличный вид на рассвет и лесные горы. В комнате все необходимое:среднего размера холодильник, двухконфорочная печка, кондиционер, телевизор, посуда и т п. Если возникала необходимость еще в чем-то, то хозяева все предоставляли(нам оказалась нужна жидкость для розжига и кастрюлька для готовки на мангале).Мобильная связь здесь слабенькая, зато отличный вайфай в номере и на всей территории. Алексей и Екатерина приятные в общении и отзывчивые люди .Рассказали и указали что посмотреть в окрестностях, как добраться и даже по нашей просьбе сами возили нас в Новороссийск,на набережную в Кабардинку,на экскурсию с красивейшими видами на квадроциклах . Наш отпуск получился разнообразным и насыщенным, потому что мы выбрали правильное место для пребывания!
светлана и.
24 августа 2025
Отдыхали 09.08-15.08.2025 в этом месте. Все прекрасно! Вокруг можжевеловый лес! Рядом море! Горный воздух)) Хозяева Алексей и Екатерина очень гостеприимные и отзывчивые люди! Благодаря им мы получили незабываемые впечатления, когда на квадроциклах увидели дикий пляж с чистейшей водой и изумительным видом со скалы. В номерах очень уютно и чисто! Во дворе банька, беседка и бассейн. Всем рекомендуем это место! Если Кабардинка, то только Лесное местечко👌
Валерий
30 июня 2025
Ехали с Краснодара в кабардинку на эндуро, пробили по пути колесо. Встретили прокат Алексея ) очень крутой ЧЕЛОВЕК который нас выручил и приютил на 4 часа, помог с ремонтом не оставил нас в беде без холодных напитков ! )) за что ему большое спасибо ! Показал домики, домики очень уютные, место расположенно в красивом месте виды бомба всем совету !! Спасибо еще раз Алексею и его супруге 🫶
Роман Ж.
5 декабря 2025
ЭТО!!! ПРОСТО!!! ОФИГЕННО!!! Были коллективом, праздновали корпоратив, всё понравилось, дружелюбные хозяева, беседка, парковка, комфортабельные номера с санузлом, сплит системой, телевизором, вай фай, баня, квадроциклы, а горный и морской воздух заряжает энергией и позитивом на долгое время 10/10/10 👍😉🌌🏍️
Андрей в.
2 июля 2025
Катались компанией по окрестностям, сломались, Алексей (хозяин) великодушно принял на ремонт, помог инструментом, советом и делом. Очень приятно пообщались, напились воды, а потом и чего покрепче. Да так, что решили остаться. Приятно встретить настолько близких по духу ребят. Цены отличные, запчастями по ремонту помогли вообще по ценам магазина. Респект и процветания! Ещё раз большое спасибо за помощь!
Мир Удивителен
8 июля 2024
Хорошее место для уединения от цивилизации👍. Отдыхали с девчонками. В номере всё есть как описано на сайте... Хозяева добрые,молодые ,приветливые...Но если вы добираетесь своим ходом, без машины, сразу заказывайте такси от Автовокзала Кабардинки до Лесного местечка, не пожалеете... Если на машине, приемлемая дорога... До судна "Рио",пешком минут 30 под горочку, а обратно шли в доль берега, не спеша минут 45-50. Вышли к смотровой площадке... Виды офигенные...
Павел Владимирович
1 декабря 2025
Отличное место для отдыха с семьей! Чистейший воздух, лес, виды! Леша и Катя - отличные ребята! Впечатление будто к родственникам приезжали, обязательно еще вернемся. Рекомендую 🤌
Алексей Б.
21 апреля 2025
Отличное место, расположение идеальное для нашего мото-отдыха! Очень добрые, приветливые хозяева. Если еще раз поедем, то только сюда.
Анна Козырева
10 июля 2023
Просто отличное место для семейного отдыха. Приезжали всей семьёй на 10 дней, всем очень понравилось. Хозяева все время на территории, отвечают на любые вопросы, помогают, интересуются насколько удобно мы устроились. Территория закрытая, случайные люди не ходят. Вокруг лес, тишина, стрекот цикад, природа отличная, воздух потрясающий. В лесу очень много зайцев, ёжиков и даже семья енотов. От енотов дети были в восторге) На территории маленькая детская площадка, беседка и бассейн. До сухогруза Рио 20-25 минут пешком, по дороге офигительные виды. Можно покататься на квадроциклах. В домике есть все что нужно для комфортного проживания - душ, плитка, кондиционер, холодильник. Очень уютный домик.
Татьяна М.
5 сентября 2025
Отель находится прямо в лесу, воздух потрясающий, для любителей спокойного тихого отдыха. Отзывчивые хозяева,идут на уступки. Однозначно рекомендую!
Полина
4 июля 2025
Отличное место для отдыха от городской суеты. Были здесь с семьей в июне 2025 года. Отдельное спасибо владельцу Алексею! Желаем Вам процветания и моря довольных гостей! 🙂
John K.
30 июня 2025
Ехали своим ходом на Эндуро мотоциклах, с пробитым колесом заехали к Алексею. Выручил нас сильно, и камеру дал новую и инструменты и насос и потом еще сам забортировал покрышку. Его помощь не оценима. Еще классно что был холодильник с холодными напитками. Все круто, спасибо Вам большое
Макс
24 октября 2024
Отличное место для того что бы выдохнуть и отдохнуть. Уверен. Получите, абсолютно новый уровень эмоций. Место, откуда не хочется уезжать. Говорить о вежливости персонала, смысла нет. Так как нет персонала.) Находишься как дома. Тут не приходится придумывать чем занять семью. Максимально чистая, домашняя баня на дровах. Мото прогулки. Во дворе квадроциклы на выбор. Пешие маршруты. Супер виды. Не пожалеете, если приведите.
Сергей
15 сентября 2024
Отличный эндуро тур по красивым местам, есть прокат мотоциклов. Все удобства. Место рекомендую.
Сергей
23 августа 2023
Отличное место, рекомендую! Кроме того у ребят организованы обширные развлечения, прогулки на квадроциклах, эндуро маршруты на мото, велопрогулки, прогулки на сапах и морская рыбалка!
Полина П.
28 августа 2023
Отличное место! Вдали от шумного города и толп людей. Имеется Wi-Fi. Владельцы показали тихие дикие пляжи, очень замечательные и приветливые люди. Алексей, Екатерина, спасибо вам за гостеприимность)
Oleg Miroshnichenko
6 декабря 2023
Отличная место для отдыха , уютные домики , отличная баня . А если вдруг заскучаете на базе есть прокат эндуро мотоциклов и квадроциклов , а также велосипедов!
Евгений Алпеев
10 сентября 2025
Расположение отличное. Контакт со стороны хозяев хороший. Находится на горе, придётся поднимался местами в крутых поворотах, но на низком седане малы справились.
Екатерина Безрукова
25 мая 2023
Лучшее место для семейного отдыха, тишина и покой, кругом природа. Для тех кто хочет отдохнуть от города то что надо.
Павел
11 августа 2024
Отличные ребята , приветливые , очень добрые ) Мы ехали на велосипедах с Геленджика , и это место было нашим спасением , оазисом 💕 Тут вы сможете перевести дыхание , купить холодной ВОДИЧКИ , зайти в мир интернета ) Спасибо 🙏 ❤️
Елена Подлесная
15 июля 2023
Срубы в лесу из Пицундской сосны на горе Дооб в Кабардинке,летний бассейн,высота 200 м над уровнем моря,чистый воздух,прохлада в жаркий летний день,до судна Рио 1,5 км пешей прогулки и дикий пляж в открытом море,красивые виды и дикая природа.шикарно и неповторимо!!!!
Елена Богданова
25 июня 2023
Были в гостях у друзей. Всё замечательно: великолепная природа, банька с небольшим бассейном, покатались на квадроциклах, виды классные!
Тимур А.
25 июня 2024
Отличное место, чтобы отдохнуть и попариться в баньке, есть беседка, где можно насладиться чистым сосновым воздухом. Очень приветливые и добрые хозяева.
Андрей Зиновьев
25 мая 2024
Можно хорошо отдохнуть, покататься на квадриках или мотоциклах по горам.Хорошо провести время.
Даниил Ефимкин
29 сентября 2025
Душевное люди в атмосферном месте!
Анастасия Дыба
16 июля 2023
Очень классно оторваться из жизни соц сетей ибо там не ловит связь, но для тех кому очень хочется, есть вай фай. Самое крутое песто для домашних посиделок в кругу близких
Неометрия Новороссийск
30 ноября 2024
Тишина, порядок, хорошие люди. Прекрасный отдых
Алексей Ефименко
28 мая 2024
Катались на квадриках всем понравилось. Хозяева очень гостеприимные
андрей онила
3 ноября 2025
Всё прекрасно!!! И отдых и место и хозяева! ;;
мирослав маркелов
15 сентября 2023
Шикарное Местечко дружелюбные хозяева , все понравилось .)
Максим Данильчик
26 сентября 2023
Хорошее место, можно не плохо провести время
Эдуард Клементьев
22 июля 2023
Всё классно, но есть один минус. Далеко до моря.
Олег Резчиков
16 мая 2024
Комфортно. Но моря не видно
Евгений К.
18 ноября 2024
Очень понравилось. Покатались с удовольствием! Все супер!
Константин
16 июля 2023
Далеко от пляжа, но каждому свое, горы, мото, вело
Леонид
1 октября 2023